Письмо

Милая моя графиня!
Пишу Вам с тем, чтобы напомнить о себе. Я же никогда не забывал о Вас, и пусть между нами - пропасть расстояния и времени, Вы всегда со мною. Знаете ли Вы, что такое время? Порой кажется, что оно идет строго по прямой, и минувшего не вернуть. Но это не так. Время существует сразу всё, одновременно, как длина и ширина. Это не луч с началом в точке А и бесконечным устремлением в даль, но окружность, а возможно - спираль, но все же замкнутая по окружности. Я знал это - интуитивно - еще до того, как впервые услышал об этой теории. Потому меня всегда любили дети и старики: с детьми я обращался, как со взрослыми, а со стариками - как с ровесниками. Впрочем, вдаваться в подробности теорий я не стал. Я всегда был плохим учеником, не стремящимся к знаниям, и никогда не спал с "Гуглом", как одна моя знакомая дама. Я не ученик, не учитель и не творец по своей натуре. Я самая бесполезная тварь в этом мире - созерцатель. Не имея потребности ни создавать, ни познавать, ни передавать свои знания, я просто смотрю, слушаю, ощущаю и наслаждаюсь. Иногда я называю себя гедонистом, но люди понимают это превратно, считая, что в таком случае я должен предаваться самоубийственным разврату и пьянству, обжорству и наркомании. Но я слишком люблю удовольствие быть здоровым, чтобы опускаться до слепого жадного потребления всех благ, что мне доступны. Да к тому же, любоваться обнаженным женским телом или полной луной на звездном небе - для меня практически одно и то же, потому что у красоты в ее чистом виде нет сексуальной составляющей, сама по себе она никогда не пробуждает животные инстинкты, затрагивая лишь божественное в нас. Так аромат цветов приятен всем, но запах жареного мяса - только тем, кто голоден.
Но простите, милый друг, я утомил вас болтовней о себе. С нетерпением жду ответного письма.
Всегда Ваш, через пространство и время
граф Грей
Комментарии: 20
Анонимный пользователь
Письмо матери-графине? Проникновенно).
Earl_Grey
Анон, с матерью-графиней я могу пообщаться лично, но почему бы и нет
Анонимный пользователь
Мой дорогой граф! Простите мне мою грубость, но ответ будет кратким. Прекратите глазеть на обнаженных престарелых горничных в мое отсутствие, если хотите сохранить хоть толику моей любви и уважения. Ничего прекрасного в их телах нет. Лучше обратите внимание намолодых дворовых девок. Или, на худой конец, кузнеца Петра. Лакей Андрюшка тоже вполне пригож, хоть и дрищеват малость. Но краше всех конюший Ждан. Я бы ему отдалась прямо в стойле. Ах, пардон, что это я, размечталась...жду ответа, как соловей лета. Всегда Ваша графиня Клаша.
Earl_Grey
Анон, в голос ;DDDDDDD
Mme Klasha!
Благодарю Вас за письмо, хоть мы с Вами и не знакомы и я не представляю, когда успел стать Вам так дорог. Уверяю Вас, мадам, что красотою дворовых девок, а так же лакея, кузнеца и конюха я насладился сполна и продолжаю это делать ;) Пользуясь случаем, не могу не отрекомендовать Вам моего камердинера Николя, который столь искушен в любовных делах, что готов за долю малую обслужить по высшему разряду даже вас, мадам Клаша. Жду Вас в гости, подмытую и надушенную.
Ваш друг, граф Грей.
Анонимный пользователь
Всенепременно граф-душка)). Бриться обязательно? Боюсь моя трехднвная щетина доставит некоторый дискомфорт Николаю)).
Earl_Grey
Мадам Клаша, раз боитесь, значит брейтесь. Что Вы как маленькая )
Анонимный пользователь
Оки. Пусть ждет. Отблагодарю по-графски)).
Sa1em
типа я вам пишу чего же боле?))
а мне никто не пишетЪ, хоть йа и не полковник))
_Princess_
Как, должно быть, счастлива графиня читать у окна Ваше драгоценное письмо)
LastParagraph
А я ем сырники.
Sa1em
а я - моСК людям...
Анонимный пользователь
Цитата:
Как, должно быть, счастлива графиня читать у окна Ваше драгоценное письмо)


Сморкаясь в занавески)).
_Princess_
Ах, нет... Так:

Анонимный пользователь
Сладко в уши льет. И еще 385 раз. По числу жен гарема)).
Drama_Queen
Цитата:
Пт, 14 февр. 2020г. 12:20
Сладко в уши льет. И еще 385 раз. По числу жен гарема)).


Анонимный пользователь
Кльовый мульт.
Звероящер
Анонимный пользователь
Звероящер
Слушай, есличо, без всякой иронии и смехуечков, (что со мной редко бывает) отлично высказался. Шикардос! Самый годный псто на глагне за последний десяток лет. Ну, на мой взгляд. Разумеецца, как любое двуногое, я могу ошибацца. Но мне понравилось.)
Alee
Хммммм... Даже и не знаю ,что сказать. Все слова кажутся лишними)
Так что просто хорошо

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.