Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12
CLOSED


Действующий номер:
+7 926 129 82 29

Этот дневник велся ровно 2 года и 3 месяца...

Мне очень трудно это сделать. Очень. У меня холодеют руки. Это же часть меня, два года жизни, дорогое и сокровенное... Тяжело со всем этим расставаться.
Но я уже решила. Это необходимо. Да и треплом неприятно оказываться. Последовательнее надо быть...
Чтож... Так тому и быть. Я конечно буду иногда сюда заходить, ибо есть здесь нужные мне скрытые записи, некоторая необходимая информация... Но ни писать, ни отвечать в локалке я от этого имени больше не буду. Так надо.

Спасибо врагам, которые убедили меня в том, что я тот человек, которому можно во многом позавидовать.
Спасибо друзьям, которые убедили меня в том, что я тот человек, который может вызывать восхищение.
Спасибо Жене за все дерьмо. Теперь я знаю, КАК МНОГО счастья у меня впереди.
Спасибо его "близнецу" за то, что заставил меня вспомнить, КТО Я на самом деле и КАКАЯ.
Всем, короче, спасибо. :-))
Ну, чтож... Вздохнув полной грудью, отправляюсь в Питер, дабы отметить как следует Дни рождения Доктора Перкеле, Доктора Фауста и Нади Каланчи! Ну и Пасху заодно! Ожидается зоопарк, ибо финнов, по прогнозу Доктора, ожидается около 50ти человек (!).
Так же мы будем счастливы лицезреть нашу дорогую подругу из Тампере - Мартту и просто потрясающего парня из Эспоо - Тони! Русско-финский угар будет проходить в ночь с 7го на 8ое в Орландине. Начало в 23 часа. Особое внимание следует обратить на такое знаменательное событие, как дебют нашего мегачеловечища DenimDemon с бандой Бешеный Раввин! Демон, жги!! :-))
Если хотите угореть так, как никогда и прочувствовать все прелести русско-финской дружбы собственной печенью - ВЕЛКАМ!!! :-)))
[афишко]
Ener_Pain будет активна еще несколько дней. Позже дневник будет закрыт.
Боли больше не будет. []
"Дождь не может идти вечно..."(с)



Люди, желающие не терять ее из виду могут писать в локалку или в асю (см. профайл) и получат имя придущей на замену.

[cокращено]

Примерные планы на первую половину лета...

Нет, мы конешно рассчитываем на очень многое :))), но опять же в рамках заявленного...

Времени осталось не так много, дел полно, но упорства нам не занимать. :-) Итак:

Sauna Open Air
[cокращено]

Tuska Open Air
[cокращено]

Ruisrock
[cокращено]

Кто согласен - милости просим в каменты! :-) Пост буит обновляцца!
Лишний раз хочу разохаться. Какие ж офигенные становятся ваши любимые размалеванные "недомужики", если смыть нахуй с них всю краску!!! Ну что за мода, а?!! Один из самых ярких примеров:
[]

Ну вот... Стоило только вякнуть что-то...

Пораскинув мозгами, пришла к выводу, что стоит ответить хотя бы что-то. Человек хороший, нам с Надюхой очень подсобил, да и вообще мы здорово время провели, он нам много рассказал и показал... Обижать игнором его нехорошо. И послушавшись гласа совести, я ответила, што превед, мол, рада месиджу, каг дела...
Ну я собсна так и думала. Его мгновенно разобрало. За пару часов я приняла еще 4 смс и два звонка. Теперь не знаю как быть, ведь сдуру пожертвовала ему свой мэйл, так он и его засрать успел.

Безобразие...

Да они там што, с ума посходили??? Теперь Эстония!!! Господин Мульяр "все еще целует меня во сне"!!!! Вот, позвольте, а што я должна ответить на это?? И воще должна ли??

Ну куда? Куда? Шош вы все такие одинаковые, вы ж прям на одно лицо мне все, хоть убейся! Повыскакивали!!! Как опят - солить!! Все одинаковые! ВСЕ!! Вот кода на вас срешь большою кучею, так вы песдец забыть не можете и все целуете во сне, блять! Месяцы, годы проходят, а они все целуют во сне!! Заипали, чесслово! Знаю уже, как только со всем сердцем, душой и телом к вам, так все, нах!! Начинается!!! ОТЪЕБИТЕС ВСЕ! Меня принципиально не интересуют ваши дешевые лживые сопли!! Вы мне землю буити жрать, мож я тогда и подумаю!!
А щас я ожидаю себе "потрахаться с доставкой на дом" (с) и уже вскорости. Вот уж кто точно мне не врал. Но как красиво "не врал"!!
А вы сопли подобрали все и прекратили меня доебывать!! Когда мне понадобится "мой герой", я дам знать сразу всем и сяду перебирать! А щас нахер!

ИСТИНА, КАК ОНА ЕСТЬ.

Все, что вы хотели знать о сути наших отношений с Аделардом Руодри... :-))))

Речь идет именно о СУТИ.. Умный человек поймет, кто есть ху, как говорицца, и почему все так странно получалось...

ЗДЕСЬ
Решили мы тут с Надин посидеть как белые люди и обсудить наши личные и совместные планы на жизнь..
Ну и посидели.... Только вот никак не могу понять... Стоит ли придавать особое зачение цветовой гамме оформления столиков в попавшемся ресторане?... О_о
[][]
Поздравляю с праздником умеющих готовить, любящих детей, способных прощать, принимать решения, нести ответственность, улыбаться каждому новому дню, честных, преданных, верных себе, слову и единственному мужчине - настоящих женщин! Много выпадает на вашу долю, многое ложится на ваши плечи... Но пусть удача, здоровье, отвага и тепло любимых рук не оставит вас! Это ведь то немногое, что нам действительно нужно! :-)
[]
Классный у меня папка все-таки!! Не утерпел, уже купил нам подарки к восьмому марта. Жене, дочери и внучке :-)) Своим девчонкам :-) Блин, как же мне нравится быть среди людей, которые тебя действительно любят и делают разные приятности, чтоб тебя порадовать! :-) Обожаю свою семью! Когда-то я тоже была настроена весьма враждебно, мол непонятно, чего предкам надо, задолбали, жить не дают, лучше б денег дали... Я наконец поняла, насколько ж я заблуждалась. Я просто уже взрослый человек. Простите меня, но если у вас по сию пору, товарищи, такие мысли и чувства, то вы либо малолетки тупые, либо законченные бессовестные бездушные сволочи. Это мое имхо.

По другому никак...

Надин неожиданно оказалась в Питере со Спикой и Дедстарз... Наконец-то я до нее дозвонилась... Вот ведь неуемная козица! :-)) Ну не сидится ей спокойно.

Хорошую новость я ей уже сообщила... Хорошая она для всех, кроме меня, но это уж как водится...
Держать меня не стали, уступок даже в мелочах не последовало. Меня просто выжили к черту. Чтобы я сама приняла решение и, если что, можно было бы отбрехаться, что меня не бросали. :-)) Какие-то смешные и уродливые попытки не казаться говном, даже если разит, как от говна, да и цвет соответствует. Штото бессмысленное...
Если такое восприятие меня и ситуации, то почему бы об этом не сказать, а не срать в душу? А за кого меня держали-то интересно? Вопросов вообще много, но этот, пожалуй, главный.. А я так и не получила ни одного ответа на свои вопросы. Только отмазки.
А вчера я как раз оплатила еще месяц инета и купила пиццу... :-)))
Да, это мои проблемы, мои стремления, решения и желания. Никто ни о чем не просил напрямую. Спрашивать не с кого. А попытка понять нужность и сделать приятное - это тоже моя личная заморочка.
Я все-таки наверное не хотела видеть ничего. Надеялась, думала, если сделаю что-то, все изменится к лучшему. Да кто мне вообще такое сказал, что за добро добром платят?? Где я это вообще вычитала??
Пипец, короче.. В который раз у меня просто вырвали весну. С Восьмым марта тебя, дорогая.
На что я надеялась? Файв йирз стрэйт ту эс...
Все сначала.
Работать, работать, работать... Время не ждет.

Ты меня ждешь. Заждалась. Зовешь каждым камешком. Снишься мне и зовешь криками чаек. Я слышу. Я скоро вернусь. Обещаю.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12