ФОТКИ СО ВЧЕРАШНЕГО КОНЦЕРТА!!!!!!!!
[:)]
[:))]
Пожалуйста обьясните мне: почему вы все так ненавидете друг-друга?ЭМО ненавидят готов,готы-ЭМО, панки ненавидят и тех и других.Почему вы бьете друг-друга за то, что слушаете разную музыку?Неужели вам нечего больше делать?Люди, разве так можно?
Посмотрела "В ожидании чуда" создалось впечатление, что фильм снимали про мою жизнь.Так приятно.И вообще была в восторге от того, что несколько сцен снималось на крыше гостиницы "Санкт-Петербург"(в которой я оч.часто бываю)

[]

всем, кто умеет ждать и любить

АПРЕЛЬСКАЯ РОЗА.
Он сидел, обнимая руками свои колени. Его нежный и удивительно спокойный взгляд скользил по стволам и макушкам деревьев, останавливался на удивительно красивых птицах, которые дарили ему свои звонкие весенние песни. Где-то совсем рядом за его спиной был небольшой пруд, рядом с которым смеясь играли дети, а их родители доставали из сумок бутерброды и сладкую розовую воду, которую они почему-то все умеют делать только пока ребенок маленький, а когда он вырастает, то они как будто забывают секрет и многое сказочное исчезает из взрослеющей жизни.
Небо...он прикоснулся к нему своим мягким взглядом. Будто бы погладил. А оно улыбнулось и окрыло его сверху своим белым облаком. Он любил всех. Все что его окружало было ему не безразлично. Мир вокруг- это он, а в нем живет вся Вселенная. Счастлив ли он? Ведь это очень сложно любить и прощать людей, но при этом не изменять себе и своей душе. Всегда оставаться сильным и мудрым. Но ему это всегда удавалось. Он никогда не был таким как все.
Мысли...это удивительные существа, которые способны оказаться за много миль от того места где ты находишься. В том парке его мысли летали и весь воздух был пронизан его светлой грустью. Она. Она опять явилась ему во сне. Неизменно чистая, с какими-то необычайно красивыми глазами обрамленными в длинные черные ресницы и с неизменно доброй смущенной улыбкой. Она звала его сюда: в этот огромный парк и голос ее был не такой как у всех. Она деже не говорила, а пела, причем он утопал в ее словах как в чем-то совсем неземном и легком. В чем-то, что можно встретить только в другом мире. Во сне она нежно гладила его ореховые волосы, обнимала и от этого у них обоих текли слезы. Он так не любил просыпаться когда ему снилась она.
Теплый ветер, который подул на него и принес неизвестно откуда сладкие какие-то давно забытые запахи из беззаботного детства заставил его очнуться от своих раздумий. На лице его было написано одновременно два чувства: восторг и страх. Он никогда раньше не боялся, но это был совсем не такой страх, от которого дрожит все тело, и не возможно выдавить из себя слова. Это был страх, который граничит с удовольствием и сумасшествием. Он прикоснулся к земле и понял, что не ошибся. У корней дерева, под которым он сидел была рыхлая и мягкая земля. Он аккуратно начал раскапывать землю, как будто бы точно знал что ищет, но после пятнадцати минут стараний он был готов заплакать от того, что в первый раз ошибся. Он смотрел на разбросанную вокруг землю, но не мог найти то, что искал. Он устал и сел рядом с ямой которую сам только что так неаккуратно вырыл. Продолжая водить по ее дну рукой он вдруг увидел, что с неба начал падать снег. Крупные хлопья кружились подхватываемые ветром, который тоже был очень рад и играл с ними как с детьми.
-Снег в апреле...это так не обычно и красиво, - Подумал он и тут же пальцы его разорвав пакет наткнулись в земле на что-то железное. Он закрыл глаза что бы подольше заставить свое сердце волноваться, но не вытерпев и десяти секунд- вытащил свой клад и принялся рассматривать. Круглая бежевая коробочка, в которой по-видимому продавались конфеты была бережно завернута в пакет который он так неосторожно порвал. Снежинки падали ему на волосы и плечи тихо тая от того, что тело его было живым и теплым. Он постыдился за свои руки, которые были теперь все в земле, заранее попросил прощения у хозяйки коробочки, но все же открыл ее. Внутри не белом шелке лежала красная засушенная роза, и лист бумаги. Он взял розу в руки, но не смотря на то, что засохшие розы обычно пахнут не вкусно эта пахла той девушкой из его снов. Он прижал ее к своей груди как быдто говоря: я так долго ждал, я тебя никому не отдам. Другой рукой он развернул лист бумаги. На ней синими буквами было написано:
«Я так долго жду тебя мой друг...Но я никогда не сомневалась в том, что ты есть. Я оставила эту розу для тебя, что бы глядя на нее ты всегда думал обо мне. Я знаю, что ты тоже меня ждал. Меня и никого другого. У тебя был выбор, но раз ты держишь мою записку в руках, то ты не поддался секундному ложному счастью которое непонятно кому нужно. Я всегда доверяла тебе, а ты - мне. Я знаю. Ищи меня. Я совсем рядом, и раз ты нашел эту записку, то сумеешь найти и меня. Твой Ангел.»
Он прижал бумагу к груди, осыпал ее поцелуями. Она совсем рядом, это писала девушка которая являлась ему в его самых светлых снах. Она ждет его так же, как и он ее. Он вдруг вскочил подхваченный ветром и побежал как будто боясь куда – то опоздать. Он бежал сам не зная куда, но в душе у него разгоралось пламя уверенности в том, что Вселенная, обязательно подскажет ему правильною дорогу. Подарит ему ее. Он выбежал за ворота парка бережно держа розу в руках. Ее розу. Вокруг с огромной скоростью мелькали дома. Добежав до последнего он увидел, что огромная радуга раскинулась во все поле перед домом. Снег продолжал падать, но тут же таял на теплой земне. Он обернулся и посмотрел на высокий дом. На третьем этаже бесстрашно свесив ноги сидела она: девушка с голубыми глазами и светлыми волосами.
- Ангел! – закричал он ей
- Что дух? – улыбнулась она...


[]