Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Боги, как прекрасна жара.
Обычно все вокруг любят холод. Видимо, это особенности местного населения. Холодный климат - значит и люди, приспособленные к нему. Логично. Я же определенно должен был родиться где-то южнее. С другой стороны, моя кожа сгорает на открытом солнце за минуты. Загара для меня не существует, мои стадии "загара" - это покраснение, волдыри и слезающие лоскуты кожи. Я должен жить в жаре и темноте. Итальянский вампир, в общем.
Но боги, как прекрасна жара! Пусть продлится подольше.

Боги, раз уж я вам позвонил. Пользуясь случаем, задам вопрос. Почему красотки игнорят, а страшненькие - пристают так, что не отцепишься?
Ну и вы заодно можете мне попытаться ответить на этот вопрос, мои дети ночи.
В айфоне 4 контакта латиноамериканок. Не спрашивайте. Все же испанский - язык адской похоти.
Эра коротких постов?

P.s. Скинул одной приятной даме фото из стрелкового клуба. Назвала меня - angel with a machine gun. Красиво звучит, черт возьми. Но ник менять не буду, ибо бренд.
Снился хороший сон. Какая-то тусовка готов, и я там был. Потом будто на дд выложили видео, я тоже попал в кадр. Забавно.
Голова болит. Не знаю, как себя развлечь. Заказал мороженного, много. И не ем его, не хочется.

А у вас тут что?

Безопасность

Когда вы гуляете по парку со своими собаками и детьми. Когда вы носитесь на велике и скейте по его дорожкам. Вы думаете, что в безопасности на свежем воздухе. И не верите, что вам было бы лучше сидеть дома. Вам кажется, что люди перегибают палку и совсем уже сбрендили от страха, когда видите как я, поравнявшись с вами, натягиваю медицинскую маску. И вам не приходит в голову, когда вы даже не удосуживаетесь шарахнуться в сторону на расстояние рекомендованных полутора-двух метров, что я - контактный. Но увы, я вынужден продолжать ходить на работу. И я хожу через парк, чтобы не ездить в автобусе и не оставлять на его поручнях миллионы вирусов. Поравнявшись с вами на узких дорожках парка, я надеваю маску - чтобы снизить риск для вас. Но вы все ещё идиоты, которых тянет на свежий воздух. И риск все ещё достаточно велик, когда я проходу мимо.
Сидите дома, мои дети ночи. Оставьте город на время таким, как я.

Одна и та же песня на итальянском и на испанском

Для Драмы. Гугл ей этого не даст, а я могу ;)
Это итальянский:


А это испанский:


Трудно объяснить различия двух похожих языков, я описал лишь свои ощущения. Говорят, есть языки войны (почему-то обычно называют немецкий), любви (французский, разумеется).
Итальянский для меня язык песни, оперы, да и просто общения. Четкий, понятный.
Ну а испанский - с его мхх пфф хрр - ну это просто язык грязного траха. ;)

P.s. Только понял, что месяц тут не появлялся. Предавался печали и виртуальной любви. А вы как жили без меня, мои дети ночи?
Флирт. Смайлики с поцелуйчиками. Заботливое "как ты себя чувствуешь?" и "как прошел твой день?" Пожелания доброго утра и доброй ночи. Фантазии, как мы встретимся. Обещания никогда не покидать. Просьбы кинуть селфи, потому что "хочу тебя увидеть". И миллион селфи для меня - в офисе, в машине, в ванной и в постели.
Как я ненавижу всю эту лживую хрень. Весь этот мусор вместо нормального интересного общения, с которого все начиналось. И вроде обижать человека не хочется, но и поддерживать эти ванильные сопли в сахарном сиропе сил нет.

Минута бомбёжки

Некоторые дамы полагают, что находятся при дворе Людовика 14-го. Иначе чем объяснить это стремление залить вонь немытого тела таким адским количеством мощной, и видимо, дешевой парфюмерии?

Собственно, я о зале. Стоит оказаться на беговой дорожке рядом с какой-нибудь девушкой - всё, через 5 минут начинаешь задыхаться. Я не аллергик. Но когда мне в нос навязчиво бьет запашок какой-нибудь химической фиалочки, такое ощущение что он доходит до мозга. И мне реально становится плохо от этой вони. Учитывая, что барышня в этот момент находится от меня на расстоянии метров двух-трех - это ж сколько она на себя этой фиалочки-то вылила?!

Почему сказал про немытое тело. Я прекрасно понимаю, что дамочки очень боятся вспотеть и начать попахивать. Но черт возьми. Свежий женский пот если и имеет какой-то запах, то не сильный и не неприятный (да и вообще, феромоны, все дела...) Ключевое слово тут - свежий. Если от барышни разит, как от кобылы - может ей лучше перед тренировкой душ принять, а не обливаться духами? Но нет. Видимо, это что-то из области женской логики. Да и в конце концов, вы куда пришли - на светский раут или в тренажерку? Тут пахнуть потом уместно. Ах ну да, все же такие прЫнцессы - не жрут, не ср.. в общем, не живые девочки, а куклы наследника Тутси. Нахрена тогда пришли? Идите домой, нечего шарниры расшатывать.

Почему сказал про дешевую парфюмерию. Графиня-мать большая любительница духов, так что я их много перенюхал на своём веку. Ни одни приличные духи не имеют такого "радиуса поражения" и настолько навязчивого аромата, как то, чем обильно орошают себя эти девицы.

Всё, повозмущался.

Вопрос

Скажите, мои дети ночи, а тут можно делать запись, открытую только для девушек для определенного круга лиц?
Или для этого обязательно добавлять в друзья?
А то есть что рассказать и есть такая потребность. Но тема, скажем так гм.. Гейская.

Приболел

Проснулся ночью от того, что мне в глотку вставили что-то металлическое, что обдирает мне горло. По ощущениям. Почти потерял голос, говорю с напрягом и полушепотом. Кашля нет, при этом.
Стало интересно, включил фонарик, подошел к зеркалу - какие-то белые пятна у меня там. Стреманулся - ангина? Дифтерия? Сифилис? Чума??? Пошел к врачу - сказали гнойный фарингит.
Завещание пока не буду писать)
Но вы меня все равно пожалейте, чтоб я выздоровел скорей ;-*

Такого хочу. И там еще под катом про ботинки, татуировки и додиков ;)


Старинный клип, попса, голос так себе. Ну и тд.
Но зато какой стиль. Прическа вообще огонь. Костюм тоже неплох. Да и парень весьма вдувабелен
В очередной раз задумался, почему современная мода такая унылая. И почему на улице не увидишь людей, выглядящих подобным образом. Только не надо рассказывать мне про удобство. Разве что удобство изготовления, когда сшил два прямоугольных куска ткани - получил штаны, сшил чуть иначе еще два - получил футболку. И этот бесформенный чехол подойдет как нормальному человеку, так и говну с плечами уже жопы.

P.s. Я, кстати, ненавижу синие джинсы и кроссовки вне зала. И ботинки на плоской подошве.

[cокращено][cокращено]

Письмо

Милая моя графиня!
Пишу Вам с тем, чтобы напомнить о себе. Я же никогда не забывал о Вас, и пусть между нами - пропасть расстояния и времени, Вы всегда со мною. Знаете ли Вы, что такое время? Порой кажется, что оно идет строго по прямой, и минувшего не вернуть. Но это не так. Время существует сразу всё, одновременно, как длина и ширина. Это не луч с началом в точке А и бесконечным устремлением в даль, но окружность, а возможно - спираль, но все же замкнутая по окружности. Я знал это - интуитивно - еще до того, как впервые услышал об этой теории. Потому меня всегда любили дети и старики: с детьми я обращался, как со взрослыми, а со стариками - как с ровесниками. Впрочем, вдаваться в подробности теорий я не стал. Я всегда был плохим учеником, не стремящимся к знаниям, и никогда не спал с "Гуглом", как одна моя знакомая дама. Я не ученик, не учитель и не творец по своей натуре. Я самая бесполезная тварь в этом мире - созерцатель. Не имея потребности ни создавать, ни познавать, ни передавать свои знания, я просто смотрю, слушаю, ощущаю и наслаждаюсь. Иногда я называю себя гедонистом, но люди понимают это превратно, считая, что в таком случае я должен предаваться самоубийственным разврату и пьянству, обжорству и наркомании. Но я слишком люблю удовольствие быть здоровым, чтобы опускаться до слепого жадного потребления всех благ, что мне доступны. Да к тому же, любоваться обнаженным женским телом или полной луной на звездном небе - для меня практически одно и то же, потому что у красоты в ее чистом виде нет сексуальной составляющей, сама по себе она никогда не пробуждает животные инстинкты, затрагивая лишь божественное в нас. Так аромат цветов приятен всем, но запах жареного мяса - только тем, кто голоден.
Но простите, милый друг, я утомил вас болтовней о себе. С нетерпением жду ответного письма.
Всегда Ваш, через пространство и время
граф Грей

Дракула-92

В воскресенье меня посадили перед ноутбуком и включили мне фильм 1992-го года, отрекомендовав его как самый лучший по Стокеру. Я наверняка смотрел его раньше, но не помнил. Так что оно того стоило.
Оооо... послушайте, это было забавно. Вообще, кино начала 90-х в 2020-м году выглядит очень забавно.
Сюжет простой: молодой эээ... не знаю кто отправлен в командировку в Восточную Европу, чтобы обделать какие-то делишки с местным владельцем недвижимости. Владелец недвижимости начал что-то мутить... Далее по персонажам.
[cокращено]

Ну вот и всё

Момент истины наступает тогда, когда обменявшись со своим объектом обожания парой видео, вновь и вновь пересматриваешь их. Ловишь каждую интонацию голоса, каждое движение глаз и губ. Внешность цепляет. Харизма. Она определенно есть. Улыбка потрясающая. Фото этого не передает, но видео - да.
И эти видео - твои.
А его - так, мельком просмотрел и стёр.
Вот подумалось. Восточная Европа - по сути это чуланы и хоз. постройки Западной Европы.
Почему их устраивает такой расклад? Ну кхем... народ-то никто не спрашивает.

Насчет готов, кстати

Почему-то никто не помнит, что считать самого себя готом было категорически не труъ. И если к вам подходили с очевидным вопросом "а вы гот?", следовало сделать самое надменное лицо, посмотреть на собеседника как на говно и гордо ответить "нет". Даже если по внешнему виду вы - готее самой готичной готичности и чернее черноты черной ночи бесконечности.
А, и еще.
Когда на улице встречались двое незнакомых готов, им следовало опять же посмотреть друг на друга как на говно и померяться пафосом, как бы говоря "я труъ, а ты позер".
Короче, да. Я бы мог снять фильм про готов. Комедия была бы та еще ;)

Дырочки, хехехех

Самокопания - это скучно и деструктивно. Поэтому буду краток.

Знаете, я чревоугодник. Говоря простым языком - я люблю пожрать. Я счастлив, когда ем что-то вкусное. Я люблю жрать больше, чем секс, оружие, музыку. Но есть вещи, которые я люблю больше, чем жрать. Например, когда вижу свои ключицы и ребра. В человеке вообще самое прекрасное - это его кости, его скелет. Он твёрдый, ажурный, напоминает художественную ковку. Все остальное - это склизкая зловонная субстанция (о, я уверен, что внутренности воняют), намотанная на костяк. Мышцы, в прочем, не так плохи - их движение под кожей почти так же увлекательно, как движение костей. И разумеется, худшее в человеке - жир. Речь идёт скорее о мужчине. Женщинам и детям жир нужен. Без жира не существует женской груди, да и вообще приятных глазу и рукам округлостей женской фигуры. Но и тут всё хорошо в меру.

В разное время я был разным. Весов у меня нет, чтобы узнать свой вес. Есть другое свидетельство - мой ремень. Ношу его много лет уже (и по-другому использую, хехе). В ремне 5 дырок. 4 из них - немного растянуты, потому что в разное время я застегивал ремень на каждую из них. Между 1й дыркой, делающей ремень максимально свободным, и 4й, предпоследней, на которую застегиваю сейчас - 8,5 см. (линейку приложил, да). Следовательно, было время, когда я был шире в поясе аж на 8,5 см. Понятия не имею, сколько это килограмм, но десяток будет наверное.
И есть 5-я дырка, делающая ремень наиболее узким. Она не тронута, я никогда не застегивал ремень на эту дырку. Девственница она, ахаха. И вот сейчас я хочу к весне лишить ее невинности. Дело принципа.
И так же дело принципа - соскочить с иглы чревоугодия. Не то еще умру и попаду в ад, в отделение для чревоугодников - и буду там вариться в одном котле с жирдяями. В тесноте, как говорится, да не в обиде. А я хочу в другой котёл, с топ-моделями.

Про боди, мать его, позитив.

Бодипозитив - вещь хорошая, наверное. Пока ею не прикрывают слабость характера, лень и бытовую распущенность.

Когда-то давно, когда жив еще был мой профиль в ВК, я взялся полистать бодипозитивные паблики, и пришел к выводу: бодипозитив это не про позитивное отношение к своему телу. Это про толстых женщин. Именно женщин и именно толстых, потому что никого другого там не было. Про попытки этих женщин полюбить себя. Не буду подробно расписывать, что любовь к себе - это не любование своими жировыми складками, а сбалансированное питание и прогулки на свежем воздухе. Как минимум. Если очень любить себя, то сюда еще прибавляется спорт и уход за своей внешностью, включая регулярное посещение парикмахера и грамотный подбор одежды. Это средний уровень любви к себе. Про углубленный, со всякими маникюрами-педикюрами и молодильными кремами спрашивайте у Крайма, тут я не компетентен.
Но бодипозитивным женщинам, пытающимся полюбить себя через ненависть к себе, этого все равно не объяснить.

Я раньше не мог понять, как бодипозитив соотносится с лишним весом. И почему худые и спортивные люди не говорят о нём. Не потому ли, что бодипозитив - спасательный круг ленивых толстых женщин, позволяющий удерживать их полумёртвую самооценку на плаву? Всему остальному миру известно такое психическое расстройство, как дисморфофобия. И вот она как раз не зависит от того, как выглядит человек. Это тот случай, когда красивый, симпатичный или просто нормальный внешне человек смотрит в зеркало, и видит там урода. Страдают этой шнягой, кстати, в равной степени как женщины, так и мужчины.
Уверен, с этим справляться куда сложнее, чем с двумя-тремя лишними килограммами, и даже - двумя-тремя десятками килограмм.

И тут мы подошли к тому, а при чем тут собственно я.
Но об этом будет в следующей серии, наверное.

Нежнятина

Некто (4.11.2019 15:44):
Скотина

Некто (4.11.2019 15:44):
Для извращений

А какой лучший комплимент получали вы?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4