Такие забавные)

Комментарии: 11
Анонимный пользователь
А что тебя развеселило собственно?
Drama_Queen
Ситуации в целом..
Он так этому факту удивляется, странно что он раньше не заподозрил)
Анонимный пользователь
Ну, он заподозрил, но отказывался верить. Слишком высокого полета птица)). Драм, а кто у нас из священнослужителей под два метра ростом?
Gornostay
Ой, ща расскажу за страсти.
У нас недавно случай был среди подростков в йешиве, религиозной школе для мальчиков... продолжать, думаю, не имеет смысла?

А вообще мне искренне жаль секс. меньшинств на территории радикально настроенных стран. И че бы человеку не позволить трахаться с кем ему хочется. Если б все свободно трахались, никто бы нигде не видел никакой пропаганды и жили б все на чуточку счастливее.
Анонимный пользователь
Да пусть трахаются. Зачем об этом кричать на каждом углу? Что тебя в этих углах зажимают не те, кто надо)).
Gornostay
да вопрос не в зажатии, пусть зажимают - это возможно кому-то нравится.
Меня больше волнует тема суицида на этой почве. Тут дело-то не в том, приняло ли общество, а принял ли индивид самого себя. Общество, политика и религия лишь подогревают котел. Ребенку бы расслабиться и радоваться жизни, а не думать о том, как ему с этим жить.
Анонимный пользователь
Сложно. Слишком серьезный вопрос. Можно запутаться в неоднозначности.
Gornostay
поэтому и жалко :(
Drama_Queen
Цитата:
Чт, 12 сент. 2019г. 18:29
Ну, он заподозрил, но отказывался верить. Слишком высокого полета птица)). Драм, а кто у нас из священнослужителей под два метра ростом?

Их не мало таких рослых, они же там часто и офицеры бывшие и врачеватели военные )
Drama_Queen
Анонимное интервью с православным ЛГБТ-священником
«неотъемлемая часть любой церкви, как католической, так и православной. Гомосексуальные скандалы в РПЦ показывают лицемерие церковного начальства, которое, с одной стороны, осуждает ЛГБТ, с другой — закрывает глаза на склонности собственных служителей. Однако нельзя сводить гомосексуализм в церкви к проискам гей-лобби и карьеризму — многие геи приходят в церковь по искренним мотивам. Вначале они свято верят в «пастырский опыт», универсальность советов святых отцов, затем многие принимают свою идентичность, но продолжают оставаться членами церкви.

Наш собеседник служит в РПЦ уже 11 лет, в общении с друзьями он не скрывает свою гомосексуальность, но, как и все геи в церковной системе, в более широких кругах вынужден таиться, чтобы не вызвать ненужных подозрений. Мы поговорили с ним о том, каково быть священнослужителем и геем одновременно.

https://snob.ru/entry/180669/»
Анонимный пользователь
Тьфу, срамота.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.