Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
у вас когданибуть было чуство, што вы человеку надоедаете? надоедаете, раздражаете, но, блять, общаетесь с ним? вы каданьть чуствавали, што вы человеку нахуй не всрались, но нихуя не отлепляетесь? отвязывались?
а от себя таких отвязывали?

пьяный бред явы

ГОСПОДА ВАМПИРЫ! ЭТО ВАМ!!!)

на сколько мне известно, ужасные тругатишные депрессивные готы, называющие ся вампирами, пьют кровь. они пьют кровь. кровяка канешна очень полезная весчь, но не стоит зобывать о том, што в крови содержытсо процент мочи. следовательно, вампиры пьют мочу. от сюда вытекаед, што нашы грозные пафасные вампирюги в какойто степени увлекаютсо капрафилтзмам. и отсюда следует, што гордитсо этим совсем не обязательно ;)))
идите все нахер...............................

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))

вот тока што нашла свой старый маленький аккардиончег))))) бгыыыыы))) папробовала на нем сбацать, но них не палучилось((( фсе забыла((( *а вить кадата немного умела*
нада буит пазвать салата штоп паказал как играть проигрыш к 95трассе.. гы) мни нужны есо одни руки, штобы одновременно лабать на гитаре)))
*интиресна, я реал чоньть на нем смагу...*
мля, до канца маих мучений осталось четыре месяца.... я не верю.. эмовский феар закончетсо... может начнетсо новый, но он хотябы нагод. о, да, мать вашу, я зокончу эту траханую шарагу.
а дальше лето.. пиво, музыка и пазитиф. может фсетаки съебну в деревню.
мне необходимо куданьть рвануть. ехать в свой маленький засраный *зато свободный* домег в деревне под тамбовом... реально, но нескем. *ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮСЧИЕ, ФКАМЕНТЫ!*. можна рвануть в другой мой маленький, засраный, но свободный домик. это поближе *алексин* но там изаляция полнейшая, т.е. если хочетсо там выжить, жрачку нада брать с сабой, и ваще, там долго протянуть не реально. вот. если есть такие же ебанутые суицидники, тоже фкаменты. если ниадно существо так и не постучитсо, я ограничусь нашествием. вот.


зы. БИЛАМОР, ЕСЧО РАЗ СПС ЗО АФФФКУ)))
КАРОЧЕ, ПРОСЬБА ФСЕМ КАМУ НЕ ЛЕНЬ ПРИТАЩИТЬ СВОЕ ДОСТОИНСТВО
3.02.07 13:00 ЦЕНТР ЗАЛА БАРРИКАДНАЯ, хто не знаед.
ДА БЛЯТЬ! ВАС ЧОТА НЕ УСТРАИВАЕТ? ИДИТЕ НАХУЙ! Я ЛЮБЛЮ МАРОЖЕНОЕ С МАЛИНОВЫМ СИРОПОМ! ДАВАЙТЕ ФСЕ ХОРОМ СКАЖЕМ ПИПИИИИИСЬКАААА!!!!! ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ИЗГНАТЬ ДЬЯВОЛА!!!! ЖРИТЕ МОРОЖЕНОЕ С МАЛИНОВЫМ СИРОПОМ!

ПАКУПАЙТЕ СОК СЦУКАЗ! НИЧЕВО КРОМЕ МОРЬКИ!
я зоболел как тока мог. сидела седё весь день мучила гитару и искала свой старый замок. не нашла. и я страшно туплю. страшно.
Разодраный мир в окровавленных швах
Упадет и оставит слезы на руках.
Ярко-красное утро взорвется дождем,
Но никто никогда не узнает о нем.
Не вернется закат,не начнется гроза,
Не откроются полные жизни глаза,
И не станет на свете темней оттого,
Что средь тысячи лиц не найдете его.
Треснет жизнь на Земле-основатель времен
И забудется 6 миллиардов имен...
Жалко будет лишь первый кровавый рассвет,
Освещающий комнаты тех,кого нет...

(с)Nuxi
праипала шарагу.. точнее проспала. ну и хер.
и еще я ненавижу глухарей во всех их направлениях.
да, и кора. кароче, када я той деффачеге пракалывала нос, чехол от иглы я бросила в карман. там она к сожалению и осталась. вчера муттэр находит эту хню у миня в пальто, и у ние начинаетсо реальная истерика))) начала судорожно осматривать мне руки, я стою ржу)))
*одна маленькая западлянка)))
перед этим я сидела за кампом, и у миня на плече сидела крыса. крысу это заебало, и оно решыло спустицо на стол. спускаясь по моей руке, оно оставило маленький след в самом неподходящем месте))) и пачиму мне нихто не веред..

давно миня не пробивало на такой пазитиф)))

Итак, жили были Пись и Кусь. Жили они долго и счастливо. Но однажды Пись решил проверить то, как сильно любит ее(его) Кусь. И Пись ушел к Ую. А Уй оказался злым маньяком, и утащил Пись в свою пещеру. *стал насиловать, трахать и ругацо матом)))*. Но Кусь всеже понял(а), что он лучше! Пришел в пещеру злобного Уя, и после прихода Куся Уя не стало. А Пись снова вернулся(ась) к Кусю, и у них было много маленьких Писькусят.

ДЕВУШКИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!)))
довайте слушать гроб, играть на гитаре и пить пиво? а? довайте сделаем весну? ну хотябы немножко... давайте ломать заборы на своем пути? давайте ставить себе ирокезы глиной из луж? давайте катаца на спизженных тележках, сшибая прохожих и врезаясь в машины? давайте носить косуху на майку? давайте рвать вильветовые джинсы и втыкать в них булавки? давайте орать ПАНК НЕ СДОХ!!! давайте валяца в грязи? курить сэнджордж и блевать, когда ужремся в пизду? давайте материться чаще? давайте? а?
седня проколошла дэвишке Свете нос. нэд, ну я просто величайший персенкист! прям куды деватсо) бойтесь)

фраза дня!!! *не моя*

ДА ПОЕБИТЕ МИНЯ УЖЕ И УСПОКОЙТЕСЬ!!!
в васкресенье у ызаблюэ фканцэканцоф паяветсо синег *четырехактавный, што в принцыпе мало трахаед* у миня есть залупная акустега, у валькирюшы есть мясорубка, две кастрюльки и ложки. это значед, што мы будем собиратсо и лабать всякую хуйню) *неважно, што я черезчур смутно помню ноты, и у миня нед слуха)))* наша группа будет называтсо Смерть Барабанным Перепонкам) да.
и еще я щас наверна свалю.. на патреги... еси не запрягут.
мля, хател напесать чота важнае и забыл... гхм... да. мучил я седня гитару и сломал ноготь нада бы зафтро претощить свою жёпу пагулядь штоли... может мозгов ветром надуед...


а эт мне Габриолес давно есчо кинул)))

†ELODIA† (10:02 PM) :
Привет меня зовут jenna мне 11 лет и я умерла. если ты в
течении 10 минут не разшлёш
это письмо 15 человекам сёня
вечером я буду стоять на
твоей кровати с ножом и потом
я убью тебя...что-то хорошое
случится с тобой в 24.00 если
ты разошлёш это письмо всем
15 человекам, один человек
позвонит и скажет тебя, что он тебя любит

Я ВЫЕБАЛ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

<...> <= получасовой перебор органов
Морька) (04:14 PM) :
подвижный сосок*ROFL*
Eva (04:14 PM) :
лимфатический сосуд
Морька) (04:15 PM) :
Бля, я не знаю))
Eva (04:15 PM) :
сдаешсо?
Морька) (04:15 PM) :
о, мышцы пресса
Eva (04:15 PM) :
мышцы были
Морька) (04:16 PM) :
этих не было)
Eva (04:16 PM) :
еси ща по мышцам пойдем, до утра хватит
Морька) (04:16 PM) :
лан, сдаемсу)
Eva (04:16 PM) :
ХХХХХХХХХХХХХАА!!!!!!!!!!!!
Eva (04:16 PM) :
да!
Морька) (04:16 PM) :
:-D
Eva (04:16 PM) :
я это сделал!
Eva (04:16 PM) :
да!
Eva (04:16 PM) :
чуствуеш, я изгнал дьявола!
Eva (04:16 PM) :
да!
Eva (04:16 PM) :
да!
Eva (04:16 PM) :
да!
Товарищи! Кучка левых пидарасов, то есть эсеров, пизданула вчера из Смольного охуенную партию марок «Аврорик», и за ночь эти гавнюки, понимаете, переименовали эту пиздатейшую партийку на название мелкобуржуазного катера «Титаник». И вместо меня там красуется какое-то ебало мудака Леонардо ДиКаприо. Теперь эти половые тряпки, теперь носят малолетние бляди, понимаешь. Я не знаю, товарищи, что делать, надо просто пиздить, пиздить и ещё раз пиздить этих гавнюков.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6