ПИСЬМО К БЫВШЕЙ

Моя милая. Несколько месяцев ушло у тебя на то, чтобы настойчиво и терпеливо растапливать ту ледяную корку, которой было покрыто мое сердце. Ты прощала все мои выходки, все грубости, умоляла не прерывать общения. Я презирал тебя. Не считал ни красивой, ни умной. Брезговал тобой и стыдился тебя. Но в итоге тебе удалось. Твоя настойчивая нежность заставила холодный камень в моей груди стать живым сердцем. И в этот момент ты воткнула в него нож. О да, это был идеальный момент, чтобы взять с меня плату за все, что я вытворял с тобой. Я даже не могу винить тебя в этом. Но ты... ты насладилась сполна. Посмеялась от души. Нашла способ донести до меня и то, как ты сильно полюбила другого, и как счастлива теперь с ним. И даже сделать так, чтобы я увидел его. Это было больнее всего, признаться. Тот человек, на которого ты променяла меня. Человек с грубым лицом и тупым взглядом. Я был шокирован, я чувствовал себя униженным - не твоим внезапным уходом, но твоим выбором. Что ж... все обернулось довольно забавно.
Моя дорогая. Ты не узнаешь, и мне даже жаль. Но ты оказала мне две услуги: ту, когда оживила мое сердце и научила его чувствовать, и ту, где сама исчезла со сцены в нужный момент . Я страдал. Ну так... пару недель. А затем я полюбил. Ты сама освободила это место, и его заняла другая. Жаль, ты не узнаешь, как она красива. Ты жалкий уродец по сравнению с ней. Когда я думаю об этом, мне хочется смеяться. Смеяться над тобой. Над твоим нелепым выбором. И над тем, как ты сама того не желая, привела в мою жизнь того, кто в миллионы раз лучше тебя. Как ты сама освободила для неё место. Как ты подготовила меня к настоящему чувству. Ты, жалкий тренировочный макет, недочеловек, недоженщина. А она... она совершенство. Ее улыбка зажигает солнце в моей душе. Каждую ночь, засыпая, я представляю ее в моих объятиях. Каждое утро я рассказываю ей, что она мне снилась. Каждый день я бросаю любые дела, чтобы ответить на ее сообщения.
Моя бывшая. Благодарю тебя за это. Будь ты проклята.
Комментарии: 48
Perse_phone
Оу. Здравствуйте, Эрл.)
Earl_Grey
Здравствуйте, Юбаба.
Perse_phone
Что-то всё очень бурно, внезапно и отчаянно. Фиг с ней, с бывшей, вы-то как?)
Earl_Grey
Бурно - да, отчаянно - да, внезапно... ну не слишком. Меня долго здесь не было. Я в порядке. Как вы? Здесь что новенького?
Perse_phone
Я? Отлично, работаю, не покладая рук, поэтому подолгу не заглядываю сюда.

Ну, в целом всё по-прежнему: кто-то ноет, что ресурс тухнет, кто-то флудит, кто-то тупит, кто-то нормально и вежливо общается.)
Furude_Rika
О, грей, живой и печатает, давно не было. Я подумала усе, ан нет молодец какой.
Все хорошо, зачем в конце проклинаешь бывшую? Она же сердце оживила, место для нынешней освободила, все для твоего счастья сделала, а ты на ей "жалкий уродец по сравнению с ней"
А вообще сильно ты задвинул, я почему-то думала, что ты с женщинами не общаешься, не знаю почему, но мне казалось, что ты с мужчинами больше. Видимо показалось.
Earl_Grey
Юбаба, получается, я ничего не пропустил.

Furude_Rika, ну вообще, я всегда подчеркивал, что являюсь бисексуалом. Зачем проклинаю бывшую: я не хотел становиться таким, каким стал сейчас.
Gornostay
Типичный грей... я не скучал.
Earl_Grey
Горностай, я по вас тоже не скучал
Gornostay
скучал! иначе бы не вернулся.
Perse_phone
зачем в конце проклинаешь бывшую?
Потому что так легче отринуть прошлое, полагаю.
Earl_Grey
Горностай, вернулся я по другой причине.

Юбаба, тоже не по этой причине. Зачем отвергать прошлое? Что было то было.
Gornostay
Кроме меня причин не бывает
Gornostay
Проклинает бывшую ради пафоса, ну ясно ж!
Alee
Очень эмоциональное послание. Но пар выпустил и лучше не отправлять адресату.
Sa1em
такое чувство, что этот человек - ментальный пидорас... судит и выбирает бабу только и исключительно по внешности. хотя чего уж врать 90% нас такие пидорасы... да. вот такие мы все мрази. а ведь человека нужно судить по его внутреннему миру, по его отношению к себе, а не вот это вот все. но мы слишком низменные и мелочные, потому не можем в духовное( пост бесит потмоу, что я сам такой - влюбляюсь только во внешность. не получается по-другому. но я хотя бы состоя в отношениях, никогда человека не оскорбляю...
shakall
Аккуратнее! Всем разойтись! Подъехала фура с абзацами для мистера Ирл Грия!
Кто заказывал абзацы на имя Ирл Грий?
Earl_Grey
Alee, нет, отправлять адресату я это не буду, разумеется. Хотя бы по той причине, что обещал никогда больше ее не побеспокоить. Этот человек умер для меня, а мертвым не отправляют письма.

Sa1em, не только и не исключительно по внешности. Но не стоит отрицать, что внешность имеет большое значение. Наслаждение красотой - одно из самых больших удовольствий. Кто откажется от него в пользу какого-то там внутреннего мира? Да, я негодяй.
Gornostay
а я как всегда основной пост не читал(((
Earl_Grey
Gornostay, ну почитайте, если вас это печалит аж на три скобки.
Gornostay
нет! Там наверняка про рвущиеся пуканы и пиздострадания с онанизмом на фотокарточки времен декаданса! Все ради пафоса. И еще велюр, абсент и Эдит Пиаф на фоне. Ничего нового!
Earl_Grey
Gornostay, почти ничего не угадал, но онанизм на фотокарточки присутствует.
Gornostay
ты просто не хочешь признаться! А меня на фб в друзья добавился только что театр трансвеститов Израиля!
Earl_Grey
Gornostay, оу... поздравляю. К Новому году мечты начинают сбываться, не так ли?
Perse_phone
рвущиеся пуканы и пиздострадания с онанизмом на фотокарточки времен декаданса! Все ради пафоса. И еще велюр, абсент и Эдит Пиаф на фоне. Ничего нового!
"Мечтатели" Бертолуччи as is)))
XIII
Пост огонь))))
Drama_Queen
Цитата:
Человек с грубым лицом и тупым взглядом. Я был шокирован, я чувствовал себя униженным - не твоим внезапным уходом, но твоим выбором.

А вот был бы ты астрологией хоть малость увлечён ,то не удивлялся бы))
Drama_Queen
Ясен пень,что если она внешне не привлекательна ,и не очень рассудительна,то ей комфортнее с кем-то кто попроще
Earl_Grey
XIII ну разумеется, ведь это мой пост.

Приват, про уродца - это объективно. Телосложение, черты лица... зубы кривые... и прочее, и прочее. Вы считаете, что невозможно влюбиться в некрасивую женщину? Я тоже так считал. А нет, возможно. И даже хотеть её.

Drama_Queen,
Цитата:
ей комфортнее с кем-то кто попроще

Это очевидно, ей было бы комфортнее с кем угодно, чем со мной. Моя вина.
Drama_Queen
Цитата:
Я тоже так считал. А нет, возможно. И даже хотеть её.

Нет, не считаю ,что твоя вина, это формируется в гораздо более раннем возрасте...
Drama_Queen
А как по-твоему,что было бы между тобой и твоей новой избранницей,если бы ты относился к бывшей иначе?
Неужели это могло бы сильно и в корне повлиять на ситуацию
Drama_Queen
Ну ответь мне!!)))
Drama_Queen
Цитата:
Как ты подготовила меня к настоящему чувству. Ты, жалкий тренировочный макет, недочеловек, недоженщина.

А что было бы ,если не подготовила бы??
Drama_Queen
Игнорщик значится)))
Наверное я слишком фамильярна))
Но вы меня Эрл простите , конечно)
Earl_Grey
Drama_Queen, что бы было? Мне трудно подобрать слова, чтобы это не звучало неприлично. Скажем так: красивой женщине не может быть нужен такой человек, каким я был. У неё есть выбор. Она не стала бы решать мои психологические проблемы.
Drama_Queen
Хм, ну то не факт, но ладно не буду развивать эту тему, если «сложно»
Earl_Grey
Я сам не захотел бы, чтобы она решала. Для этого действительно нужен был тот, вернее та, к кому я был бы изначально абсолютно равнодушен. Но при этом, настолько заинтересованная во мне почему-то, что могла бы стерпеть от меня любые оскорбления, продолжая упорно меня соблазнять. Меня, человека, который спал с женщиной в последний раз наверное лет 7 назад. Да, черт возьми. И ей удалось.
Drama_Queen
Ну скорее всего ,это не на ровном месте так случилось,я имею в виду такое отношение к женщинам,или психологическое состояние, этому наверняка что-то предшествовало
Earl_Grey
Да, предшествовало.
Alee
Какая замечательная интрига
Drama_Queen
Цитата:
Да, предшествовало

Хотелось бы знать ,что...
чего уж тут скрывать
Earl_Grey
Драма, неудачный брак.
Drama_Queen
Ну это как-то обобщенно...устать от всех женщин по причине неудачного брака?
наверное дело в ваших склонностях в совокупности с негативным опытом
Drama_Queen
Станешь ли ты относится к мужчинам по-другому, в случае неудачного партнёрства?)
Earl_Grey
Нет. Это другое.
Earl_Grey
Вообще, я возможно расскажу как-нибудь эту историю, как открыл для себя отношения с мужчинами, да и секс тоже. Там есть принципиальные положительные моменты. Я, например, очень не жалую хрупкость, физическую слабость. Боюсь причинить вред. Особенно с моими некоторыми предпочтениями.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.