ВЕРНУЛСЯ

Холодный душ - для сильных духом и крепких телом деревенских парней. Я начал с ног и понял, что не успею дойти до живота, как у меня остановится сердце. Омерзительный холод! Эй, вскипятите-ка мне в трёх котлах ключевую воду, молоко и... черт, не помню, что там в сказке было в третьем котле. О, я бы насладился. Что, никто не торопится исполнять мой приказ? Ну хорошо, пойду сам поставлю чайник... Я так мечтал о горячей ванне, но приехал к самому началу этой ежегодной человеконенавистнической акции - отключению горячей воды.
Кроме того, мне подарили кактус. При всей моей любви к флоре я не терплю комнатных растений - только этих колючих злодеев. Когда-то слышал историю о женщине, уколовшейся о кактус, у которой с тех пор сквозь кожу рук прорастали иголки. Я втайне мечтал приобрести то же свойство. Получеловек-полурастение с иголками на руках. Красиво и достаточно страшно. Мне нравится сравнивать людей с растениями (я даже когда-то писал об этом пост в одном из моих прошлых блогов). В основном с цветами. Кактусы тоже цветут - красиво и редко, большую часть времени это просто твердый комок, покрытый иглами - и это великолепно. Я хотел бы ассоциировать самого себя с кактусом, но увы, мой блеклый вид намекает мне, что я всего лишь лилия. Кому-то способен нравиться, но у многих на меня аллергия. Сказать по правде, плевать я хотел на аллергиков. Было бы не плохо, чтобы они и вовсе умирали в страшных мучениях, когда я прохожу мимо. Но иглы, колючки... Как бы я хотел их иметь.
Боль в ноге вернулась вместе с моим возвращением в город. В магазине одежды взял какую-то вещь и пошел в примерочную только для того, чтобы снять штаны и намазать ногу мазью. Моя мать смеётся надо мной, что я как старик ношу с собой аптечку. Она права, я жалок.
Комментарии: 18
NoCrime
А я побрился-помылся. И сплю в новой пижаме - она дико крута. Я прям человек. Особенно мне нравится мой загар.
Earl_Grey
Приват, "Пятый элемент"?

Крайм, мне тоже нравится твой загар. И мой.
Earl_Grey
Приват, мне нравится Лилу, да и вообще Милла Йовович. Красивая.
Drama_Queen
Вы таки вдвоём отдыхали?
Earl_Grey
Королева, да. Потом к нам приехала его мама.
Drama_Queen
Прикольно,а что на моря не поехали?
Earl_Grey
Потому что на моря мы планируем поехать осенью
Drama_Queen
Мм,молодцы,а то я запуталась,тоесть у вас ещё один отпуск не за горами...
Earl_Grey
Верно
Loony-Toons
Я вот не понимаю. Я живу на четырех морях, если Галилейское и Мертвое можно назвать морями. Но в этом году еще не разу не был ни на одном из них. :)
Черт, мне доехать до пляжа - сорок минут максимум со всеми пробками. Люди покупают билеты, и выбирают время, чтобы увидеть море, я не могу выбрать :)
Earl_Grey
Луни, как и все, кто живет на море.
fuck_the_universe
С некоторых пор стали нравиться загорелые Ёли и Лаки, таких в Швеции много ходит
Earl_Grey
Кряква, лето - пора загорелых блондинов, хех
fuck_the_universe
даже не знаю уже, какой блондин лучше - гранжево-бледный, или загоревший
Earl_Grey
Летом загар, зимой - бледность.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.