Боги, как прекрасна жара.
Обычно все вокруг любят холод. Видимо, это особенности местного населения. Холодный климат - значит и люди, приспособленные к нему. Логично. Я же определенно должен был родиться где-то южнее. С другой стороны, моя кожа сгорает на открытом солнце за минуты. Загара для меня не существует, мои стадии "загара" - это покраснение, волдыри и слезающие лоскуты кожи. Я должен жить в жаре и темноте. Итальянский вампир, в общем.
Но боги, как прекрасна жара! Пусть продлится подольше.

Боги, раз уж я вам позвонил. Пользуясь случаем, задам вопрос. Почему красотки игнорят, а страшненькие - пристают так, что не отцепишься?
Ну и вы заодно можете мне попытаться ответить на этот вопрос, мои дети ночи.
Комментарии: 17
Little_Kitty
Не люблю жару. Летом мой лучший друг кондиционер.
В жару в принципе сложно совершать какую-либо физическую активность ( только если плавать в прохладной воде) . Дышать сложно, заснуть сложно. Солнечные ожоги опять же. Что может нравиться в жаре?

Красотки привыкли к тому что им уделяют внимание и могут выбирать из множества вариантов наиболее перспективный. А страшненькие цепляются за любую возможность заполучить внимание себе.
Earl_Grey
Little_Kitty, я не знаю, мне наоборот хорошо. Мне хочется двигаться больше. Уже схожу с ума, жду открытия моего фитнесс клуба. Дома тоже вернулся к занятиям только когда стало жарко. Было холодно - хотелось просто лежать под двумя одеялами и не двигаться.

Приват, а если известно, что нет? Я понимаю, они привыкли, что вокруг них увиваются, добиваются и т.д. Я пытаюсь. Но чем больше я пытаюсь, тем больше они игнорят. Заразы. Хоть бы одна влюбилась. Зато страшненькие чуть не в ногах валяются.
Little_Kitty
Хоть бы одна влюбилась.
а зачем тебя что бы влюблялись? типа галочка для поднятия самооценки?
Earl_Grey
Little_Kitty, чтоб завести шашни, разумеется. Самооценку некуда выше поднимать ;)
Yatak_Tselavok
смотря какая жара.. До 30° норм, после уже разлагаешься. А так да, жара лучше чем холодный холод.
Но я больше люблю демисезон, ближе к теплу, дальше от холода
Цитата: Earl_Grey
Почему красотки игнорят, а страшненькие - пристают так, что не отцепишься?

Karma police и просто такова жизнь)
Earl_Grey
Yatak_Tselavok, разумеется, не надо крайностей. +30 вполне правильная и хорошая жара.
Camazotz
Это потому что ты пидор.
Earl_Grey
Я бисексуал
WilsoN
Цитата:
Боги, как прекрасна жара.

[;-)]

А насчёт девчонок я вообще ХЗ
Earl_Grey
Вот с Анастейшей сейчас было обидно, да ;)
Alee
Интересный феномен - когда долго длится жара, хочется прохлады и наоборот. Сейчас идеальная погода - жара около 30, обливашки на улице. В душе идёт тёплая вода без бойлера. Растения ожили и пустились в рост и цветение, жаль только, что газон нужно стричь чаще, чем обычно. Сегодня обещают похолодание - плюс 26. лето!!! Я уженачинаю печалиться, что оно так быстро пролетает

Про страшненьких...В них есть своя прелесть, особенно в мальчиках. Они так мило робеют, почти по-детски краснеют, топчутся на месте и ты, как властилин чужих желаний, можешь осчастливить его, а можешь прогнать.
Про девочек - их обычно хочется пожалеть и погладить по голове... Как хорошо, что меня это не касается, всегда была самоуверена и в голову не приходило задумываться страшненькая я или нет ))
Earl_Grey
Али, да. Идеальная температура +30. И мне жаль, что это не на долго.

В них есть своя прелесть, особенно в мальчиках. Они так мило робеют, почти по-детски краснеют, топчутся на месте и ты, как властилин чужих желаний, можешь осчастливить его, а можешь прогнать.

Угу, дайте надежду страшненькому, потом прогоните. И найдут вас в ближайшем лесопарке. По кускам. Нет ничего опаснее обиженного - особенно обиженного жизнью и женщинами - мужчины. Вообще, девочки, избегайте страшненьких мальчиков, особенно с установкой "я богиня, могу осчастливить, а могу прогнать". Станет меньше изнасилований и убийств. А то мнят себя великими, унижая людей. Потом обижаются, что страшненький мальчик вдруг осмелел и взял то, что вы ему добровольно никогда бы не дали, зато очень веселились, когда давали надежду. Короче, дамы, практикующие френдзону - отдельная тема для негативных эмоций.

Про девочек - их обычно хочется пожалеть и погладить по голове..

Мне не хочется. Иногда приятно пообщаться, если девушка интересная. Но они обычно начинают клонить в романтику. У меня только одна есть знакомая, нормальная в этом плане. Когда-то сама со мной познакомилась, но выяснив, что не в моем вкусе совершенно, быстро переключилась на обычное дружеское общение. Обсуждаем с ней спокойно всё, включая ее парней, моих девушек, секс и тд. Приятно, что есть адекватные люди.
Sa1em
потому что у красоток слишком много излишнего внимания и они не знают, куда от него деться.
а страшненьким внимания не хватает, потому они стараются заполучить его самостоятельно. элементарно.
Earl_Grey
Sa1em, это понятно. Но красотки тоже люди. И они тоже испытывают симпатии
Alee
Грей, мне очень понравился Ваш ответ, что-то свежее прозвучало и разбились мои стереотипы, в таком ключе я ещё никогда не рассматривала отношения. В голове сейчас возникла куча смешных мыслей о том, красотка я или нет, как бы это изменило мою жизнь и требования. Оказалось, что меня это не волновало ))
Earl_Grey
Али, чего там в моем ответе? Аж перечитал
Вы красотка, разумеется ;)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.