ВОСХОД

Я понял концепцию любви к людям: лицемерие.
Любить их может лишь тот, кто живёт на облаках, чьи ноги никогда не касаются земли, чьих ноздрей не касаются их запахи, ушей - их звуки, тел - руки. У кого нет ни необходимости, ни даже возможности встретить на своём пути тех, кто даже не осознает, что слеплен целиком из мерзости - и внешне, и внутренне. Воскресенье. Я пожелал смерти. И не изменил своего желания даже в утро понедельника. Пусть сбудется. Какая-то предательская частица моей доброты пытается образумить меня - но нет. Против нее выступает даже сама Ее Величество Логика. Без иных людей мир будет лучше, и даже их родные и близкие вздохнут с облегчением.
Впрочем, все дело в том, что я - негодяй. Как бы ни был я добр, иногда мягок, а временами даже благороден и великодушен, сам образ моего мышления - это образ мышления негодяя. Мелочь, но показательная: вчера смотрел мини-сериал "Азазель" и понял, что в полном восторге от системы, выстроенной "плохой" стороной, что этого так не хватало человечеству, а все попытки стороны "хорошей" расстроить слаженную работу этого механизма - вызывают лишь раздражение.
А лето решилось начаться. Отцветают деревья, солнце плавит асфальт. Зелень стала густой и темной, травы набрали силу и разрослись, образовав непролазные заросли там, где ещё недавно было пусто и голо. Моментальное улучшение моего состояния - благодаря теплу и солнцу. Видимо, я тоже немного растение, раз так зависим от небесного светила. Проснуться от яркого солнечного света - что может быть прекраснее? Разве что проснуться от яркого солнечного света там и с тем, с кем хотел бы проснуться рядом. Утренняя свежесть, этот особый аромат счастливого летнего утра. И даже шум дороги кажется шумом моря. Душой и мыслями я уже в путешествии.
Понедельник.
Комментарии: 87
NoCrime
Я безумно хочу к морю.
Я мыслями и мечтами на набережной. Среди чаек и отдыхающих.
Earl_Grey
Надеюсь, отдыхающих не будет слишком много.
NoCrime
Да, хотя сомневаюсь. Места хорошие, значит - народа набежит тьма.
Earl_Grey
Лишь бы не надоедливое племя в лице русских и немцев
Loony-Toons
Мне просто надо было чем-то разбавить идилию.
[]
Анонимный пользователь
ахаха, эта пять
NoCrime
Несколько баянисто. Но если вам так угодно, пусть будет голубь мира.
Loony-Toons
вы просто такие милаши в общении, что прям умиляюсь, но срать в чужом дневе - это святое.
Я разрывался между милашностью и засеранием, поэтому выбрал чайку! Чайка - она не просто птица, она Птица символ моря!
Анонимный пользователь
чайками еще называют девиц, которые симпатизируют голубым и вечно за ними шляются, пытаясь затащить в постель
Lampedusa
Луни, это был намёк на чайку.жипег, да? Да?)))
Lampedusa
Цитата: Earl_Grey
и понял, что в полном восторге от системы, выстроенной "плохой" стороной, что этого так не хватало человечеству, а все попытки стороны "хорошей" расстроить слаженную работу этого механизма - вызывают лишь раздражение.
Я так практически все фильмы с детства воспринимаю. :3
Цитата: Earl_Grey
Я понял концепцию любви к людям: лицемерие.
Истина!
NoCrime
Чайка так чайка. Дела не меняет, погоду не делает. Просто смысл? Нагадить может кто угодно, дело естественное, для здорового существа не сложное, и вполне обыденное.
Loony-Toons
NoCrime, просто общайтесь еще, это ласкает моего эстета.
Lampedusa
Воу, молодые люди, вас, быть может, оставить втроём? :D
Loony-Toons
Цитата:
Воу, молодые люди, вас, быть может, оставить втроём? :D


Садись рядом со мной и послушай, они просто так мило о смысле жизни рассуждают.
Как настоящие.
Я честно-честно ничего плохого пиздеть не буду.
Lampedusa
Согласна. Я третью неделю ими любуюсь.
Loony-Toons
Все, сидим смирно и слушаем, тебе кофе? какаву? чай? чо покрепче? И плед еще есть.
NoCrime
Как настоящие.
Странные вы здесь, на ДД. Напуганные кем-то: то про шпионов, то про хакеров, то "настоящие-ненастоящие". Мне становится дико любопытно: кто или что виновники местной всеобщей паранойи?
Lampedusa
Луни, чайку с лимончиком.

...нет, чАйку с лимончиком не надо))
Lampedusa
кто или что виновники местной всеобщей паранойи?
По большей части - сами параноики.
Earl_Grey
Лампедуза, значит вы тоже негодяйка, хехе
Lampedusa
значит вы тоже негодяйка, хехе
Ещё какая! Я вообще средоточие мирового зла. Это очень удобно: можно обвинять меня сразу во всех смертных грехах разом, и а) мне будет всё равно, б) обвинителям, теоретически, станет легче. ^ ^
Earl_Grey
Крайм, до нашего появления здесь они варились в каком-то своём бульоне и продолжают. У нас с тобой это займёт некоторое время, чтобы понять все нюансы
Earl_Grey
Лампедуза, вы само очарование
Earl_Grey
Луни, а вы подите прочь.
Loony-Toons
NoCrime, ой не, не приравнивай, я приходящее-уходящее. Раз в год-два появляюсь и дарю людям добро.
Поэтому, по нам с Лампой дд не судите, мы... как бы это сказать, мы выше звезд.
Lampedusa
Эрл, не надо гнать Луни, он хороший, и я могу за него поручиться)

А в крайнем случае вы сможете обвинить во всём, что натворит Луни, меня))
Loony-Toons
Спасибо Лампа :) А то я хотел встать в позу и начать нагнетать.
Loony-Toons
Все, ладно, ребят...
Ну поговорите еще, ну честно-честно буду слушать! Я всех чаек переловил.
Earl_Grey
Лампедуза, я не сказал, что он плохой. Но хамства не люблю.

Луни, не слушайте.
NoCrime
Не могу сказать, что искренне хочу вдаваться в Тайны Мадридского Двора: это не даст мне никакой выгоды, это чужая жизнь, все равно не пойму. Я привык фильтровать, иначе давно бы спятил. И бульон - это не моя проблема. Просто часто не понимаю шутки юмора про личностей, чьи имена для меня - пустой звук.
Хотел посмеяться со всеми. Но нет, так нет.
Earl_Grey
Крайм, согласен.
fuck_the_universe
я рад что Крайм (Лакулечка) и Грей появились на ДД. вот Грей, например, привнес частицы некой готичности, пишет хорошо, как тру-готы лет 10 назад, у него даже дядя на аве - мечта всех готелок вновь-таки, лет 10 назад, но вместе с тем здесь присутствует и хипстерская современность. такая ностальгия и отголосок чего-то далекого, родного, знаете ли.
Лакулечка он как такой темный лучик, младший брат Грея, меня, конечно, плюс ко всему гипнотизирует его авка, я представляю, что это Лаки Блю сидит и пишет, и мои глаза аж горят))
Loony-Toons
Earl_Grey, это не хамство. В автобусе - да, на улице в толпе - тоже. Но не тут.
Это интернет, мы не перед кем не отчитываемся, для меня вы такое же пустое, как и я для вас. Кичиться и вздергивать носами тут не стоит, милые господа, оно того не стоит.
Цитата:
Луни, не слушайте.

Увы, и нет. Не могу, это мое право, отнять его не сможешь. Могу порекомендовать - закрытый дневник, игнор, а если нет, то буду хаживать и на ваш праздник, до тех пор пока не наскучит.
Кстати, обращение на Вы - это лицемерие.
Earl_Grey
fuck_the_universe, спасибо. Я просто стараюсь вести свой блог таким образом, чтобы было приятно перечитывать потом. Чтобы текст читался легко.
Lampedusa
обращение на Вы - это лицемерие.
А мне казалось вежливостью. Ну, если ты не знаешь человека, с которым общаешься...
Loony-Toons
Цитата:
А мне казалось вежливостью. Ну, если ты не знаешь человека, с которым общаешься...


Я к родителям на Вы обращаюсь, потому как они заслуживают вежливости и уважения. Ну, а к остальным? водку вместе не пили, грубо, говоря.
Да и на эфирном уровне внутри - мы едины, нет и не было нас. Поэтому ты и только ты.
Earl_Grey
Луни, не согласен с вами. Общение в интернете - это такое же общение, как если бы мы с вами сидели за столиком в кафе и беседовали. Разница лишь в том, что мы не видим лиц друг друга и не может ударить по лицу собеседника в случае необходимости. Иногда люди начинают злоупотреблять этой кажущейся безнаказанностью, позволяя себе бестактные реплики. Но что они получат в итоге? Только то, что с ними не захотят продолжать общение. Поэтому выбор за вами: либо вы соблюдаете правила приличия в моем блоге, либо не появляетесь в моем блоге.
Обращение на вы - это вежливое обращение к незнакомому человеку. Пишется с маленькой буквы, кстати.
Loony-Toons
В юношеские годы, в интернете ко мне клеился один мужик. Он прикрывался под личиной несчастного парня, который умирал от лейкемии и просил банального общения, я буквально на лнях потерявший друга по этой же причине и ведомый самыми благородными помыслами не мог отказать бедолаге. Сидел и общался, пока до меня в ходе общения не начала проявлятся совершенно неприятная правда. Лично для меня общение в интернете - это не общение и уж точно не за столиком в кафе, хотя, если зовешь. то приду, я давно кофе не пил в кафешках, как-то времени не было, но только с Лампой если, приду.
Я не конфликтный и уж точно не хочу никого обижать.
Пойду на мировую, буду вести себя хорошо, но и ты обращайся ко Мне, а не к Нам, если хочешь вежливости.
Earl_Grey
Луни, люди и в реальном общении обманывают друг друга. Кстати, про любителей поиграть в страшные диагнозы я слышал. Сам не встречал, но знакомые рассказывали. Считаю это глупостью, граничащей с идиотизмом. Я суеверен, и считаю, что прикидываясь неизлечимо больным, можно "выпросить" у высших сил себе это. Есть вещи, с которыми лучше не шутить. Но и обман этот - не самый неприятный. Я слышал так же о людях, которые втираются в доверие к другим людям по интернету, и тянут деньги. То 500 рублей на телефон положи, то 1000 на счёт кинь. И плачутся, что позарез надо. Их жалеют и переводят деньги.
На ты обращаться?
Loony-Toons
Да, на ты.

Там на самом деле история была более мрачная и не я один, грубо говоря, пострадавший. На дд, если память не изменяет. рассказывал
А тут в ходе выяснения обстоятельств обнаружилось, что чел прикрывался под личиной своего действительно умершего, то ли сына, то ли пасынка... в общем, творилось, что-то жуткое. В реальном общении, конечно, обманывают, но это не повод чтобы оно отходило на второй план или, вообще, заменялось интернетным. Мне сложно верить кому-то, спрятанному за аватаркой. Обман повсюду.
NoCrime
Если где-то кто-то сбрехал, простите мой французский, то это не значит, что все остальные брешут. И уж тем более не значит, что брешут вам и с корыстной целью.
Если быть честным, то годы моей недолгой жизни научили меня не заморачиваться и не выискивать подвоха в каждом существе, это вредит только себе самому.
Мон Шер, считаю тему исчерпаной. Эх, надо было хоть 500 рублей стрясти. Не судьба, да-с.
Earl_Grey
Луни, не верь. Твоё право. А мне до сих пор никто так и не смог объяснить, почему я "как настоящий"
Earl_Grey
Крайм, не смей стрясать 500 рублей ни с кого. Либо миллиончик, либо не позорься
NoCrime
Эрл, Мон Шер, складывается ощущение, неприятное, что нас "берут на понт": мы должны начать истерить, сорваться и начать выкладывать о себе лишнюю информацию в качестве доказательств. Такая игра.
Earl_Grey
Не согласен. Какую "лишнюю" информацию можно выложить? Домашний адрес, паспортные данные? Смешно. Чертовски интересная информация. Это ирония, если что.
Берут на понт и ждут, чтоб ты признался - "народ, я вас разыграл, на самом деле я fuck_the_universe
NoCrime
Примерно. Может, и так.
Так что, господа, я вас презабавно разыграл: на самом деле я Чёрный Скотопромышленник.
Анонимный пользователь
Вы всерьёз думаете, что кому то тут интересны со своим голубиным воркованием на публику?
Earl_Grey
Под кровавою луною льёт кислотный дождь.
Сто веков дорогой боли ты вперёд идёшь.
За спиной лежит в руинах старый дряхлый мир.
Ты - велик, могучий воин – Чёрный Командир.

Высоко несут штандарты верные бойцы.
Не нужны им жёны, дети, матери, отцы.
Ты для них - бог-император, светлый, новый мир.
Всеобъемлющая сила - Чёрный Командир.

В беспощадном твоём взоре дьявольский закат.
Одного довольно слова – города сгорят.
С головой затопишь болью этот скучный мир.
Твой приказ беспрекословен, Чёрный Командир.

Хлещет кровь, кишки фонтаном, смерть на вертеле.
В эндорфиновом угаре сваришь жизнь в котле.
Стол накрыт, начни скорее свой кровавый пир.
Просыпайся наш великий Чёрный Командир. (С)
Earl_Grey
Анон, нет. Я вообще не думаю о том, интересно ли вам в моем блоге. Проваливайте.
Анонимный пользователь
у вас опечатка, черный властелин должен быть
Анонимный пользователь
проваливайте сами =) или пойдите по пути наименьшего сопротивления
Earl_Grey
Анон, это который? Закрыть блог от анонов? Успеется
Анонимный пользователь
и чего вы ждёте? ))
Loony-Toons
Аноним, чесночек? Да. Давно тут не было подобного.
Earl_Grey
Анон, ничего. Я могу отвечать вам или не отвечать. Но мне кажется забавным, что мой блог комментируют анонимно.
NoCrime
Анон,
Ваши потуги бессмысленны - это раз. Вы не можете нас игнорировать и проявляете завидную активность - это два. Вы злитесь и это видно - это три. Вы кажетесь себе идеальным провокатором - это четыре. Но три и четыре совместимы плохо.
Так что спешу поздравить: напрасно тратите время. Тут вам делать нечего, увы.
Earl_Grey
Крайм, и пальцами щёлкать: это раз - щёлк, это два - щелк.. хехе
Анонимный пользователь
что в этом удивительного? пока эта функция не упразднена, почему бы ею не воспользоваться? создать фейковый дневник и общаться с вами с него? )) ну я могу его для Драмы забабахать, но вы то вроде с претензией на интеллект, а туда же
Анонимный пользователь
Крайм, вы братец Драмы? а может сестрица?)) расписал как по нотам, но вышел пук. очередной))
Earl_Grey
Анон, почему бы не с основного?
Анонимный пользователь
ты еще скажи, что я вам завидую, а не только злюсь))
Анонимный пользователь
а у меня есть основной?))
NoCrime
Анон, мы с вами говорим на разных языках. Так что диалог не склеится в любом случае. Я сожалею, как об утраченной мечте
Анонимный пользователь
да я с тобой вообще не говорю, ты не заметил? так что не напрягайся больше в мою сторону. я у твоего хозяина в дневнике и с ним беседую))
Earl_Grey
Анон, думаю, есть.
Earl_Grey
Анон,
Анонимный пользователь
Пн, 24 июля 2017г. 19:12
Крайм, вы братец Драмы? а может сестрица?)) расписал как по нотам, но вышел пук. очередной))
NoCrime
Анон, вы так и не поняли, что мы один человек?
Как можно быть таким легковерным?
Анонимный пользователь
и что?
Earl_Grey
Пойду пройдусь. Мон Шер, оставляю тебя за главного.
NoCrime
Эрл, у моей любви сейчас сядет батарейка. Так что Анону придётся истлеть со скуки.
Анонимный пользователь
уже давно понял и даже об этом намекнул, но надо же поддержать игру)) хотя и бездарную...впрочем, пойду и я пройдусь...это уже становится скучным спектаклем
зовите мальчики, когда совсем стухните))
NoCrime
Мастер класс: как указать анону на дверь и он поймёт.
Loony-Toons
О, а это ваще крутота. Когда сам с собой диалоги ведешь...
У меня есть череп по имени Чарли, я говорил только с ним.
valium2
пацаны а давайте про Украину попиздим
Earl_Grey
Приват, да с ней и так все понятно.
Earl_Grey
Крайм, браво!
Анонимный пользователь
ути-пути, какие мы гордые, серьёзные, неприступные)) обидели анона)
можете даже вздрочнуть по этому поводу))
valium2
Приват, да с ней и так все понятно.
лично для меня не совсем
Earl_Grey
Украина це Европа
valium2
Украина це Европа
это очень хорошо что вы так думаете интересно было узнать точку зрения....а вообще я поприколу же спросил думал лампа меня убъёт за это...давно мы с ней не срались)) *затащил в комнату ящик холодного свежего пива для всех и устроился рядом с лампой и луни внимательно слушая*...продолжайте
Earl_Grey
valium2, было бы странно утверждать, что это Азия или Африка. Или Антарктида
valium2
valium2, было бы странно утверждать, что это Азия или Африка. Или Антарктида
да
fuck_the_universe
Берут на понт и ждут, чтоб ты признался - "народ, я вас разыграл, на самом деле я fuck_the_universe


я уже запутался, чего хотят аноны и Лунитаняне? чтобы Грей признался, что он и Лакулечка - один человек?
не важно, кто вы, лишь бы смазливый блондин (с)
Earl_Grey
fuck_the_universe, мы один человек, и этот человек - вы.
fuck_the_universe
я не против, Ёли мои блондинистые)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.