В наш город пришла холодная осень..Только листья еще не желтеют...
Дорогие мои,простите,что я так долго не появлялся здесь. Дело в том что мой основной блог находиться на другом ресурсе,а делать клон того дневника здесь -не мой выбор.
Но я буду появляться иногда,и комментировать Вас. вы вспыхнули яркими искрами-и я вас не забыл.

Из цикла :"жизнеописания"

Мой сон,прячась в тебя,я скрываюсь от реальности. Я не знаю:правильно ли это,не жалко ли время..
Внутренне этим горжусь,но вдруг я что то упускаю?
А ведь время летит,и из памяти стираются похожие друг на друга дни..

А он-покинул дневничек,возможно затасковав,что я не отвечаю,не знаю. Впрочем,если бы это было действительно обоюдно важно-он бы нашел способ вернуть мое расположение.
.........................................................................................
Сейчас буду читать про виртуальную коммуникацию (для диссертации). Что то я совсем расслабилась на этой неделе
Вот я и снова в Москве...
Сейчас небольшое раздражение от усталости. Видимо-все завтра(это не откладывание дел в долгий ящик,наоборот)-надеюсь,путешествие придало еще больше сил и энергии...
Настроенность радоваться жизни именно в настоящем- завтра приобрету картину с Тутанхамоном,...диссертация,звонки,встречи-выхожу из сумрака. Здравствуй- жизнь!...
Доброе утро,друзья мои. За окном моя любимая умиротворающая облачностноь и обволакивающе-плачущее небо.
Как не парадоксально с утра даже появляются силы вернуться к жизни. (Буду использовать их,пока остро ощущаю этот возможный прилив здоровой жизненной энергии!)..
Я так посмотрела-много же флуда здесь на главной..Поэтому по всей вероятности мой блог здесь будет с повышенным уровнеим приватности. (friends only).
Пусть это будет мой чистый лист,а возможно- глоток воздуха,которого так не хватало..."Мне не чем дышать. Мне все равно-падать или летать"(с.)..Так вот-я не хочу,чтобы было все равно (пассивность,шизофрения,медленное умирание)..Я хочу реконструировать свою собственную жизнь.
А еще крайне приятно,что здесь нашлись интересные люди,которые по-доброму встретили. вот с вами,по всей вероятности,и будем общаться.
Состояние: всплески чистых жизненных линий.
Музыка: Hydroxie