На свободу уже выходят,поочереди)

После того как я, тогда в июле, вспомнала про этот случай и накатала пост,оказалось, что в августе того же года один из них вышел на свободу
https://www.google.ru/amp/s/amp.yar.kp.ru/v/s/amp.yar.kp.ru/daily/26717.7/3742415/%3famp_js_v=0.1&usqp=mq331AQFKAGgAQE%253D#ampf=

https://76.ru/text/gorod/330831315099648.html

Комментарии: 18
JasmiDin
Ну да. Игра в сатанистов, как и игра в законопослушную маму..
В чём разница?
В законности.
Drama_Queen
Че-то странные у тебя ассоциации...
adlaire
"Кто все эти люди"? )
Drama_Queen
В смысле,кто все эти люди..)
В ссылках есть относительно подробное описание)
Yatak_Tselavok
В предпоследней ссылке на newsru.com последние несколько абзацов прямо-таки повторяют мои мысли, потому что выглядит всё чуть неправдоподобно. Если проводить параллель с "Делом Шери", где достаточно ясно показано, что преступление было на бытовой почве и неумышленное, а его подали под соусом сатанизма, то особенно закрадываются сомнения. То ддело про готов-сатанистов (хотя это же не одно и то же), здесь. Там и здесь убийство на вечеринке какой-то, причём без особых попыток нормально подготовиться, чтобы следы замести.
К тому же "ЗАИГРАЛИСЬ"... ну.. реально? Просто вдуматься, представить себе детей, которые заигрались до того, что расчленили сверстника?
Хрен поймёшь, какая часть из этого правда.
Drama_Queen
На какой вечеринке?
Нет убийство не было на вечеринке,они пошли в лес , это было таким ритуальным собранием
Drama_Queen
Нет Главатских с Можновым не убивали карину ритуальным способом , они ее в ванной утопили ,потом расчленяли ,мне вообще кажется,они тупа куражиться начали , а потом сильно увлеклись , ну а наклонности в каком-то изменённом сознании просто проявились , и пошло поехало
Yatak_Tselavok
Да, но в СМИ подали это именно как ритуальное убийство
Вечеринка или нет (у них вполне могла быть гулянка в лесу), это всё равно звучит очень неправдоподобно. Вот уж действительно, разве что им какая-то организация мозги промывала. Но тогда почему не пытаются узнать, была ли такая организация?
Drama_Queen
Нет , у них был предводитель старше по возрасту , под влияние которого они попали
Drama_Queen
Цитата:
Чт, 13 июня 2019г. 23:09
Да, но в СМИ подали это именно как ритуальное убийство

Ну в разных СМИ по разному могут преподносить информацию,но в случае с ярославскими,это было ритуальное убийство , естественно они сначала пили
_Riper_
Вечером 28 июня 2008 года члены группы собрались на квартире Николая Оголобяка в посёлке Текстилей Красноперекопского района. После распития алкогольных напитков зашла речь о том, чтобы посвятить в сатанисты Ксению Ковалёву. Для этого требовалось жертвоприношение животного, но Николаю Оголобяку позвонили 15-летняя Ольга Пухова и 16-летняя Анна Горохова. Обе девушки учились на страховых агентов в ярославском профессиональном училище № 31, были знакомы с хозяином квартиры и сообщили, что хотят зайти к нему в гости. По предложению Константина Баранова, их вместо животного и решили принести в жертву.

Девушек опоили и около полуночи отвели в подлесок на пустыре за 5-м Торфяным переулком, недалёко от Донского кладбища и Петропавловского парка. Здесь собравшиеся разожгли костер, выпили вина, а затем по обусловленному сигналу набросились на девушек и закололи их при помощи двух кинжалов. В западной прессе сообщалось, что каждой было нанесено по 666 ударов. Затем преступники прочли над мёртвыми телами молитву Сатане, найденную в Интернете, и расчленили их. Ксению Ковалеву умыли кровью жертв, что и считалось посвящением в культ. С убитых сняли скальпы, у одной девушки вырезали сердце, у другой — отсекли левую грудь, зажарили эти части тел на костре и частично съели. Одежду и обувь жертв сожгли, а останки закопали в трех неглубоких ямах. Затем убийцы отправились обратно на квартиру к Николаю Оголобяку, где пробыли весь следующий день.

Вечером 29 июня 2008 года сюда приехал ещё один сочувствующий сатанизму — рыбинец Алексей «Дарк» Соловьёв. Собравшиеся решили также посвятить его в «клан». Как раз в это время в гости к Николаю Оголобяку пришла ещё одна пара — шестнадцатилетние Андрей Сорокин и Варвара Кузьмина. Первый учился в кулинарном техникуме, вторая заканчивала школу-лицей. Сорокин был знаком с собравшимися и симпатизировал их идеям. По версии следствия, он привел Кузьмину в квартиру, чтобы показать, что в его знакомых нет ничего страшного. Варвара успела около полуночи позвонить своей подруге и сказать, что собравшиеся ей не нравятся. Но затем схема убийства повторилась: обоих молодых людей привели в подлесок, убили кинжалами, умыли Алексея Соловьёва кровью, а трупы расчленили. По данным прессы, с тела Сорокина срезали также лоскут кожи на переплет для некой «сатанинской книги». Затем останки закопали в те же ямы, где уже находились расчлененные трупы двух девушек. Следует добавить, что убийцы забрали у всех четырёх жертв мобильные телефоны, MP3-плееры и наличные деньги.

©
Drama_Queen
А касаемо Главатских и Можного, то склонность к сатанизму у них была

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.