Я снова все реже захожу на ДД. Причина: сайт заблокирован со всех сетей, кроме мобильной, а писать посты с телефона исключительно неудобно.
Да и читать здесь нечего, и нечего комментировать. Посты на главной глупы и грубы, всюду царит атмосфера тупости и беспробудного быдлячества, будто меня случайно занесло в портовый кабак.
Но я напишу. Для вас, моя леди.
Вонь дешевого пойла, хохот пьяных матросов. Не молодая и не красивая хозяйка разносит деревянные кружки по столам, грубым прокуренным голосом смеётся над матросскими шутками. Бывает, какой-нибудь моряк ущипнёт её за толстую ляжку - она взвизгнет по-поросячьи и снова хохочет. Быть может, сегодня ей улыбнётся удача - и как в старые добрые времена ее позовут наверх, в комнаты, да щедро заплатят за ночь в ее жарких объятиях.
Не представляю, как оказалось здесь столь утонченное создание как вы, моя милая. Вам место в салонах среди изящной лепнины и лёгкой мебели, среди картин и мягких расшитых подушек, миниатюрных собачек, звуков рояля, нарядных дам и галантных джентльменов. Никак не здесь, в этой мрачной зловонной дыре. Но вы - здесь. Гостья из других миров, вы гладите меня по волосам своей маленькой надушенной ручкой. В кольце горит рубин - каплей крови, живым сердцем, в котором вспыхивают искры алого пламени. Вы так любезны со мной, так милы. Но вы не знаете моей страшной тайны, моя леди. Какой-нибудь старый моряк однажды поведает вам историю, которую вы возможно даже найдёте забавной или романтичной. Историю о капитане, чьё сердце похитил морской дьявол. Он увёл его душу на дно океана, сделал частью своей безмолвной свиты. И лишь иногда отпускает к людям. Как сегодня, например.
Так не пытайтесь меня утешить или развеселить. Ваш Грей теперь далеко. Он не вернётся к вам. Он стал на заре морской пеной. Шторма разбили его корабль, рыбы полакомились его командой.
Не плачьте, моя милая. Так бывает.
Комментарии: 56
pipistrellus
> со всех
с корбины, ага.
Earl_Grey
pipistrellus, что? Простите мне моё невежество, но я не разбираюсь.
pipistrellus
корбина->билайн->сотона
Earl_Grey
Сделаю вид, что мне все вдруг стало понятно, хех
Earl_Grey
Можно, я не буду смотреть?
Alee
Грэй, Вы великолепны.
Earl_Grey
Али, благодарю
Sa1em
кек. у меня наоборот - на всех компах анонимайзеры, потому я даже не замечаю, если что-то заблокировано для всех. домашнему долбонету вообще на всё пох по-моему - и на роскомобсер, и на запреты, он сам по себе. правда минус его в том, что до суток он может вообще не работать - падает где-то стабильно раз в месяц у всего квартала сразу и телефон отрубают, сволочи)

а вот мобильный пчелайн никуда не пускает, мудила. особенно на дыды -_- телефон оооочень древний, анонимайзеры в нем не пашут из-за древнего браузера.

п.с. "корбина"... как давно я не слышал этого блядского слова) у моей подруги молодости такой инет был. работал на столько хуево, на сколько это было возможно)
Earl_Grey
Приват, это их выбор, и мне не остается ничего кроме как уважать его. Но несколько расстраивает обилие этого на дд. Иной раз заходить не хочется - опять эти шутеечки на уровне 5го класса, опять глупые рассуждения о жизни и бессмысленные склоки.
Earl_Grey
Салем, я без всяких анонимайзеров спокойно с телефона захожу. С МТС
_Riper_
Цитата: Earl_Grey
Посты на главной глупы и грубы, всюду царит атмосфера тупости и беспробудного быдлячества, будто меня случайно занесло в портовый кабак.


Я не понял, а разве здесь когда то было иначе? Я на дд с самого основания, в этом году уже 15 лет будет. Здесь всегда была такая атмосфера, только раньше веселее было, сейчас народу мало, а те, что есть стали гораздо старше, поэтому довольно уныло. Но никогда этот ресурс не был высокоинтеллектуальным где обсуждаются высокие чувства и тонкие материи. Конечно заходили всякие индивидуумы которые пытались привнести, что то светлое и доброе в этот хаос, но надолго их не хватало, уходили в закат, видимо найдя то место, где их оценят по достоинству. И это я считаю хорошо. А то приходят всякие (как Константа например) и начинается: "Ой, а давайте не будем ругаться, будем все добрыми и пушистыми". Вот и получается "со своим уставом в чужой монастырь". Никто никого тут силой не держит.
pipistrellus
Но никогда этот ресурс не был высокоинтеллектуальным

мечтаешь о шестом ти-лайте?
Earl_Grey
Рипер, а кто установил тот устав? Все пользователи ресурса равны. Каждый сам устанавливает собственный устав в своём блоге. Что касается «высоких чувств и тонких материй» как вы выразились, так не приживаются они только по одной причине: сложно быть возвышенным среди опущенных приземлённых. Как я написал выше, обилие быдлячества на главной странице делает ресурс не привлекательным. Заходить сюда лишний раз - неприятно.
Константа - одна из немногих людей здесь, чей блог приятно читать.
_Riper_
Заходить сюда лишний раз - неприятно.

Так кто же тебя заставляет то?
а кто установил тот устав?

Это сложилось так сказать исторически. Почему некоторым так хочется это изменить? Ну не нравится, создай свой ресурс, с блекджеком и... Константой
Все пользователи ресурса равны. Каждый сам устанавливает собственный устав в своём блоге

Так никто и не спорит, только если ты будешь пытаться нести доброе, светлое, вечное, там где тебя не хотят слушать, кроме негатива, ты ничего не получишь и в итоге будешь ныть, что вокруг одно быдло, и тебя такого вот чистенького никто не понимает. От сюда возникает вопрос, а оно тебе надо?
Что касается «высоких чувств и тонких материй» как вы выразились, так не приживаются они только по одной причине: сложно быть возвышенным среди опущенных приземлённых.

А зачем им именно здесь приживаться? Почему не где нибудь в другом месте?
Константа - одна из немногих людей здесь, чей блог приятно читать.

Рад что вы нашли друг друга, почему бы вам не читать друг друга и не заебывать окружающих, постоянно напоминая им, что они быдло и говно, а вы в белых фраках?
Earl_Grey
Рипер, а вы обиделись?
_Riper_
А на что тут можно обидеться?
Alee
Сюда можно заходить, что бы изменить обстановочку не вставая со стула, в этом есть своё великолепие. Вжиггг! И ты в кабаке с матросами ))) И проститутками. Можешь опуститься на самое дно, потом нажал кнопочку и ты в тёплой, домашней атмосфере
XXS
Рипер, так в этом весь изюм. Слыхал выражение "молодец среди овец, а среди молодца - сам овца"?) Ручаюсь, на неком другом ресурсе, исполненном возвышенных и духовно богатых личностей, наших самонареченных аристократов погнали бы надушенными платками. За вольное отношение к орфографии, например.
_Riper_
2XXS, такой вариант тоже имеет место быть))
Earl_Grey
Али, тонко подмечено

Xxs, хорошая попытка. Жаль, что неудачная
X-ray_man
Константа - одна из немногих людей здесь, чей блог приятно читать.

Жесть какая. Так вот во что вы мечтаете превратить ресурс. Так были же просто Дайри, там все такое мяу-кис-ми, все такое фапьшивое и приторное.
_Riper_
Так вот во что вы мечтаете превратить ресурс


Не получится. раз уж тут по всяким цитатам и афоризмам пошло, то тоже вспомню:

"Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом." (с) Марк Твен.

Так что нихуя у них не выйдет.
_Riper_
Уточню на всякий случай, дабы избежать лишних вопросов. Я себя дураком не считаю, но вот этот любитель красных трапок похоже считает меня и многих на ресурсе дураками. Но все же пытается спорить с нами. Стараясь донести, одному ему известную истину.
Konstanta
анонимайзеры, потому я даже не замечаю, если что-то заблокировано для всех. домашнему долбонету

У меня на рабочем компьютере Мегафон и тоже все открывается)
а разве здесь когда то было иначе?........этот ресурс не был высокоинтеллектуальным где обсуждаются высокие чувства и тонкие материи.

Было иначе. Году в 2007 на главной странице были стихотворения, фотографии и картинки. Некоторые размещали свои стихотворения и тексты. Конечно, без сарказма и шуточек не обходилось. Но они не были такими как сейчас. Дум иногда мог перегнуть, но тут же в ЛС напишет что-то вроде, что это шутка, не сердись и все такое. А сейчас другой оттенок этих шуточек. Некоторые готовы вцепиться, так сказать, до крови и перегрызаний горла в войне, которая только им и нужна. Может, со временем стало казаться, что здесь только такие люди, просто от того, что другие стали уходить.
Почему не где нибудь в другом месте?

на неком другом ресурсе, исполненном возвышенных и духовно богатых личностей

Не помню, почему изначально я зарегистрировалась здесь. Но никогда не вела дневник на другом сайте. Это что-то вроде напоминания юности. Первый раз в жизни я писала письмо именно пользователю ДД. Обычное, бумажное. И она мне присылала письма. Это просто теплые воспоминания. Кстати, у меня в избранном до сих пор есть дневник 2008 года. Всего 4 страницы, но отчего-то часто его перечитываю. Меланхоличный такой. В моем окружении не было таких людей и это притягательно.
фапьшивое и приторное

Ах, какая уверенность. Конечно, Вы лучше всех знаете.
считает меня и многих на ресурсе дураками...Стараясь донести, одному ему известную истину.

Я не считаю Вас такими. Лишь некоторые вызывают откровенное неприятие. Но люди разные и это интересно. Например, Мирмик и его 3D печать, Demens и его картины, и все подобное. Это крайне интересно.
Earl_Grey
Х-рэй, Рипер, сами придумали, сами обиделись.
_Riper_
сами обиделись.


Наивный чукотский юноша))

По поводу обид я уже тебе выше писал.
Earl_Grey
Приват, думаю, нет. Но хотите быть.
Earl_Grey
Рипер, слова ничего не значат. Я смотрю на реакцию, на эмоциональную окраску ваших реплик.
Если честно, я уже устал дискутировать на эту тему. Поэтому просто примите как данность: я считаю 80% постов на главной отражением идиотизма авторов этих постов. Можете обижаться, беситься, возмущаться и пытаться спорить, раз уверены, что лично вы - в этих 80% Но я больше не буду с вами это обсуждать, надоело.
Earl_Grey
Приват, умеете вы заинтриговать. Интересно, конечно.
Моя же ситуация диаметрально противоположная. Я вымолил у богов чувство, которому сам теперь не рад
Alee
Мало того, что весь ДД был другим, согласна с Константой, даже пользователи, которых я вижу много лет, стали другими. Я стала другой, это печалит больше всего. Когда я скучаю по тому времени, я захожу в старый дневник и читаю. Там очень много моих стихов, рассказов, рисунков, у меня в друзьях путешественники, фотографы, из срачей запомнился только Мардер с Мистиком... И политиканы.
Earl_Grey
Али, все ностальгируют по старым временам, но боятся вернуть их.
Alee
Это невозможно
Earl_Grey
Никто не пытался
_Riper_
Можете обижаться, беситься, возмущаться


Да с чего бы? Почему такая святая уверенность, что у меня именно такая реакция? Как меня может взбесить или обидеть ноунейм который прошел мимо и назвал меня быдлом? Я всего лишь высказал свое мнение по данному вопросу. Да, понимаю, оно тебе не нравится и ты решил быстренько слиться: "Но я больше не буду с вами это обсуждать, надоело.". Ну и хрен с тобой.

А про "эмоциональную окраску моих реплик" ты тут даже не начинай, психолог недоделанный, все равно пальцем в небо тыкаешь. В любом случае, ты для меня фейкотролль, который как и Константа, придумал себе некий образ, и отыгрывает его на ресурсе. Но раз ты слился и предлагаешь закруглиться, настаивать не буду. Твой днев, твои правила.
даже пользователи, которых я вижу много лет, стали другими

Люди меняются с течением времени. Взрослеют, умнеют/глупеют, меняется взгляд на мир и на окружение, отношение к людям, меняются вкусы и предпочтения. Разве все это не очевидно? С другой стороны, было бы странно если бы человек не менялся на протяжении 15 лет, отсутствие развития (в любую сторону) не есть хорошо.
Earl_Grey
Рипер, не читал. Лень
Alee
Как-то один из ддшников спросил у меня " А ты отдала бы за меня дочь?" На что я ответила " Прости, но я слишком давно и хорошо тебя знаю" - тоже самое можно сказать и о ДД. Лично мои знакомые фыркают на меня и упрекают в деградации или считают меня мазохисткой )
_Riper_
Лично мои знакомые фыркают на меня и упрекают в деградации или считают меня мазохисткой )


А тебе не пофигу ли на их мнение?
Alee
Рипер. Хочешь разогнать оставшихся и остаться наедине с ...! Остановилась, не буду разжигать ))
_Riper_
Ладно ладно, ухожу. Какие все нежные сегодня. Превратили темный дневник в рассадник ванильных девочек.
Alee
Рипер, в том-то и дело, что становится все больше безразлично. Это меня пугает.Как раз сегодня я писала у себя в дневнике именно об этом, об оскудевших эмоциях, равнодушие и безразличии. Мне это очень не нравится
Alee
Не поняла, куда-то ты собрался уходить??? Что ты как кисейная барышня?
shakall
Не поняла, куда-то ты собрался уходить??? Что ты как кисейная барышня?

Да пиздабол(ка) это
[]
[]
_Riper_
Шакал, она меня спрашивала. А то что грей это фейк, я и не сомневаюсь:

В любом случае, ты для меня фейкотролль, который как и Константа, придумал себе некий образ, и отыгрывает его на ресурсе.
Earl_Grey
Шакал, опустим уже наскучившую тему про фейки. Что должны доказывать эти даты?
shakall
Шакал, опустим уже наскучившую тему про фейки. Что должны доказывать эти даты?

Ну что ты немного врунишка:
Цитата:
Я снова все реже захожу на ДД. Причина: сайт заблокирован со всех сетей, кроме мобильной, а писать посты с телефона исключительно неудобно.

Ибо новичок с новосозданным дневом с апреля, не делал бы акцент на таких проблемах, ибо это свойственно только старым юзерам.
А ты типа за три месяца уже делаешь акцент на эту проблему. Опять же сомнительно чтобы в 2019 приходил новый пользователь и за столь краткий срок писал:
Цитата:
Я снова все реже захожу на ДД

Тащемто простой лингвистический анализ одного предложения твоего поста, показывает.....фейкоту.
Как и твои систематические посты про фейков.

Шакал, она меня спрашивала.

Всё же "она"?
Alee
Шакал - это я Риперу написала ))
Earl_Grey
Шакал, это мой второй блог. А прошлый я вёл пару лет, наверное.
Анонимный пользователь
Я на дд с 2004, а после 2009 здесь сплошное УГ. И твои прошлые дневники тут помню, эту зубодробительную манеру выражать свои чуфффстфа сложно тут не запомнить.
Earl_Grey
Анон, мои? В 2009 меня тут точно не было
Ne_GoT
На браузеры есть VPN дополнения. Сам пользуюсь ZenMate.Пока устраивает.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.