Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16
С этим айфошей прям ппц приключения..отнесла на днях в местный сервис ,попросила попробывать поставить операционку,мальчик который там работает сказал ,что в итоге не получилось ,так как выдает ошибку,так что проблема скорее в микросхеме памяти или с процессером,поехала в м-видео,взяла справку о том ,что приобретала айфон у них,хотела через магаз отправить в сервис,а мне консультант говорит езжайте на прямую в авторизованный центр такой-то такой-то,типа "так быстрее,сам так менял",в итоге достаю айфон,попросили показать че-там,нажимаю на кнопку,и он стал значок iTunes показывать,ну пришлось им объяснять,что мол раньше по другому было,они думают что если айфон айтюнса просит ,то все норм ,а он потом ошибку показывает,потом еще в одно сервисе сказали ,что с процессором...короче завтра опять тащиться в сервисный центр...
А когда я звонила в App store и пыталась объяснить признаки неисправности,девчина на телефоне, зачем-то принялась объяснять мне ,что такое операционная система:"операционная система-это как у вас сердце, печень ,почки...",сказала она,а я думала ,что всякие там потроха это " железо",о чем ей и поведала...
Я айфон седьмой "сломала" ,это ужасно....я ему говорю работай ,а он говорит мол не могу,не буду и полосочки мне черные с буквами и цифрами показывает...система вся операционная ,она изчезла,ее нет...ну звиздец ,короче...
А есть на DD люди ,у которых линии на ладони действующей руки в виде пентаграммы,пентакля..
Ну или может на другой руке что-то подобное ,или глаз, "око"...
Р.S.да,наверное это все же редкость...
Походу ,я тут одна такая)),среди действующих пользователей..

Я очень,очень извиняюсь,но это какой-то ппц ,просто...

Цитата:

[cокращено]

Один из видов мух, а именно M. larvipara Portschinsky способен к живорождению, однако в основном эти насекомые откладывают яйца.

Существует особый род червей нематод, который способен паразитировать на мухах и превращать их самцов в самок.

[cокращено]

Как страшно жить...

Цитата:
"Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозге, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны."

А у некоторых ещё и в коже,глазах,и прочих местах...


"Зимняя кость"

Цитата:
Главная героиня картины — 17-летняя Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.
Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть. В попытках добиться своего девочке придется пройти через не самые благополучные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.

Про Цветаеву,про Мариночку ))

Цитата:
Григорий Исаакович Альтшуллер (1895–1983), доктор медицины, мемуарист:

Мне запомнился эпизод, который показывает ее резко независимый характер. Однажды жарким летним вечером мы ужинали с группой молодых друзей. Сидевшие за столом дамы сняли туфли, Марина тоже. Под стол забралась маленькая девочка и стала менять местами обувь. Приблизившись к Марине, она поползла дальше, не тронув ее туфель. Когда мы встали из-за стола, то были и смущение, и улыбки, и сердитые замечания. Только Цветаева оставалась сидеть спокойной и невозмутимой. Все посмотрели на нее, и кто-то спросил: «Марина, почему она не переставила ваши туфли?» — «Все очень просто, — ответила Цветаева, показав булавку. — Когда она подползла ко мне в первый раз, я уколола ее булавкой в ногу. Она не сказала ни слова и только посмотрела на меня, а я — на нее, и она поняла, что я могу уколоть еще раз. Больше она не трогала моих туфель». В этом была Марина!

Цитата:
Среди знакомых не было секретом отношение Цветаевой к младшей дочери. Н. Я. Мандельштам говорила мне, как были потрясены они с Мандельштамом, когда Цветаева показала им, каким образом она привязывала Ирину «к ножке кровати в темной комнате».

[cокращено]

Не знаю че делать ))

Когда я в магазине прохожу мимо какого-нибудь " живого кваса","живого йогурта","живого кефира,"или ещё каких-либо продуктов ,с признаками" жизненной активности" я сразу вспоминаю это)))

Такое дело...

После фразы "как дела",от случайно встретившихся мне знакомых людей,с которыми я давно не "перекидывалась парой слов",вторым по-популярности является вопрос:" А ты работаешь?" В ответ на мое отрицание ,за исключением редких случаев,я получаю возгласы типа :"Как не работаешь? А ты что ничего не делаешь? А чем ты занимаешься?" И вот не так давно, после вполне ожидаемого недоумения и возмущения, я услышала даже недвусмысленное наставление: "Надо работать! Работать надо!!",от знакомой из дома напротив ,которая проживает со своей невесткой ,с которой она ,к слову,породнилась дожидаясь сына,отсиживающего за грабеж...
Вобщем не правильно живу я, не правильно )))

Н.Гумилёв и дочка его Леночка...

Цитата:

– Можно с ума сойти, хотя я очень люблю свою дочку, – жаловался Гумилев. – Мне для работы необходим покой. Да и Анна Николаевна устает от хозяйства и возни с Леночкой.
И вот Гумилев разрубил гордиев узел, приняв соломоново решение, как он, смеясь, говорил.
В Доме искусств тогда жило много писателей.
Гумилев решил перебраться в Дом искусств. В бывшую баню Елисеевых, роскошно отделанную мрамором. С потолком, расписанным амурами и богинями. Состояла она из двух комнат. У Гумилева был свой собственный «банный» кабинет.
– Я здесь чувствую себя древним римлянином. Утром, завернувшись в простыню, хожу босиком по мраморному полу и философствую, – шутил он.
Жить в Доме искусств было удобно. Здесь Гумилев читал лекции, здесь же вместе с Аней и питался в столовой Дома искусств.
Но возник вопрос: как быть с Леночкой?
[cокращено]

Как Достоевский по лесу ходил...

Цитата:
я весь погружен в мое дело, я тоже занят: и выламываю себе ореховый хлыст, чтоб стегать им лягушек; хлысты из орешника так красивы и так непрочны, куда против березовых. Занимают меня тоже букашки и жучки, я их сбираю, есть очень нарядные; люблю я тоже маленьких, проворных, красно-желтых ящериц, с черными пятнышками, но змеек боюсь. Впрочем, змейки попадаются гораздо реже ящериц. Грибов тут мало; за грибами надо идти в березняк, и я собираюсь отправиться. И ничего в жизни я так не любил, как лес с его грибами и дикими ягодами, с его букашками и птичками, ежиками белками, с его столь любимым мною сырым запахом перетлевших листьев. И теперь даже, когда я пишу это, мне так и послышался запах нашего деревенского березняка: впечатления эти остаются на всю жизнь.
.

Мандельштам и каша...

Цитата:
— Успеете. Вот и Осип Эмильевич еще здесь. Он, пока мы будем с вами разговаривать, похвостится за вашей кашей. Ведь свою он уже съел. Вы не потеряете ни минуты. Идемте!
Мандельштам с полной готовностью согласился «похвоститься» за меня. А я пошла с Ирецким.
Он действительно не задержал меня. Я торопливо вошла в полукруглую комнату с окнами в сад, где перед столом с огромным котлом выстроилась длинная очередь. Мандельштама в ней не было. Я облегченно вздохнула. «Значит, уже получил и ждет меня в столовой».
Мандельштам действительно уже сидел в столовой. Но перед ним, вместо моей каши, стояла пустая тарелка.
— Отчего же вы не взяли каши, ведь вы обещали? — начала я еще издали, с упреком.
— Обещал и взял, — ответил он.
— Так где же она? — недоумевала я.
Он сладко, по-кошачьи зажмурился и погладил себя по животу.
— Тут. И превкусная кашка была. С моржевятиной.
Но я не верила. Мне казалось, что он шутит. Не может быть!
— Где моя каша? Где?
— Я же вам объясняю, что съел ее. Понимаете, съел. Умял. Слопал.
— Как? Съели мою кашу?!
Должно быть, в моем голосе прозвучало отчаяние. Он покраснел, вскочил со стула и растерянно уставился на меня.
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16