Стала известна причина смерти манекенщика Zombie Boy

«По информации следователя по этому делу Мелиссы Ганьон, мужчина не покончил с собой, а погиб в результате несчастного случая.
Источник: AFP 2019
Канадский манекенщик Рик Дженест, более известный по прозвищу Зомби бой (Zombie Boy), погиб в результате несчастного случая, а не покончил жизнь самоубийством, как предполагалось ранее. Об этом в понедельник сообщил телеканал СTV со ссылкой на следователя по этому делу Мелиссу Ганьон.
Инцидент произошел 1 августа 2018 года, когда Дженест выпал с балкона третьего этажа дома своего знакомого в Монреале, находясь в нетрезвом виде. Уровень алкоголя в его крови в тот момент составлял 234 мг/дл, что почти в три раза больше, чем степень опьянения, с которой в Канаде допускают к управлению автомобилем.
Дженест родился 7 августа 1985 года в пригороде Монреаля Шатоге. С 16 лет он начал набивать на своем теле и лице татуировки, изображающие скелет человека, за что и получил свое прозвище. Дженест попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, наколовший на себе больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).
https://news.mail.ru/society/39272235/?frommail=1»
Комментарии: 10
Grais_Thorn
Читала что он вроде повесился.
Drama_Queen
Да вообще муть
default
Чо делать-то будем?
Soma_Sema
надо выпить
default
Сома;)
Soma_Sema
лучше 5 звёзд
Drama_Queen
Цитата:
Вт, 29 окт. 2019г. 12:09
лучше 5 звёзд

[]

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.