«Когда Михаилу было 10 лет, его отец ушел из семьи. Спустя время мать привела отчима, который терроризировал всех домочадцев, избивал их. Однажды мужчина напился и уснул беспробудным сном. Михаил нашел где-то тяжелую каменную плиту и обрушил ее на голову спящего. Перед убийством он выкурил полпачки сигарет — никак не мог решиться…

Его приговорили к десяти годам колонии, но отсидел он восемь — вышел по амнистии.
В середине 1960-х Лукьянов переболел менингитом, после чего у него появилась необъяснимая тяга к бродяжничеству. Не то чтобы мужчине нечего было есть — он имел отличные навыки столяра, сантехника, электрика, но ему нравилось скитаться по кладбищам и свалкам. Подрабатывал — где-то его за это кормили, где-то давали немного денег. Жил в основном на кладбищах, угощался тем, что люди оставляли на могилах, когда приходили поминать родных.
Кстати, выяснилось, что у Лукьянова была жена. Она периодически приходила к нему, приносила одежду и еду…

"Я никогда не отличался мужской силой. Иногда у меня получалось с женщинами, иногда нет. Чаще преследовали неудачи, поэтому женщин я чурался — они смеялись надо мной.

Как-то, когда я ночевал на кладбище, увидел свежую могилу. Прочитал, что в ней похоронена девушка, но уже давно — месяца 3-4 назад. И тут вдруг ощутил такой прилив мужской силы… просто что-то невозможное. Я кинулся к могиле и, как собака, начал рыть землю. Когда добрался до гроба, произошла эякуляция — тогда я понял: это то, чего мне так не хватало.

С тех пор начал кочевать по всему региону. Понимал, что меня будут искать, но продолжал заниматься этим".

Божья кара
Однажды ночью Лукьянов пришел на кладбище в Кемине, увидел свежую могилу девушки и начал копать. При себе у него был нехитрый инвентарь — лопата и грабарка. Когда некрофил уже добрался до гроба и открыл его, начался сильный ливень. Он попытался выбраться, но не смог — земля была скользкая, вокруг текла глина. И тут на Михаила рухнуло надгробье. Сам он потом говорил, что это был какой-то знак свыше.
Маньяк потерял сознание прямо в могиле. Утром его нашел кладбищенский сторож и сразу позвонил в милицию.

"Во мне сидит какое-то зло"

Во время беседы Лукьянов производил впечатление совершенно адекватного человека. Говорил: "Да, я понимаю, что во мне сидит какое-то зло, но что поделать, если я таким родился?".

Цитата:
Мужчина выслеживал похоронные процессии с телами девушек, а когда все уходили с кладбища, под покровом ночи вскрывал могилы и делал свое дело. Насиловал трупы и бросал их там же, возле разрытых могил. Не оставлял практически никаких следов

https://www.google.ru/amp/s/ru.sputnik.kg/amp/incidents/20170513/1033339159/vskryval-mogily-devushek-i-nasiloval-trupy.html
Комментарии: 2
OmninoAxungia
Спецом такое гуглишь? Или как? Любишь на досуге вечером почитать про маньячин, некрофилов..?
Drama_Queen
не то что бы спецом, просто попадаю иногда...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.