Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8

19.06.2018

Сегодня я ездил в г.Новокуйбышевск в местное ГИБДД для замены водительского удостоверения. прошло 10 лет после его получения, а за руль я практически ни разу не сел за это время и неизвестно когда сяду. Все оформил через госуслуги, госпошлина на 600р дешевле. Душная маршрутка и давящая жара вымотала меня. а еще у меня второй день температура. Еле пришел домой, мысли путались.
Сегодня Константину Ганичкину исполнилось 29 лет! Это так к слову

Про ту самую Анну!

Пришло время описать одну историю, начавшуюся 12 с лишним лет назад. Речь пойдет об одном из первых виртуальных знакомств с иногородними людьми посредствам интернета. Объект знакомства – одна замечательная, во многом необычная, девушка из Москвы по имени Анна. Хотя она известна под никами Pandora, Keira и т.д., я предпочитаю называть ее по имени, так как оно является одним из моих любимых женских имен.

Начало как обычно, в традициях сего дневника. На часах компьютера 1:44, на календаре начало апреля 2018 года, «товарисч Экстра» расположился на втором этаже сталинского дома по проспекту Масленникова в городе Самаре. Дизайн дневника устарел еще в 2012 году, и об этом было упомянуто. Поэтому накануне были удалены все старые картинки из предыдущей эпохи и изменен цвет шрифта на более яркий.

В сентябре далекого 2005 года я начал более активно осваивать сеть Интернет. Это началось с чатов «у Августа», тогда они были достаточно популярны. 9 сентября 2005 года я впервые установил контакт через Интернет. В этот день я впервые пообщался в чате с человеком из другого города – девушкой Юлей из Мурманска.
Между тем я узнал про сайт знакомств Love.ru и начал искать там людей для общения и дружбы. Прошу заметить, что сайта «Вконтакте» тогда еще не было, я не знал, что такое ICQ и не был знаком с «дд».
На этом сайте меня привлекла одна анкета девушки Ани из Москвы. В графе «о себе» было написано примерно так: «Ищу людей, которым будет не лень покопаться у меня в душе». В то время у меня из реальных средств общения был только ящик электронной почты, с которой я Ане и предложил пообщаться. Ее ответ был примерно следующим: «Напиши мне лучше в аське, я там чаще сижу». Напомню, что я не был знаком с ICQ и не понял ответа. Но я, так же, продолжал осваивать общение в чатах «у Августа», но только по одному часу в день, так как интернет в то время у меня был с повременной оплатой.
Шло время, и в апреле 2006 года у нас стали проводить интернет по технологии ADSL, чем я непременно воспользовался. Теперь оплачивался трафик, а не время, да и скорость была повыше.
Я зарегистрировал свой основной ящик электронной почты, который действует и сегодня. Через какое-то время одноклассник рассказал мне про «аську» и как ее создать. 17 апреля 2006 года я зарегистрировался на Рамблере и мне дали мой первый основной номер (UIN) ICQ. Я тут же вспомнил про Анну и поспешил добавить ее в друзья. Но добавив меня, она мне не отвечала. Кроме нее я добавлял в друзья разных людей с того самого сайта знакомств, где были опубликованы номера.
Следует признать, что знакомство с «аськой» помогло мне научиться быстро печатать на клавиатуре и стало новым витком общения с иногородними людьми по средствам интернета.
Желание пообщаться с Анной заставило меня 14 мая 2006 года создать еще один аккаунт ICQ и, о чудо, она мне сразу ответила. Нашу первую переписку по электронке она, конечно, не вспомнила, как и про анкету на сайте знакомств. Но при этом мы обменялись фотографиями. Она оказалась и правда, очень красивой девушкой с яркими рыжими волосами, а рыжие меня всегда привлекали.
Позже выяснилось, насколько у Анны сложный характер. Общение абсолютно не складывалось из-за непонимания друг друга. Но вышло так, я Анна стала моим кумиром. Выяснилось, что она много читает, слушает рок-музыку и очень интересно излагает мысли. Кстати, на дд, где я нахожусь по сей день, меня привела именно она в конце мая 2006 года.
Я каждый день заходил в ее дневник посмотреть ее новые записи, с упоением их читал и комментировал, часто не понимая, о чем идет речь. В то время я и сам начал писать посты в свой новый созданный дневник, в чем-то подражая Анне.
Мне было неприятно осознавать, что у меня с Анной невзаимная симпатия. Тогда я еще не был знаком с этим типажом девушек-рыб и не знал как с ними себя вести. Я и сегодня этого не знаю, отношения с ними всегда проходят по одному сценарию и заканчиваются безвозвратным разрывом со словами «ты мне надоел, ты слишком навязчив». В записях от ноября 2012 года есть рассказ про Анжелу, где описаны наши с ней отношения. Если бы мы с Анной были знакомы в реальности, и я бы имел возможность пересекаться с ней лично, то, скорее всего, сценарий был бы тот же.
Сам 2006 год был для меня переломным, так как я окончил школу и поступал вуз. Менялось все вокруг меня и внутри меня. Наличие в моем информационном пространстве такого персонажа, как Анна, добавляло много положительных эмоций и новых знаний и ощущений относительно людей из другого мира, коим является Москва. А, возможно, просто «из другого мира», где иное понимание и восприятие привычных вещей. К августу Анна все-таки заключила, что я «навязчив» и добавила меня в черный список в ICQ. После этого мы практически больше не общались, так как, я уехал учиться в Самару, на телефоне Джимм был еще не настроен, а компьютера тогда у меня не было. Дневник Анна удалила, создала новый, который вскоре удалила тоже. Но через общих знакомых мне удалось найти ее дневник и продолжать наслаждаться текстами, иногда, их цитируя у себя. Однажды Анна это обнаружила и написала мне гневный комментарий по поводу использования ее текстов, а так же наведения о ней справок у общих знакомых. Затем и этот дневник был удален. Однажды она появилась под ником Keira, но не надолго. Наше общение и какое-либо взаимодействие прекратилось осенью 2007 года.
С тех пор и до недавнего времени Анна оставалась лишь красивым воспоминанием из позапрошлой жизни, от которой не осталось никакого следа. Но недавно в нашей стране было очень важное событие – выборы президента РФ 18 марта 2018 года. Воскресенье, я проголосовал, зашел в Пятерочку и вернулся домой. Лежу и думаю: «А почему бы не попробовать позвонить Анне на домашний телефон». В справочнике по имени и фамилии нашел номер и набрал со своего мобильного. Когда Анна подошла к телефону, мне пришлось долго объяснять, кто я такой и зачем звоню, но я начал с поздравлений. В разговоре заметил, что, дескать, Анечке на День Рождения то Крым возвратят, то выборы назначат. Заодно сообщил ей, что хотел бы возобновить общение и добавиться в друзья «Вконтакте».
Через какое-то время Анна одобрила заявку в друзья, но так и не смогла вспомнить кто я такой. Но на другой день она сообщила, что вспомнила и напомнила мне «насколько я был навязчив и за что она меня ненавидела».
Постоянное общение с Анной скорее всего невозможно из-за различных взглядов на жизнь. Но такие «гениальные» личности привносят в нашу жизнь немало нестандартных подходов и решений, разбавляя этим скучное повседневное информационное поле.

2018

Народ, вот скажите. Вы могли бы себе представить, что у вас, с вашим сегодняшним жизненным укладом, учебой, работой, друзьями, семьей и тд. С вашей сегодняшней жизнью, где то в провинциальном городке, до которого больше 1000 км есть своя отдельная квартира, про которую никто не знает. Она закрыта и ждет вас. И вы можете туда отправиться в любой момент, чтобы уйти от реальности и окунуться в реальность другую. Разве это не восхитительно само по себе?!

Танечкам

Таня

Ног у Тани две,
грудь у нее одна,
рук у Тани две,
а жопа тоже одна.

У Тани есть голова,
к ней прикреплен нос,
ушей у Тани два,
над ними много волос.

Сзади у Тани спина,
слева одно бедро,
справа еще одно.
У бедер одна длина.

Есть у Тани бока,
у ее еще есть живот,
есть у ее слюна
(если залезть ей в рот).

Кот у Тани есть,
волка у нее нет.
Таня - это просто жесть,
А я офигенный поэт.

Автор очень даже известен

Дмб:) все закончилось!

Сегодня 29 ноября.сегодня день окончания моей военной службы по призыву.раз в жизни бывает.один год.и он закончился.завтра в ночь я улетаю в Россию.домой.настроение почему то безразлично-непонятное.не могу привыкнуть к мысли что я почти свободен:)не могу привыкнуть к мысли что я прохожу этот исторически важный момент в моей жизни о котором я много слышал и вот теперь могу сам почувствовать.о том как это прошло напишу по прилету
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8