Фотограф Ари Сэт Коэн: Стильные люди в возрасте

Леди и джентльменам на фотографиях – от 71 до 98 лет. И никто из них не закрыл на себя глаза из-за того, что много лет, и больший кусок жизни уже прожит, и, значит, впереди старость и только старость.
У всех этих модников в возрасте есть одна черта, которую я очень хочу иметь в их годы - это очень веселый, живой и в чем-то по-детски энергичный взгляд. И они шикарны и очаровательны! Так и надо жить.
Картинка ведет на всю галерею)


[1]
Комментарии: 15
Darkmerchant
Удивительно, но сколько богатых стариков в России? За гранцами - пенсия это пора жизни для себя, когда можно отдохнуть и попутешествовать.
Зато в России зачастую - это борьба за существование. Здесь многим не до красивой жизни, когда жрать нечего, голова не о моде думает.
Да и многие наши старушки росли и жили во времена СССР, где все плевать на шикарные вещи было) И я их понимаю, прах и тлен все это) Эпоха потреблядства - люди в обертках, выставляют себя в витринах жизни.
clown_jac
В избранное.
clown_jac
Darkmerchant
Ну у нас многие женщины в 30 с копейками выглядят на 50.
А следить за собой нужно всегда.
Darkmerchant
Цитата:
Эпоха потреблядства - люди в обертках, выставляют себя в витринах жизни.

хуясе, я сам удивился какую фразу выдал)) во цитата на память сохраню)
Darkmerchant
clown_jac, ну это уже другая история. Жизнь у всех разная, многим на это плевать, многие не имеют возможности. На их месте мы не были, поэтому и судить я не стану никого. Терпимее надо быть к слабостям другим. В меру все должны, но возводить в культ это тоже не надо. Кто на этом помешан, для кого это фан - вперед) А остальные свои интересы имеют.
that_old_black_magic
that_old_black_magic
Я и в России встречала стильных дам в возрасте, чьи пенсии такие же мизерные как и у большинства, разница в том,что это был пожилые леди, а не пожилые плебейки, чти задницы с трудом протискиваются в двери автобусов.
Time_Capsule
Darkmerchant, сам себя не похвалишь...

некоторые реально охуенные да. спасибо автору за пост

that_old_black_magic, вот кстати этих самых леди, по крайней мере в Киеве, походу все меньше. Я последний раз видела стильно одетую старушку с прической и маникюром ээ года два назад наверное. Мне кажется, когда я была маленькой их было больше.
clown_jac
that_old_black_magic
Плюсую.
Darkmerchant
that_old_black_magic
Цитата:
Я и в России встречала стильных дам в возрасте, чьи пенсии такие же мизерные как и у большинства,

а может там сын или дочь зажиточная? помогает, например?
а может сын - алкаш или нарк, который вынес единственный телевизор? как тут тогда оденешься?
Мы же не знаем всей ситуации. И я видел стильных пожилых людей. Но зато я гораздо больше наблюдаю стариков в ужасном виде и состоянии от тяжелой жизни.

Вообщем, тема моими стараниями уплыла куда-то не туда.
Есть возможности - пожалуйста. Нет - ну и хрен с этими вещами;)
HellgaProtiv
Darkmerchant, наши женщины так выглядят не от того, что красиво выглядеть им не важно, а от того, что такой возможности им просто не представилось.
Я уверена, что любой нашей старушке только дай шанс выглядеть хотя бы просто хорошо(необязательно так экстравагантно) она с радостью им воспользуется. Даже в советской России со всеми уравниловками было проще "шиковать" и модничать, чем сейчас нашим пенсионеркам.
HellgaProtiv
Я думаю, наше поколение лет через 50 будет выглядеть подобным образом.
Katsu
Безумно круто!
Благодарю.
Забрал в основной блог и в ВК.
Darkiya
Пестровато для меня. Но пара образов есть.
Naria
А я знакома с такой вот бабулей. Могу сказать, что очень горда таким знакомством. Она старается идти в ногу со временем, везде все успевать, не унывать, не жаловаться. Веселая, умная, интересная! Ее внук про нее говорит: моя прикольная бабуля! Такие люди и в 70 и в 90 сохраняют искру, они горят, светятся жизнью, жизнерадостностью и жизнелюбием!
Этот человек самый яркий пример для подражания для меня. Очень хотела бы стать на нее похожей, если доживу конечно!

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.