Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
В моей жизни отношения с деньгами очень туманны. Я бы хотела, чтобы их вообще не было))) а люди бы только обменивались услугами и товарами. Деньги тоже обмен, но они безличны и бездушны. А вот дела, поступки, услуги - совсем иное дело. Ну вот такая Утопия у меня в сознании. В целом ни зарабатывать деньги, ни сохранять, ни разумно тратить я не умею. Сколько есть - всегда достаточно.
Ну в общем чего хочу - то и получаю. Довольно много всяких ништяков я имею по обмену. И вот например в обмен на свободное посещение языкового клуба и занятий по бразильскому португальскому - я пишу ежедневный заметочки в тематические сообщества. Это прямо таки открыло во мне латентное графоманство, о котором я не подозревала. Ну и куча новой интересной информации ежедневно нахожу. Пишу старательно и от души. Мне будет приятно, если вам будет интересно их почитать)))
Про капоэйру
Про бразильские фавелы
Про Оскара Нимейера

Белорусская быль

Когда внезапно поступило предложение сгонять в Белоруссию - я ни секунды не сомневалась. Все дела не переделаешь, а попутешествовать выпадает возможность нечасто. И каждый раз это новые впечатления, выводы, вдохновение, знакомства и приключения. Что-нибудь одно из этого да случится. Тут еще одна важная была задача поставлена - обкатать машину. BMW M5 E34 1990 года был куплен в подубитом состоянии, заботливо доведен до ума умелыми руками, но на трассе проверку не проходил. Я схватила комплект теплых вещей и прощай Москоу и все дела. По пути прихватили батю (не моего) и я узнаю, что направляемся мы в Могилев навещать родню. В Минске я уже была, а Могилев что-то новенькое) ура!
[много текста и фоточек]
Итак, 3 сентября вечером я вышла из дома с котомочкой вещей, ноутом с заказом и четким желанием уехать на морюшко. Я даже не предполагала, что мое путешествие продлится месяц, что встречу такое количество добрых, чутких и ярких людей. Ну а так же, что я начну это путешествие верхом на мотоцикле! это было потрясающе. Каждый день, каждая минута этого дня была наполнена любовью, счастьем и добром. Надеюсь у меня хватит терпения сесть и написать рассказик о моих приключениях. Они не настолько невероятные, чтобы претендовать на экранизацию и память в веках. Но достаточно интересные в плане человекознания и культивирования позитивного мышления)
Сейчас я уже вернулась, путешествие закончилось, но приключения продолжаются. Я все никак не доеду до Москвы, потому что зависла в Дмитрове, точнее под Дмитровом в поселочке. И моей раненной душе здесь очень-очень хорошо

Внимание! вакансия!

Друзья!
Рекламное Агентство «ДЖЕМ» - sales house «Мультимедиа холдинга» в поисках креативного копирайтера.
В холдинг входят радиостанции: НАШЕ радио, ROCK FM, BEST FM, JAZZ radio, а также альтернативное интернет-радио ULTRA и кабельный телеканал НАШЕ ТВ.
Для этих СМИ нужно писать креативные и информационные рекламные ролики, задания к викторинам, сценарии программ и т.д. и т.п..
Помимо творческих обязанностей имеются обязанности административные.
Копирайтер ведёт отчётность по производству рекламных роликов, от которой зависит зарплата актёров и дикторов. То есть нам необходим человек, который совмещает в себе талант творца и администратора.
Соискателям предлагается выполнить небольшое тестовое задание, которое они получат после того как вышлют своё резюме на адрес электропочты mbritsov@jamadv.ru.
Мотивация: Фиксированный оклад + премия по результатам квартальных продаж рекламы + билеты на концерты, поддерживаемые Мультимедиа холдингом.
Подробности в переписке.
Допрыгалась)) Воспалился ахилл. Оказывается это одна из важнейших связок, а вот повредить ее довольно легко. Еще месяц назад просто ныло после нагрузки, но терпимо. Я все думала ааа фигня, пройдет само. А теперь вот еле хожу))) Хотели гипсовать, но я отказалась. 3-4 недели никаких прыжков и капоэйры. Психологически очень трудно принять то, что я вышла из строя. Ладно на тренировку не пойти, но вот удержать себя от погони за трамваем очень сложно) Зато хожу медленно теперь, наслаждаюсь солнышком. Из доступного теперь только качалка и йога
В общем есть у меня нереализованное желание. Я никогда не праздновала Хэловин, чтоб прям разукраситтся, нарядиться и бесноваться. Я всю жизнь,даже в тусово-готишный период, таких мероприятий избегала и предпочитала отсиживаттся дома вне всеобщего ажиотажа. Но сегодня старинная подруга уломала таки тряхнуть седыми волосьями на ногах и пойти кутить ))) идем мы сюда. Перед этим еще куда-нибудь. Подгребайте что ли)))а то мне наверное неловко будет в толпе незнакомых людей)))
С руководителем мастерской не складываются отношения.. Я просто не понимаю, что он от меня хочет. Вроде говорит русскими словами, но смысл всей речи ну нифига не понятен. Миллион слов в минуту и все ни о чем. Ясно только, что через час все то не знаю чего должно быть сделано. Люди, которые с ним много лет уж вместе как-то по-другому с ним общаются. Говорят ОК и работают в своем темпе. А меня его манера преподносить информацию парализует. С главным архитектором мы сразу нашли общий язык, почему-то всю жизнь с людьми по имени Андрей общение получается на одной волне. Вот он мне по сути переводит смысл всего сказанного. Я знаю, что мне эта сложность необходима, надо научиться общаться с разными людьми. Но пока взаимная неприязнь заставляет сводить разговоры к минимуму. Я договорилась с собой за год наладить взаимопонимание. Но пока все очень сложно...
А еще мы устали с любимым. Весь мир вокруг стал сереть от этих вялых мыслей. И ура-ура на 4 дня решили вырваться из суеты на море срочно. В воскресенье валим ))) Но кажется мы внутренне не согласны с тем, что заслужили отдых. Одновременно резко стали болеть какой-то простудной херней, типа чтобы оправдаться перед самими собой.
Вчера был день архитектуры урур)поздравил только папа и коллеги. А сегодня прям все вспомнили почему-то) а еще про нашу мастерскую сняли сюжетик. И я там тоже мелькаю хихи) правда еще без дредиков. Нас снимали летом,мы как раз в то время доделывали конкурс и сидели до ночи. Поэтому съемочная группа для нас была назойливыми прищраками,мы даже и забыли про этот момент. А тут вдруг сюжет готов и посмотреть приятно) предупреждаю он скучный и там много блабла про архитектурную деятельность, но вполне честно освещает профессию.
Я весьма хуевый топикстартер) вроде завожу тему, а поддержать не могу. Совершенно нет времени развивать дискуссию...Но всякие вопросы постоянно возникают. Я с огромным интересом читаю ваши комментарии после и веду с вами диалог как бы мысленно))) огромное спасибо за интересные мнения)
Вот я все выходные проболела, забила на соревы, на трены и даже на тусовку зашла эпизодом. И как-то это унылое провисание во времени меня удручает. Почему я не живу так, как мне хочется? Я вроде на какое-то время действительно выхожу на новые дорожки, но после опять погружаюсь в инферно. Мой говнарский образ жизни и обостренное чувство неискренности и гнильцы человеческой не позволяют мне радикально поменять круг общения. Я все равно в итоге в любом сообществе нахожу таких же бесхитростных нефоров, с которыми мне хорошо и комфортно. А там опять же бухло, кухонная философия, вписки, гитара, нищета при любом уровне дохода и душевность, искренность, крепкое товарищеское плечо. А при попытке все поменять - я остаюсь одна. Теперь правда у меня спутник и соратник есть, но это лишь разновидность одиночества. Социального общения нет. Мы будто между слоями находимся. И в итоге снова возвращаемся в привычный образ жизни. Так почему мы не живем так, как хотели бы? Моя проблема в том, что я сама не знаю чего хочу. Есть общие представления только. Поэтому великое ВСЕ не может дать мне возможность зацепиться за другую жизнь и я возвращаюсь в привычную зону комфорта. Искать новый круг общения так же сложно, как и пару себе найти....наверное даже сложнее
заебало...как же все заебало! я устала. но это фигня.
Вот лучше давайте поговорим про учителей. Их много ведь в нашей жизни. А в современном мире каждый старается всех чем-то научить, за много_денег конечно же. Какой для вас образ учителя, к которому сами бы пошли и например друга/ребенка/родителя отправили. ему вас может научить такой человек?
Внимание внимание! Для тех, кто давно хочет начать играть капоэйру, но все никак не соберется - есть прекрасная возможность! Открылся новый зал в 5 минутах от м. Савеловская по адресу Бумажный проезд 19. Есть нюанс:группа не новичковая, то есть придется стараться повторять незнакомые движения. По количеству пришедших на занятие новичков будет формироваться отдельная группа, но пока тренер определяется вы тренируетесь бесплатно! Приходите посмотреть чем мы там вообще занимаемся, почувствоватт атмосферу и определиться, хотите ли втягиваттся в эту движуху.
Ближайшая тренировка в эту пятницу 11 сентября в 20.00.
По всем вопросам пишите в личку, но лучше вконтакте мне))
До встречи на тренировке!!
А у вас были когда-либо какие-то невыполненные желания, которые в принципе еще осуществимы))) я с детства мечтала поработать официанткой. Но так и не случилось...а мне до их пор не дает покоя это желание)я не могу понять, откуда такое желание взялось, но осуществить его как-нибудь надо. Вот и думаю, в качестве раьоты искать место нет смысла, может подвернется возможность на каком-нибудь мероприятии.

Flashback

Случайно копнула папку со старыми фотографиями. Я вообще не любитель фотографироваться и эта папка меня удивила. В те далекие годы цифровая фотография только появилась и мне подарили на ДР первую и последнюю цифромыльницу. И был мой первый поход по Кольскому полуострову. Ну как тут не фотографировать. А после еще один поход и еще и ещееее. Кольский полуостров исхожен весь, зимняя Кандалакша, Южный Урал, Байкал, вело Крым, вело Индия. Я смотрела фотографии и не верилось, что я там была вся, душой и телом. Походная моя жизнь началась в 19 и почти полностью запечатлена в цифре. Кроме первых двух выездов на Волков Одина и пробная вылазка в Подмосковье. Сейчас я больше путешествую по городам. Вот там совсем не хочется фотографировать. Кажется, что все равно не поймаешь ничего истинного. Щелкнешь и забудешь. Городские пейзажи надо именно рисовать. Хотя бы 15-20 минут остановиться и прочувствовать атмосферу. А вот глядя на фотографии из своей походной жизни - я тут же вспомнила все свои эмоции, связанные с этими местами. Мир такой огромный. В стольких местах еще предстоит побывать! И в стольких хочется оказаться снова... Спасибо моему старенькому компу, что сохранил все эти кусочки моих воспоминаний.
Писать особо не о чем. У меня все хорошо) на работе впервые за 12 лет архитектурной практике делаю интерьеры)интересный опыт, прям затянуло. Отпраздновали демо-версию днюхи гулянием по городу с выпиванием всего, что на глаза попадалось. А мне на глаза попадалось много чего) препробовала уйму коктейлей с непроизносимыми названиями, но лучше пива темного ничего вкуснее нет) В итоге подцепили розовый стул, который плавно перекочевал на балкон Чушехаты. Через недельку поедем уже капитально так праздноваться с палатками и гитарой в чащобу. Наверное впервые в жизни я не пожалела, что никуда не смоталась на др, а осталась в Мск. Хорошая компания-это лучшее, что мы приобретаем за хорошую работу над собой))))
[парафотог]

днюююшечкааа!!!

Я всегда очень любила день рождения)это всегда такое удивительное чувство, как будто солнечного зайчика сачком ловишь. Вот минуту назад было тебе столько -то лет,за год уж привык эту цифру озвучивать. А тут вдруг хлоп и на год больше) я сейчас такая счастливая, как в уютном одеялке. Попиваю кофеек с вкусным мороженым и начинаю готовить праздничные штрудели!чтоб всех всех завтра угостить))и вообще хотелось бы спать лечь как можно позже,потому что сегодня мне еще 32, а завтра вдруг хлоп и 33)))
Ребяты,дайте,пожаалста,наводку на человека,способного наваять эскиз татуировки со стилизованным зверьем.
Соскучилась по всем, да и вообще по внешнему миру) как вы поживаете? что нового напроисходило?
Я вот на новую работу устроилась, делаю конкурсный проект в Калининграде, сижу на работу безвылазно, но такой кайф, как в студенческие времена) И кроме улицы из окна неделю ничего не видела, так что расскажите ваши новости!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6