Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9

Христос Воскресе!

Нет ничего мрачнее того чтобы поздравить мрачных потребителей мрачного виртуального мира с этим мрачным праздником. Не могу не высказать своего крайнего раздражения по поводу победы язычества над этим событием. Скорее язычество воскресло нежели символ христианского креста. А видно это мне, а другим как то все равно. Одни яйца да куличи! А че празнуем тогда?

Про отрыв

Есть люди от которых не ожидаешь иного поведения. Они статичны, ясны и предсказуемы долгое время. Они никак непроявляют себя. Они не особо эмоциональны. Они как серые Гендальфы. Не особо магии, не особо баталии. В общем мускулатуры у них нет. Ее не видно.
Все начинается в один прекрасный момент когда эти существа становятся личностями. Это приходит в конверте с отметкой "молния", словно цветок не расцветал, а расцвел на 25 кадре. Ты не видишь перехода. Ты словно потерял то время когда этот цветок расцветал. Думаю как я мог такое упустить ведь я себе не могу объяснить этот резкий переход. А был бы он плавным - интересно бы не было. Интересно у меня в жизни будет такой "Удар" или он уже произошел?

Спустя века

Оказался на моем любимом месте.
Там все так же падают камни
и растут красивые деревья.
Новые люди улыбаются мне.
Я умер там с улыбкой на лице.

About

Каждый в праве раз в жизни совершить одну большую глупость. Моя - закончить Строгановку.

Факт

Историю не пепепишешь. Она такая какая есть и чем больше фактов тем больше истории.

Абаут лайфстайл

Работаю на двух работах буквально разрываюсь. Независимо от всего как-то не чувствую что сильно устаю. Напротив. Кажется что все должно быть именно так. Изучаю новые миры, прикасаюсь к наукам доныне мне неизвестные. Все должно было быть так.

Дорогие друзья! Очень прошу!

Поддержите мою группу на болгарском радио - http://vot.radiotangra.com/index.php?page=vote_accept&c=2&vote_id=57&lng=bg#top
Когда ссылка откроется должно быть написано "Вашият глас е записан успешно!" это значит что вы проголосовали за мою группу. Кто проголосовал отпишитесь здесь!
Спасибо предварительно и всем привет!!)

Вот видеоклип группы -

Давным давно..

Еще в советские времена существовала практика, которая пожалуй найлучшим и найболее бесполезненым способом для людей помогала решить вопрос культурного обмена между странами. Естественно речь шла о советских странах.
Так вот, эта практика применялась в отношении различных университетов различных социалистических стран. Например, художественная академия в Софии и художественный институт в Москве договаривались о взаимном обмене студентами во время летней практики, таким образом болгарские студенты попадали в центр СССР, а русские в "летний морской лагерь". Таким образом познакомились моя мама с папой (кстате).
Было бы сдорово эту практику перенести в другую плоскость - современную. Допустим сегодня мало кому перспективно рисовать, зато отдыхать всегда пожайлуйста. Я думаю, хорошо бы было перенести эту идею в формате музыки: болгарские группы в Москву куда-нибудь в "Релакс", "Точку" или в Питер... а русские группы сюда на open air у моря кокой-нибудь (здесь их полно, к тому же ощущения непередаваемы, то биш круто).
Однако заниматься этим времени нет - семью кормить надо. Вот поэтому обидно идеи есть, а реализировать их туговато.

Обалдеваю

Вокруг популизации медийных тем про Россию случайно зашла речь о территории... оказывается вокруг меня нет человека который бы думал что Россия самая большая по территории страна... че только в пример не приводилось... Сирия, Австралия... кто-то потихоньку отмазывался ответом я не знаю типа не причем я тут... а на вопрос что больше по территории Украина или Россия.. никто ответить не мог.. вот так! Я в шоке! Так что нормально чтобы русские не знали какая маленькая Болгария страна и оказывается еще к тому болгары не знают на сколько большая страна Россия... В каком мире я живу?!!

Про Джо Кокера

Концерт в Москве. Он надрывался, пел... а первые ряды занятые новыми рускими не подали ни малейшей емоции. Дамочки статично наблюдали "шивеление" на сцене. Мужики в костюмах тоже.
Вип-концерт в Софии. Полный дибош. Новые болгары все потные. Один из них подбегает к Джо Кокеру пъяный вдрибидень прямо на сцену. "Чувак дай я ... я тоже слова знаю...!!!"

Итальянский цирк ужасов

Болгарская семья попола в рабство в итальянский цирк ужосовъ. Там их заставляли делать жуткие вещи. ДОЧКУ заставили опустится голой в аквариум где ее покусали пираньй... (только что передали по новостям)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9