давай сука рыдай в свою сраную подушку....будешь знать как к сестренке лезть....
Если б ты была не такой высокомкрной и гламурненькой, короче полной сукой...может я тебя и любила б...прости, что редко даю те в рожу...времени на тя нет...вся в своего ебнутого отца...


очень хочу к тебе нормально относиться..но ещё раз прости, сук надо ставить на место...

[..]
мой дневник стал хамелеоном под мое настроение...

а ещё вот
...Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!

6. побольше фотографируйте вашего эмо!

7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.
ЭВА сделал асю.....надо же....не прошло и года....

more fucking


ну вот...опять смотрю на невыспавшиеся лица,рисунки, висящие в нескончаемых коридорах нашего необъятного колледжа...и понимаю какой же я дебил,...лан...удачи всем на этой ебучей развеске...