Оружие

Есть особый вид влечения. Я не знаю ему названия. Сказал бы, что это что-то сродни фетишизму, но без сексуальной составляющей.

Меня не возбуждает оружие, к примеру, но я люблю на него смотреть, люблю прикасаться. Это относится и к современному, и к историческому. Если где-то поблизости проходит выставка старинного оружия, доспехов, чего бы то ни было с этим связанного - никогда не откажу себе в удовольствии зайти. Как-то был в музее МВД, когда еще работал в органах - начальник отдела нас водил туда организованно, как детей - тоже понравилось.
Люблю боевые машины. Танки. Самолёты. Люблю стрельбу. Прижимая приклад к плечу или поднимая руку с зажатым в ней пистолетом, я ощущаю что-то вроде священного трепета. Думаю, верующие испытывают подобные эмоции в храме, во время церковной службы.

Эта любовь - настоящая, я несу ее в себе с детства, всю свою сознательную жизнь. По сути, это ведь то самое чистое возвышенное чувство, которое воспевают в стихах. Только не к человеку. К человеку подобного испытывать невозможно.
Комментарии: 19
Sa1em
оооо, понимаааю) ^^ мой фетиш, ну один из них - тактические операции со всеми составляющими) снаряга.... ммммм! разнокалиберные пухи, тактические операторы и вот это вот всё)
soulmaker
Ой, вот прямо как мой папа хDи миллионы других мужчин на планете
Earl_Grey
Приват, прекрасно понимаю. Хотя любые нормативы - насилие над личностью, хех

Sa1em, вот.

soulmaker, видимо, да.
LastParagraph
Наверное, я так же люблю символы власти.
Earl_Grey
LastParagraph, тебе должны прислать корону.
Konstanta
Кстати, чисто визуально нравятся только кольты) Рискнули бы сыграть в русскую рулетку?)

[]

Нормативы... Все спортивные нормативы, как игра на выживание.
Earl_Grey
Константа, у меня кстати револьвер на рабочем столе стоит, вот эта картинка:
[]
В русскую рулетку - запросто. Да, сыграл бы.
Konstanta
Отличная картинка у Вас) У меня на рабочем столе ноутбука...цыпленок) А на компьютере /минутка самолюбования/ я)

Я бы тоже сыграла... Необыкновенные эмоции)
Earl_Grey
Konstanta, не уверен, что испытал бы какие-то эмоции. Хотя кто знает. Слышал о мужике, который пытался застрелиться - и неудачно. Умер только через некоторое время в больнице. Плохая смерть, тяжелая. Вот такая перспектива пугает, конечно. А если раз и всё...
_Riper_
Во, как я тебя понимаю. Почти по этой причине я получил охотничий билет, только для того, что бы официально иметь оружие в доме, хотя ни разу не охотник.
Earl_Grey
Приват, вы мое отношение к самоубийцам знаете. При чем тут душа? Вы думаете, этот парень страдал? Или что его надо было спасать? Глупо пускать пулю в лоб из-за несчастной любви, долгов или чего бы то ни было. Ради привлечения внимания - так же. Но тут и из записки понятно, что человек решил просто быстрее окончить свою жизнь. Скотина, родителей не пожалел. Мог бы и подождать.
Earl_Grey
_Riper_, по-хорошему, оружие необходимо иметь дома. У кого есть семья, дети - надо детей учить с ним обращаться. Черт знает, может зомби-апокалипсис скоро наступит, хех. Шутки шутками, но оружие нужно иметь, да.
Earl_Grey
Приват, всех нас что-то тревожит. Может считаться причиной то, что жизнь бессмысленна, а смерть неизбежна? Я считаю, что да.
Earl_Grey
Ведь улыбка это флаг корабля, о-ля-ля.
Йо-хо-хо, и бутылка рома.
Drama_Queen
Мне как -то дали из огнестрела выстрелить , я чуть не оглохла ,
А вообще заметила тенденцию , что менты по приколу частенько хотят научить меня стрелять ))
Наверное это аспекты к марсу ))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.