Нельзя так сразу!!!

Я так не играю! Только проснулся после своей днюхи (почти 5 дней запоя) и тут такое мне сообщают.
ЛЕТОВА БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ!!!! Удар по моей детской психике!
Ухожу снова в запой. В ближайшее время не ждите.

P.S: ну надо же так... сколько хороших людей покидает наш мир так рано. не могу смириться с этим до сих пор.
Состояние: голова болит, мысли разбегаются.. ЛОВИ ИХ!!!
Музыка: Гр.Об.

Ку-ку

Значт так! Как я понял меня тут уже все забыли. Я не могу допустить подобного беспредела! Я был очень занят, но снова вернулся с миллионом новых мыслей и идей. Ну не могу же я навсегда покинуть это милое ангельское местечко!
Кстати о местечках. Решил сделать ремонт в квартире(надоело жить в помойке). И пожалел. Теперь там грязи в 1000000000 раз больше,чем было. Сейчас стучу по клавиатуре, а на пальцах остаются черные пятна... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Хелп!
Еще я снес одну стену и теперь квартира стала казаться больше.
Но я задыхаюсь от пыли!!!
Кхе-кхе....
Внимание! 27 сентября состоится концерт группы токио бордель в городе Москве!

Все, кто считает себя Антифанатом, просто не любит этих педиков или просто хочет в этот день повеселиться дожны быть там!
Людей, которые в этот день хотят испортить настроение фанатом много. В этой связи назначается место сбора! Сбор будет проходить в районе станции метро Сухаревская с 16 до 17 часов! Выход из метро один, так что не заблудитесь! При выходе из метро поворачивайте налево, таким образом выходя к Макдоналдсу. Вы можете тусить различными группами и гонять фанатье целый день, но в это время приходите на место сбора! Большой группе будет гораздо легче атаковать сборища фанатов! Узнать нас будет легком, ибо народ с сайта tokio-bordel.ru будет тусить всей кучей. Кроме того у нас будут флажки Анти ТН, и прочая атрибутика. Не исключено, что у выхода из метро поставим дежурить человека с Антифанатской табличкой! так что не потеряетесь!!!
От Сухаревской мы двинем по Проспекту Мира в сторону Олимпийкого(идти 15-20 минут)
Что нужно иметь с собой:
1)яйца, мука и прочая хрень
2)Пиротехника или просто питарды(шумно и страшно)
3)Можете взять с собой канелярские ножи, но лучше воздержаться от колюще-режущих(хотя дело ваше)
4)Если хотите эффекта, можете взять с собой гоблинскую маску или респиратор
Это единственный и последний концерт токио борделя в москве, и все должны его запомнить надолго! Постарайтсь быть все, ибо в единстве сила! нас меньше чем фанать, но мы лучше готовы и должны выступить вместе единым фронтом!
по вопросам обращаться в аську 458337768 или по адресу http://tokio-bordel.ru/forum
Распростарните эту информацию среди своих друзей по аськам и мылу и дайте это объявление на максимальном кол-ве сайтов! Разместите эту информацию в своем дневнике или блоге! Максимальное число Антифанатов дожны знать об этом!!

Ждем вас!

БЛЯТЬ, НУ ВЫ ДАЕТЕ ВАЩЕ,ЭТО Ж СТЕБ,А ВЫ НА МЕНЯ ГОНИТЕ, ПРЕДУРГЕ%)))))))))))))))))))))))))))))))))

ДОБРЫЙ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ ДОРОГИЕ ФРЕНДЫ!!!!!!!!!!!!

Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!За лето я отдахнул и остепенился,подлечил раны и вот предстаю перед вами во всей своей красе.Это я ваш вечно молодой и вечно пьяный КРИТИК!!!!!!!!!!!!!!!Все супер!!
Друзья,я так скучал по вам,по родному ДД,по вашим комментариям,по дружеской обстановке!!
Мне очень много надо вам рассказать!Нужно объяснить все мои эмоции,хотя я думаю вы меня всегда правильно понимаете!
Вобщем,этот инцендент,из-за которого я ушел,исчерпан.Я ее не забыл,но боль прошла.Она прощена.
Ох,со сколькими классными девченками я перетусил за лето!!!!!Да и здесь,я уверен,меня ждут еще не мало прекрасных,милых,умных мордашек!!;)))
"Осень вновь напомнит душе о самом главном..."

Я люблю вас всех!!!
Все,слов больше не осталось,одни эмоции!Пишите все,кто еще помнит о моем существовании!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДНЕВ КРИТИКА!!!
Все………………..солнце моей жизни закатилось навсегда.Теперь не осталось в моей жизни ничего радостного и безмятежного.И я уже не тот Критик.Жизнь моя утонула,словно камень в бескрайних водах штормового горя.Свет очей моих погас,губы побледнели,а на лбу навсегда отложилась складочка тоски.
Теперь ничто не может вселить в меня чистую радость.Весь мир превратился в одну сверкающую полосу,от которой я нахожусь в стороне.Гул машин и свет фонарей откуда-то издалека………….и не для меня.А я-грязное пятно на ярком гобелене жизни,от которого все стараются отвести глаза.
Все рухнуло разом,неожиданно.Все полетело как карточнй домик,ярко сверкая красками,но с чувством,что впереди пустота и руины.И вот я здесь,среди развалин серого камня,И кое-где еще видны фрески с изображением моей жизни,но они очень потемнели и еле можно разобрать сюжеты.Я прохожу мимо разрушенных временем стен моего воздушного замка,провожу рукой по холодным камням.От них веет безнадежностью и страхом.
Мое прошлое померкло,моего настоящего нет,мое будущее скрыто темной вуалью,замотано беззведной ночью,омыто солеными слезами.
Мой демон,мой злой гений разжигает яркий огонь боли,ненависти и ревности в израненной душе,а она кровоточит.Кровавым паром затуманен мой мозг.Его разбавляет лишь горький вкус русской водки.Я ушел в запой………………………………
Вы не знаете в чем причина?!(Кричу я сквозь скупые мужские слезы в давящую пустоту)
Я вам отвечу!
Моя радость(голос сорвался о шепота),моя любовь…………..испарилась,словно туман.Моя единственная королева сердца отказала мне,ушла от меня.бросила меня.Она одна,эта хрупкая девушка,разрушила замок моих мечтаний и радостей.Она оставила меня одного наблюдать за кровавым закатом нашей любви.А это невозможное зрелище,оно давит на меня лезвиями боли.
Я потерялся в дремучем лесу мыслей,предположений,страхов.Я,как маленький ребенок,прячусь от тьмы,но ненавижу свет!

Прощайте,друзья мои!!!
Я удаляю свой дневник.
Я не хочу оканчивать жизнь,НО хочу начать новую!
Прощайте….(шепотом)

[]
ВСЕ-ВСЕ,КТО БЫЛ СО МНОЙ,СПАСИБО,Я ЛЮБЛЮ ВАС!ПРОЩАЙТЕ!

Сказка моего детства

Жила бла на свете гателка и звали ее ЧОрная Шапочка.Это была молодая сисястая деффвчга,жившая со своей уже немолодой мамой,организаторшей готик-пати. Кстати,а чОрной Шапочкой ее прозвали потому,что она всегда носила чОрную шапку типа как у Вилевало.
В один прекрасный день отправила мама Чорную Шапочку в гости к бабушке.Накупила ей пива,криветок и сложила все это в готичную торбу Шапки.
-Ты,сука,смотри у меня,пиво не трогай!Бабке тоже оторваться надо. И не забудь по дороге в аптеку зайти гандонов купить. А то потом проблем с нашей бабкой не оберемся-напутствовала девочку мама.
-Хорошо,плять,знаю я бабку. Нажрется в хлам,а потто по клубам ночным шляется-сказала Чорная Шапочка и смачно чмокнула маму взасос.
Вобщем одела девочка свою шапку типа как у Вилевало,тру гатичные сапоги,латексно-виниловую гипер короткую юбку,латексно-виниловый лифчег с шипами,садо-мазахистский ошейник,взяла торбу и пошла к бабушке.
Первым делом Шапочка заглянула в аптеку и купила там супер гатичные презервативы.Ребристые и с пупырышками,конечно же Чорные) фирмы ygotovdetenet.И пошла Шапка темным лесом к своей распутной бабушке. Знала Чорная Шапочка,что в лесу этом обитают похотливые маньяки. Ну и встретила она одного.Такого гатичного,твою мать!Посмотрела она на него и подумала,что вполне приличный маньяк,можно трахнуться.
А он ей:
-Привет,Чорная Шапочка,а что у тебя в торбе?
Ну вот,мужикам только алкоголь и нужен.Но наша гателочка тоже не промах:
-А у меня там пачка гатичных ребристых презервативов.
Wolf прощупал похотливыми глазками все аппетитное тело Чорной Шапочки и задумчиво почесал конец
-А тебе сколько лет-то,сука?
-Ты мудак чтоль??!!!Тебе дают,а он еще про возраст спрашивает!!-заверещала Чорная Шапочка,-Сымай джинсы к черту трахаца будем!
Ну Wolf долго не думая стянул джинсы.Радости гоуженецелочки не было предела….
Неизвестно как долго бы еще продлилась эта оргия,но тут у Чорной Шапочки зазвонил телефон:
-Шапка,сука,где бля пиво???!!!!-прогавкала в трубку бабуля
-Отъебись,мразь,я ебусь-как отрезала ЧОрная Шапочка.

P/S:зря Шапочка ебалась с лесным маньяком,в последствии она заработала букет венерических болезней и стала гатичной проституткой.
Чорная Шапочка так и не доперла до своей распутной бабули и с Wolfом выпила все пиво и съела все криветки.
Сказка ложь,да в ней намек,тру готочкам свой тру урок

Ухуууууу!!!!!!

Начнем с того,что:С прошедшим днем рождения меня!Теперь я совсем большой!Мне 27.Я требую продолжения банкета!Если то,что было вчера,конечно можно назвать «банкетом».Помню,было много народу:моя любимая Кристина,Фриц, Ева, Каннибал, Таксист, Лика, Зю, Бонька, Рыжий, Синяя Борода, Аленка, Лиса, Игла, Утюг и Dust.Стоп,забыл еще одного… Великий,Прекрасный и Всемогущий Я!
Помню,был холодильник. Полный всякого разного..:вино,коньяк,виски,пиво,спирт:))
Выпили,кажется,разбили пару бокалов,надеюсь,на счастье:)
Рыжего свалило с первого литра коньяка.Он лег спать.Но остальные еще держались на ногах…более менее твердо.Хотя..нет.Утюг и Лика,кажется,залегли в соседней комнате,а Ева и Фриц,кажется,заперлись в ванной.
Вобщем, оставшиеся пошли гулять.Было часа 2..Выглядели мы ну просто БАБАХ!:)))Я#Прекрасный и Всемогущий# в классическом раскрасе «Ворона» и новых Newrock,подаренных матерью:)
Крестинка перед днюхой покрасилась в красный,она у меня была просто фетиш-красавицей:) #ох, как же я ее тогда хотел:)))#
Ну а все остальные были в полном обмундировании и полной боевой ГОТовности:)
И мы вышли на бой с московскими улицами. Фонари лениво освещали нам дорогу,а мы,как темные призраки 21 века,скользили #громко смеясь,падая,икая и матерясь# в местный бар. Мы до него не доскользили. Нам хватило и магазинчика в соседнем доме. Когда мы вернулись домой за стол,всем уже было слишком хорошо.
Бонька и Лиса показали нам отменное лесби-шоу под музыку Агаты Кристи..:)

Утром я проснулся в нежных объятиях Кристины и…Каннибала…и как это не странно,под столом в куче окурков. Прожженный палас смердил перегаром. Удачно выбравшись из-под стола я увидел интересную картину: Рыжий со вчерашнего дня спал в углу у батареи, Таксист нежился посередине двух женских обнаженных тел (Бони и Лисы), Игла свернулась в кресле,рядом валялся использованный шприц. Зю не изменила бутылке пива и спала в обнимку с ней,подложив под голову верные ботинки. Ванна до сих пор была заперта изнутри. В холодильнике лежала чья-то бандана.На люстре висели трусы-боксеры.
На столе была имитация городской свалки..
Вобщем,др прошел «на ура»..
Правда,голова сильно болела..
А!Забыл сказать где я нашел Синюю Бороду. Он сидел в шкафу и дрочил на плакат Бритни Спирз ;))))))))))
Ну,что,пасторы ДД,я исповедовался вам. Так сказать,излил душу. Грехи мои отпускать не надо #мне и с ними ничаво..#,а вот поздравить с прошедшой днюхой не помешало бы!:)