Комментарии: 21
Sa1em
так было же уже. либо фотошоп, либо это была последняя ее фотосессия и она уже мертва. от потери крови.
Drama_Queen
Ну естественно было )),ты же видишь это днев Murdera,я просто комменты ваши читала))
Drama_Queen
Не могу прям с вас)
Drama_Queen
Не знаю ,почему я большую часть времени сижу на Дд ,а не на каком-нибудь околомагическом форуме))
Drama_Queen
Все -таки тупить на ддэшке мне нравится больше)
Alee
Либо пластический грим, либо не пойми что. С такими ранами фотографироваться? Кровотечения ещё никто не отменял, давно бы умерла
Drama_Queen
Ещё немного и я таки пойду искать че по чем
FoxyFoxyFoxy
околомагическом форуме))

[]
А что за форумы такие, а дай ссылки, плиз
[]
Drama_Queen
FoxyFoxyFoxy
Какую ссылку?? Ты что сайтов с магическими форумами не видела??
Drama_Queen
Я на разных бываю))
FoxyFoxyFoxy
на разных бываю))

Каких разных?
Drama_Queen
Правда тот который чернаямагия ,с чёрным интерфейсом,или как эта хрень называется,ну там он дебильный, я там не сижу))
FoxyFoxyFoxy
Ну и жадина((
Drama_Queen
я ж там не постоянно сижу))
Ой ну разные эзотерические))
Drama_Queen
FoxyFoxyFoxy,а ты там не бываешь чтоль?
Вот лучше давай те на которых ты бываешь)
-Murder-
Какой фотошоп, какой грим, вы ебобо что ли? Всё по-настоящему.
Drama_Queen
Это с переводом))
Цитата:
Как бы мне не хотелось назвать это подделкой, некоторые детали, присутствующие на некоторых фотографиях, заставляют меня поверить, что это может быть очень реальным. В те годы, когда я был мусорщиком, у меня был приступ самоповреждения. Я признаю, что я вырезал слишком глубоко в некоторых точках, несколько сродни некоторым из ее фотографий. Что я могу сказать по этому поводу... Если ты сам себе вредишь, то что-то идет не так в твоей голове. Я не совсем знаю, что это такое, но я бы сравнил само действие с наркотиком.

Для тех, кто не прошел через эти трудности, часто бывает трудно или даже невозможно понять, как кто-то может получить мгновенное удовольствие, хотя такой, казалось бы, извращенный, вызывающий боль опыт. Но для тех, кто вредит себе, как было сказано ранее, что-то идет не так в их сознании, и они получают мгновенное удовольствие, облегчение или отвлечение от причинения себе вреда (посмотрите "науку о вреде себе", если вы хотите получить больше информации).

Часто, когда человек начинает причинять себе вред, он становится почти зависимым. Хотя я не причинял себе вреда в течение 5 лет, мой ум все еще спонтанно дрейфует в глубины моего прошлого. "Сделай это, дорогая. Просто сделай это. Ты знаешь, что хочешь этого."Это не голоса или что-то еще, а мысль, желание... это начинает наводнять мой разум, так что я не могу сосредоточиться ни на чем другом. Я молчу до нескольких часов; все это усваивается, и если я перееду оттуда, где я нахожусь, я рискую, что мысль станет более интенсивной. Я знаю, что это не хорошо для меня, но, как наркотик, это как я пристрастился. Иногда я себя так пугаю.

Что происходит, так это то, что кто-то проходит через трудный опыт. Это не должно быть чем-то одним. Это может быть несколько вещей, нагромождение. Человек полностью перегружены стресс у них, и готовы попробовать что угодно, чтобы облегчить стресс. Когда они не могут найти ничего, что работает, и все же они все еще чувствуют себя обязанными жить, пытаться ли выполнить задачу так же, как нытье, как стресс, или не разочаровывать другого, они прибегают к более диковинным методам. Часто самоубийц не собираюсь убивать себя. Но единственный способ выполнить обязательные задачи - это избавиться от стресса. Поэтому они порезались. Или сжечь себя. Или что-то в этом роде. Физическая боль, кажется, отменяет или отвлекает от эмоциональной боли, если нет, на мгновение. И вот так они справляются со стрессом. И даже когда они останавливаются, даже если им удается остановиться на годы, им напоминают, что единственный способ, которым они чувствовали облегчение, - это самоповреждение... и эйфорический порыв акта так заманчив. Прямо как наркотик.

Те, кто причинил себе вред в прошлом, никогда по-настоящему не сдаются. Даже если они больше этого не делают, это не дает им покоя. Психиатрическая "помощь" не очень полезна. Думать об этом. Разговоры о твоих проблемах избавляют тебя от них? Конечно, нет. Разве самоповреждение избавляется от них? Нет, но сиюминутное облегчение испытал через это... это как наркотик, и как только ты начинаешь, ты становишься зависимым на всю жизнь. И никто не знает, что ты зависим, потому что никто не видит наркотики. Ты прячешь их в своем доме. Ты прячешь их в своей комнате. Ты прячешь их в рукавах... ты прячешь их в своем сердце.

21 сен 2016 + ЦитатаО

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.