мысли!

Ну почему я всегда создаю себе трудности и проблемы, а потом сам их расхлебываю. Почему бы не жить спокойно и радоватся жизни! А самое главное, что мои ошибки делают больно близким людям.... Как же хочется иметь пульт управления жизни, чтоб можно было бы перемотать все назад.... Просто охреневаю с себя - нахуя я такой траблоид?... Надо начинать новый этап в жизни - думающий на год вперед!!!

Еще один тестик))

НЕВЕРОМЕР


Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Воинствующий атеист: 92%
Воинствующий атеист знает, что бога не существует, и готов спорить об этом со всеми, кто не разделяет его мнения. Человек с такими наклонностями может так же раздражать "простых смертных", как и религиозный фундаменталист, поэтому, возможно, вам следуюет задуматься о том, что ваши дискуссионные способности в некоторых случаях следовало бы и не проявлять.

Остальные типажи:

Теист: 17%
Агностик: 25%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 67%

Пройти тест!

результат теста)

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 39%

Буддизм: 35%

Агностицизм: 61%

Атеизм: 93%

Христианство: 16%

Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

Ислам: 31%

Язычество: 50%

Индуизм: 13%


Тест - жми сюда!