Приехали

Исправила в ребенкиной бумажке слово "прегрешение" на "прИгрешение" и поняла, кто на самом деле дурак, только вечером. Аукнулось вчерашнее глумленье над Нашим Всем, не иначе. Тут же сразу вспоминается и вспыхнувшее давеча влечении к куклам из Cinema Bizarre, в котором я также зрю руку Всевышнего, отвесившую подзатыльник за гордыню и осмеяние токиохотельцев. Кармический бумеранг летит за мной, КАРАУЛ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!

Если то, что вокруг творится последний месяц последние три месяца последний год и чем дальше в лес, тем злее дятлы, то в университет начну приходить в бусиках из макарон, полосатых эмо-чулочках на лице и исключительно задом наперед.

И не с кем пойти на Poets of the Fall и Unheilig, в довершение всего.

Ах да, поскольку Святос переезжает, а кроме него меня тут никто не читает, объявляю ДД (Данный Дневник) территорией Диегиного нытья, и даже не пытайтесь меня френдить.
Комментарии: 21
TLoD_Snake
Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..! :) Да-да, это возДмездие и никаг иначе! :)

А вот про наше все, все забыли.. Ну я ничего, я даже вида не подам, что я мог подумать, что меня не учли. Не подумайте, ни слова не услишите там обидчивого или еще чего. Буду гордо молчать, сделаю вид, будто бы ничего и не было. Даже сделаю вид, что не читал поста. И не комментил. И... так это, что насчет забытого и скромно молчащего о своей персоне нашего всего?

Кстати, наше все теперь совсем не наше, на него объяслены эксклюзивные права на пользование и владение :)
Edelyn
А я, поди, не догадалась.

Именно поэтому бывшее наше бывшее всё и не учитывалось. Ему своих забот хватает, чем чужие дневники читать :)
TLoD_Snake
Не, свою фл я исправно читаю. Держу хвост на пульсе. Это чтож теперь мне "ненашим ничем" зваться, гм?
Edelyn
Чье-то всё will do.
SVYAT0S
SVYAT0S
други мои! память о вас на дд, останется навсегда в моем анархическом сердце)
а с постом Чьего-то всего хорошо получилось, красиво)))
сначала пришла Прекрасная Эделин и исправила орфографические ошибки, когда Чье-то все отмазался и сказал, что как раз-таки вместо прегрешение, можно писать прИгрешение, а вот стилистику нарушать нельзя, Прекрасная Эделин пришла и искрометно исправила стилистическую ошибку)))))) очень, очень понравилось))))

Эделин, я вчера, позабыл про клиентов, работу и переговоры, про бусурман в яхе, и про гонорары, кои оне должны мне были передать. а все почему? потому что, в скучную минуту переговоров, я залез на жж, де нет ни одного нового поста на твоем блоге, уже с месяц, и я полез в предыдущие, потом еще в предыдущие... и перестал реагировать на проявления внешнего мира. Впав, в метидативное состояние, я, мысленно повторял мантру - какая же ты красивая, Прекрасная Эделин. потому что мой речевой аппарат издавал только хрюканье дикого кабана, пугая бусурман, а вебкамера перестала меня отражать, потому что она не захватывает пацсталом.
участники переговоров решили, что на меня напал дикий кабан и очень волновались. в попытке объяснить, что же случилось, я иногда писал несколько слов, но клавиатура воспроизводила не мои четкие и логичные мысли, а какой-то бред доедаемого этим самым кабаном...
в результате, зазвонил сотовый, который был где-то в дебрях квартиры - не иначе, как спрятанный провидением, - и я отошел от компьютера.
моя половина деликатно объяснил бусурманам, что меня отвлекли очень важные дела. переговоры было решено продолжить вечером... а Марик открыл страничку с твоим блогом, и впал в то же медитативное состояние, только он мантру - "какая же она красивая", повторял вслух, и пытался мне зачитывать то, что я только что прочитал, срывался на обсуждения - почему мироздание еще не у твоих ног, и в результате заявил, что я его отвлекаю и не даю дочитать))))
в общем, к чему это я? это я к тому, что хорошо, что ты есть)) и офигительное везение и качественная моя карма - что я тебя нашел))) так что ты будь, пожалуйста, и дальше))

Чье-то все, вот, наверное, в этом все и дело)))))) ты раньше был Наше все, а теперь, мы осиротели))))))))) потому что, ну... какой толк с Чьего-то всего, нам? теперь толк только Чьемуте)))
зы. я ж говорил - в этом все дело))))

ну, у Чьего-то всего есть аська, на предмет полной моральной пустоты и одиночества)))) у тебя жж.
SVYAT0S
SVYAT0S
а, ну и специально, для тебя, на предмет той же моральной пустоты и одиночества я обновил свой профиль и контакты на жж))
Edelyn
Свят, я решительно недостойна всего, что ты вот тут вот написал, но спасибо за то, что ты так думаешь :) Обновленный профиль оценил )

Кстати, я подумала, что стилистически корректнее было бы сказать не "Чье-то все", а "Чье-то Что-то".
SVYAT0S
SVYAT0S
Эделин, ты решительно не понимаешь своей ценности. я в самой категоричной форме настаиваю. в такой экстаз существованием кого-либо меня ввести сложно, я очень долго параною и не доверяю - что вот оно! - свершилось! то есть на свет белый народилось таки! Ошметок сатья-юги)))) и посему я уверен в истинности своих слов и мнений)))

гы. согласен. более того, психологически "Чье-то Что-то" тоже, считаю, правильнее))))
TLoD_Snake
Что-то, это что, простите? Гм.. Все загадочней и загадочней...
SVYAT0S
SVYAT0S
ну, это надо у чьемуты спрашивать. мы-то откуда знаем? вот ты когда наше все был, мы все знали, все могли объяснить))) а сейчас какой с нас спрос?)
TLoD_Snake
Ладно, можно просто Снэйк.
SVYAT0S
SVYAT0S
Тлод, Снейк - эт ты по названию. а мы ж тебя по сути зовем))) чтобы ты понимал всю важность своего значения для нас))
SVYAT0S
SVYAT0S
зы. да и я вот понимаю, что Снейк это змея по-английски, но по-русски почему-то на чипсы похоже...как-то язык не поворачивается тебя чипсой звать. это все енграммы, я понимаю...но ко мне, как Эделин сайентологи не звонят, поэтому я их (енграммы) полечить не могу)))
Edelyn
*ржот* Спасибо, хоть не огрызок :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но вообще вот именно такие высказывания усугубляют мой любовно выпестованный аутизм и дикорастущую шизофрению. Когда окружающие вдруг начинают восторгаться каждым моим чихом, как-то сразу начинаешь подозревать их в разных недугах, и еще сразее хочется куда-нибудь удрать, чтобы чихать на воле и не бояться, что в процессе этого интимного свершения кто-то гаркнет в ухо БРАВО, МАЭСТРО!!! Было бы чем восторгаться еще, самое-то главное. В общем, скажем нет культу личности.

А Снэйк ассоциацию с чипсами вызывает потому, вероятно, что snack. Звучит не совсем похоже, но как в еврейском анекдоте - осадок-то остался (с).
SVYAT0S
SVYAT0S
Эделин, а ты в обаяние, там, в очарование, тут, не веришь, да?)) ну, то есть это ненормально, если человек, допустим, красиво чихает или просто нету в нем никакой гнилинки? это ненормально им восхищаться? уж тем более не вижу ничего ненормального в том, чтобы мужчина восхищался дорогой, красивой женщиной. в наше время, конечно, это не модно, достойные мужики копошатся в дешевках, дорогие женщины одиноки, и многие боятся к ним подойти...
буйствовать я начинаю как раз, когда красивая женщина почему-то не переносит восхищения (хорошо, к обедне не помирает), а всякая срань Господня ниче, повторяет на каждом углу, какая она адекватная и рас3,14здатая. у нее нет никакого аутизма и дикорастущей шизофрении - ибо это ей как-то по рождению досталось и она это состояние нормальным считает. вот этому надо говорить нет. вещи должны быть на своих местах. розы в розарии - мусор на мусорке!))
так что культ личности не так уж и плохо, если он имеет под собой основание))) так что, восхищение тобой, будущий властелин мирозданья, это как раз-таки нормально и здорово. и подозревать надо в разных недугах, как раз тех, кто этой красоты не замечает. что-то сдвинуто у них в башке, значит, система ценностей съехавшая)))

да, да, вот и у нас в Алпи какие-то снейки продаются - на русском писать их вздумали так, а по виду чипсы...
Edelyn
О.о Знаешь что, знаешь что, я все-таки сделаю тебя своим Придворным Менестрелем, и ты будешь выходить в народ после очередного моего зверства и петь людям о том, как прекрасен и велик их Чорный Властелин, и как их город украшают кишки невинных, развешанные им по городским стенам. И благодаря тебе я буду править ВЕЧНО!!!! mwahahahaha!
SVYAT0S
SVYAT0S
угу, ток надо будет выбрать кого-нить с ангельским ликом и медовым голосом...а я суфлером буду, говорить, что петь. а то слушать, как я пою еще более устрашающе, чем кишки невинных на городских стенах))
ниче, в то время к тебе столько пидовочных менестрелей понабежит...останется только выбрать послаще))
Edelyn
Хренушки, я буду только проверенных брать, и только тех, кого знала ДО воцарения. Ибо только так можно быть хотя бы предположить, что они не подлизываются, хотя мы с паранойей все равно никому особо не доверяем.

А менестрелю необязательно быть сладкоголосым. Это у других менестрели шатаются пьяные по дворцу в обнимку с мандолинами, прости Господи, а ты будешь менестрель тогда с чумовым гроулом и готской символикой по всему телу. Нас тогда еще больше будут уважать.
SVYAT0S
SVYAT0S
ах, ну разве что так))
но как псих-олух заявляю, что человекам надо всегда ангельских ликов и медовых голосов.
пф...подумаешь, нафиг ему доверять? споет нотку не в той тональности - на кол! следующего возьмем, подумаешь-ка, большое дело.
Edelyn
:((((((((((((((((
Ну няяяяяяя :( Как же я тут теперь без Святоса буду-то? :((((((((((((((((((((
Turgenevskaya_devushka
Turgenevskaya_devushka
иди к нам :) на мэйл :) а то как действительно :)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.