Мы - герои неоконченных пьес, и лица свои скрываем под маской...

Сегодня чуть не случился срыв. Тот самый, с царапаньем себя, подвыванием и соплями вперемежку с острым чувством жалости к самой себе. Обошлось. Но надолго ли?
Сразу решила попросить у одного из преподавателей контакты хорошего психиатора. Спустя мгновение поняла, что эти мысли - эта игра на публику, а не то что я хочу на самом деле. А хочу я бросить этот институт к чёртовой бабушке и просто перестать быть на какое-то время. В данный момент особенно остро понимаю Мастера. Какой Свет? Мне нужен покой.
Недавно поделилась с одной особой своим самым большим страхом-желанием в исполнении которого я почему-то уверена - я сойду с ума. А как по-другому? Я не могу понять этот, этих людей, мне сложно, а подчас невозможно принять некоторые события. Я слишком... просто слишком.
И маски, маски, маски, бесконечные маски. Даже сейчас печатаю и думаю - а как кто-то воспримет этот бред? И одёргиваю сама себя - как-то пох!й. Хвала относительной анонимности.
Возвращаясь к вопросу психушки - мои порывы сейчас пугают и удивляют меня, а что будет позже? Не спорю, может это гормоны в мозги бьют и стоит просто найти парня, лишиться наконец девственности и забыть обо всём духовном в водовороте телесного. Почему нет?
А потому что виновато моё долбанное увлечение книгами! Мне не только тело трахать хочется, но и мозги! Чтоб оргазм был полным! С такими запросами...

13.11.2015

Насмотрелась на "фитоняш". Удивилась тому, как быстро меняется мода - только отовсюду говорилось о необходимости и полезности йоги и бега, а уже сегодня - кричат что кардио - ЗЛО! железо - ФОРЕВЕР! Поменялись и стандарты красоты - с худышку на пресловотую фитоняшу. Самое смешное - все эти изменения происходят в мозгах баб и дрочащих малолеток. У мужика если на что-то стоит - оно стоит в независимости от моды на это "что-то". Не буду тут писать всю эту дребедень про "теорию заговора" (хотя теперь этих спортклубов как юристов...).
Другое дело - здоровое, упругое и молодое тело, это даааа.

06.11.2015

Сижу с этой грёбанной аттестацией. И хоть благодаря ей поняла, что совсем ложить хуй на учёбу не стоит, но всё равно так заимело... Ладно, ок, всё равно ВК задрачиваю. Педагог будущий, млять. Не, недавно поняла что детей люблю. Но на разумном расстоянии и не на постоянной основе. Скажем так - чем больше времени я должна с ними общаться, тем больше должно быть расстояние между нами.
Ещё поняла что совместная жизнь - это не моё, как, впрочем, и дружба. Хз, может мне товар бракованный попался, в последнее время осточертело искать темы для разговоров и постоянно чувствовать себя обязанной. Господи, как же мне встречаться с кем-то, если даже в дружбе я не могу заткнуть своё "Я" дольше чем на пару месяцев. Ладно, пох
Что ещё? А, решила похудеть. А что, можно, я ж баба. Или самка, как говорит одна брутальная лесби.

Иногда заглядываю в себя и понимаю сколько во мне грязи пустоты и чужих мыслей. Где же среди всего этого я? Не знаю. И не знаю, хочу ли это знать.