Все обращается в прах. Вещи будто сговорились против меня. Истерлась новая сумка, и не надо говорить, что мне не следовало волочь ее по полу аэропорта. Что я должен был делать, упаковать ее и оформить, как ценный багаж? Я никогда не ценил вещи. Даже и дорогие. Обида появлялась, когда они так быстро приходили в негодность - это да. Далее, кеды. Новые, я носил их всего неделю, и они порвались. Я их выбросил. Кеды не та обувь, которую стоит приводить в порядок. Купил пару на наше короткое лето - осенью выбросил. На следующее лето купишь новые. Но неделя.
Однако это всё мелочи, не стоящие того, чтобы я расстраивался. Единственной значительной потерей было... ммм... Вы когда-нибудь теряли свое обручальное кольцо? Лично я свое выбросил, оно лежит на дне Яузы. В этом было нечто значимое и торжественное с оттенком пренебрежения к прошлому. Но речь не о нем, а о вещи, к обручальному кольцу приравненной. Я носил в ухе гвоздик с бриллиантом, он носит такой же. Когда-то давно мы купили эти серьги и взяли по одной из пары, и всегда носили. И вот я потерял свою. Может, забыл в отеле. Не знаю. Даже не помню, как снимал. Может, меня похитили инопланетяне, разочек отымели, забрали себе на память мою серьгу, а мне стёрли все воспоминания о произошедшем и вернули в поток обычной жизни? Чувство юмора не моя сильная сторона, знаю. Но я должен как-то подавить в себе это мерзкое чувство тревоги
Комментарии: 13
SUNCHILD
Ты знаешь, чем ближе я становлюсь к смерти, тем тоже хладнокровней начинаю относиться ко всему материальному.
Недавно с легкостью выкинула свой любимый розовый зонтик, с ручкой в красивой оплетке. Его так покорежило в бурю, и чуть не выкололо мне спицами глаза. Я с легкостью доломала его и как Шварцнегер согнув палку пополам швырнула в мусорный контейнер. Таких примеров очень много. Лень вспоминать.
У меня еще в планах продать весть ненужный хлам где-нибудь на авито, и освободить пространство, чтобы легче было дышать дома.


А кольцо на дне Яузы, это очень поэтично ))
Perse_phone
Псис - Шварц)) Еее!

Что до вещей, то мы зачастую любим не сами предметы, а то, что с ними связано.
Так что по большому счёту мы можем обойтись без чего угодно. Я не беру в расчёт экстремальные условия, разумеется.
SUNCHILD
Что до вещей, то мы зачастую любим не сами предметы, а то, что с ними связано.
Плюсану. Именно поэтому у меня лежит пара коробок из прошлого, которые я наверное никогда не разберу.. Иногда я ныряю туда за чем-нибудь, и погружаюсь в воспоминания =(
Perse_phone
Понимаю. У меня есть такая тетрадка: билеты с концертов, автографы, рисунки.
Но я обычно не грущу, перебирая всё это.
SUNCHILD
Но я обычно не грущу, перебирая всё это.
Значит тебе не о чем жалеть )) Повезло.
Анонимный пользователь
а шо, в нашей стране таки однополые браки разрешены?
NoCrime
Не грусти, душа моя. просто была такая полоса
Earl_Grey
Аноним, нет, не разрешены пока

NoCrime, да уж. Как будто полоса
Drama_Queen
Цитата:
Потерять золотую сережку — это еще одна примета для незамужней девушки с хорошим значением. Она предвещает скорую свадьбу. Если же потеряна была серьга из серебра, значит, вас ждут серьезные отношения, возможно, они дойдут и до свадьбы. Потерять любую серьгу — это примета, которая имеет несколько иное значение для замужней женщины. Считается, что та, кто потеряла серьгу, в скором времени заведет любовника. Возможно, это не будет новый знакомый, а кто-то из вашего окружения.


Для мужчины такая потеря имеет исключительно негативное значение, вне зависимости от материала, из которого было изготовлено украшение. В прошлом мужские серьги имели очень большое значение, они указывали на достаток, положение его семьи и социальный статус. Поэтому потеря одной из них или двух сразу предвещала большие денежные потери и неудачу в делах. Некоторые считают, что каждое украшение в той или иной степени обладает обережной силой и не может потеряться просто так. Если же это все-таки случилось, значит, серьги приняли энергетический удар, который был направлен на вас. Возможно, на вас пытались навести порчу или сильно позавидовали. Скорее всего, есть смысл проверить, нет ли на вас негатива, при необходимости снять его и поставить защиту. Источник: © http://grimuar.ru/primetyi/poteryat-serezhku-primeta-predkov.html
Drama_Queen
Кстати говоря вчера-сегодня вспоминала про вас с краймом,наверное на тебе действительно негатив какой-то ,и потеря украшения могла быть связана с этим...и сигнализировать как-то
Earl_Grey
Драма, я понимаю, что это не предвещает ничего хорошего. Но никакая порча мне не страшна по одной простой причине: не ляжет она на меня. Я слишком подвижная субстанция.
Может, замуж выйду, ахаха
Drama_Queen
Ну может она и не легла,так как сережка приняла удар на себя)),и негатив не всегда бывает именно целенаправленной порчей))
Может быть какое-то воздействие,или дурной глаз...кстати говоря,приворот это тоже порча...
Drama_Queen
Может это как-то связано с энергетической привязкой к тому человеку у которого была вторая

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.