Страницы: 1 | 2

пиз*етццц подкралси незаметно О_о

Кхм,случилось так,что я неожиданно оброс после заплетение последних дредоффф.
А заплеталкин мой уехал и черт его знает когда вернецо!.
В связи с этим ищу молодого ( но опытного!!!!) специалиста,готового за достойную оплату потратить некоторую часть своего времени,на меня любимого )

Всем,кто может посоветовать когонибудь адекватного в коментарии велком!.

А давайте побеседуем?

[Такая вот моя грустная Осень]
Так вот,бывает время особенно ближе к осени когда я склонен вести ничего незначащую но приятную палимику на всевозможные темы ).
В продолжение беседы со старой подругой за стаканчиком Ягермейстера с мятным сиропом.

Для каждого слово одиночество как и слово грусть обозначет свои собственный интимный отрезок жизни.
С точки зрения психологии Одиночество - генерируемое на основе бесполезности и бездействия эмоциональное состояние, призванное подтолкнуть человека к активным действиям в отношении окружающих или человечества в целом. а
Грусть характеризуется несильным, не глубоким и кратковременным переживанием. В отличие от сходных эмоций, грусть имеет наименьшую неприятность переживания. В некоторых случаях она может быть приятна (так называемая "светлая грусть"). Грусть не обязательно является следствием сильного потрясения или психотравмы, зачастую это обыденное неклиническое явление. В отличие от более сильных эмоций, грусть не нарушает нормальную работоспособность человека, она лишь снижает его оживление.
Но мне такое сухое объяснение кажется неполным )
Потому всех желающих приглашаю в коменты.
А что коментировать?
[Для неосиливших верхнюю часть лучше даже не смотреть]

Мысли на рассвете

От сижу,пью кофеек и приходит в голову простая как бревно мысль.
Нах*я изиняюсь,два десятка френдов,если в ранний час даже поговорить не с кем?
Дилема блин )

На злобу века как гриццо.

Тихонько скопировано с дневника у Сырка,на правах плагиата в общем да и вообще старый мега баян,но актуален до сих пор.
Поправлюсь сразу я не фафыст и никогда им не буду.Я просто трезво смотрю на вещи так что,с говнопостингом и срачем идите вы братья и сестры до третьего пенька )


Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…
Состояние: утренний джин,без тоника +_=
Музыка: Венгерский фолк.

Адовы пляски.

Никто сегодня в точку на адовы пляски и тяжелую дискотеку не идет? )
Что там хоть за очередной беспредел то будет?

Собаководам.

Такс,господа юзеры,вопрос следующий,нет ли у кого знакомых,продающих или разводящих щенят бультерьеров?
Хочется сделать подарок,мастеру на юбилей.
Возраст в идеале от 3-4месяцев.Но рассматриваются любые варинаты,желательно фотки.
За ценой не постою )

ПЫ.СЫ.
За собачку не волнуйтесь,человек с опытом,было три собаки данной породы,последний умер год назад от старости.
Все условия обеспечит в лучшем виде.

На правах флешмоба ,,Долой котоффф!Погладь мышку.,,
[undefined]

Дуб,кабан и кот.

Захотелось поделиться,мож кто тоже похихикает.
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
[cокращено]

продолжаю серию заметок о прекрасном.

Книжное: Честертон.
Все началось с фразы "Чтобы спрятать мертвый лист, он сажает мертвый лес". Меня поразил размах усилий, да и сам подход. Затем лис обнаруживает, что это фраза из рассказа Честертона "Сломанная шпага". Любопытство не тетка, так что я, конечно же, читаю при первой возможности...
Скажу так: это было сильное, неожиданное и хорошее впечатление. О некоторых особенностях. Во-первых, великолепные пейзажи, даже скорей небольшие описания местности, места действия - пожалуй, мне сложно будет найти лучшие образцы. Во-вторых, приятная сдержанность и плавность повествования, полуторавековой выдержки. В-третьих, легко читаемое мировоззрение, сознание оперирует совсем другими ценностями. (Раньше мне ни разу не удавалось в литературе почувствовать какой-то разрыв эпох, все казалось плюс-минус об одном. Так я и к людям относилась, в общем-то. Толерантность достигла каких-то угрожающих масштабов и уже скорей мешала, чем помогала. - извините за небольшое отступление) Ну и конечно, фигура отца Брауна, с его удивительной логикой, весьма поэтичной, с его принципами, любопытством и неведением... Это вкратце в первом приближении. Подводя итог, скажу, что пока меня впечатляет даже больше, чем Конан-Дойль, в свое время.

К слову о сказках.

Никто не помнит?,была такая книжка в совковые времена ,.Белая кобыла,чертова мать,,. За чейным афффтарством не помню.
В общем книга представляла из себя сборник сказок про чертей,я свою просрал году эдак в девяностом ,если кто знает где взять,отпишитесь )

Захотелось поделиться как мне кажется умной мыслей..так воть...

переключая тв...
... пришел к выводу, что если человеку оставить выбор бояться или смеяться, то его смех очень быстро перестает быть добрым....

А это так на злобу нашего времени...
Последнее время мне все чаще чудится, что никому больше ни от кого ничего не нужно. То есть персоне для себя лично от абстрактного абсолюта вселенной еще что-то потребно, но вот вот никаких горизонтальных связок больше нет. Взаимных - нет. Сплошная сказка про журавля и лису.



Вот и все,что я собственно хотел сказать )

Война не за горами.

Новости из европы )Евангилические новости. Англиканская церковь объявила войну садовым гномам. Изваяния садовых гномов запрещены в Англии к использованию на территории, прилегающей к церковным зданиям, как “враждебные существа”. “Если не существует настоящих гномов, то зачем устанавливать их копии? Это неправильно”, - цитирует в четверг газета “Известия” мнения англиканских священнослужителей на этот счет.

Теперь любой священник, увидев гнома у своей церкви, должен сообщить об этом в полицию.
От такие дела господа...
http://wwjd.ru/news/evangelical/cerkov-anglii-obxjavila-voinu-sad/

ПЫ,СЫ
Вообще хз зачем написал,плавиться мозх без общения и пива на патриках...

Дым и зеркала.

Ну,для тех кому интересно )

Это сборник рассказов Нила Геймана. Не новенький, но я только сейчас добрался. Очень сильное впечатление - куда сильней, чем я мог ожидать, при моей нелюбви к рассказам как к жанру, в принципе. Мне всегда казалось, что рассказ - это такая недоформа, набросок романа. Видимо, просто хороший рассказ трудней создать, чем хороший роман: при маленьком объеме резче видны все недочеты.
Поразительно все-таки, что и Гейман, современник, действительно прекрасный писатель. По классу не уступает Йейтсу, Желязны или Брэдбери. Рассказы просто великолепны: идеальное сочетание объема, и идеи, переплетение мотивов...И безупречное чувство стиля.
Это, кстати, примета нашего времени. Раньше рождались творцы, которые создавали стили и направления. В наше время рождаются лишь хорошие "стилисты", которые их прекрасно чувствуют, распознают и умеют играть в них и с ними, создавая новые комбинации. Наверное, это лучше, чем ничего, но порой немного завидно.
Гейман - оригинален, эстетичен, умерен и способен удивить. Со времен "Кельтских сумерек" не встречалось мне подобного сборника

Пост, которого не должно быть...

..но который есть, как и многое другое в жизни. Я не люблю жаловаться, хотя считаю, что это порой полезней, чем терпеть стиснув зубы. Не люблю сетовать, потому что считаю, что мне и так все время везет и за равный опыт я плачу меньше (это потому что я все очень бурно переживаю - любую мелочь). Не люблю ворчать, потому что это похоже на перекладывание мусора вместо уборки.
Но иногда ты замираешь между двумя фазами жизни, словно выбираешься в тамбур перекурить. И тогда понимаешь, что на сердце сейчас тяжело. Что, конечно, ничего страшного и все будет, что еще немножко и эту тяжесть вполне по силам тащить. Но ты смотришь на свои руки (вот те самые, которыми и создавал свою жизнь), потом закрываешь лицо. А дальше следует глубокий вздох, в котором, как под катом, очень много текста, но ты убираешь этот монолог из вежливости перед окружающими. Но который и без тебя знают близкие.
Близкие - на то они и близкие, чтоб быть рядом, быть в твоем мире, чтобы и быть твоим миром, а не существовать в виде некой абстракции где-то там за горизонтом.

Возмущение.

И так господа,совсем недавно тут некий индивид написал ярый пост,о том,что такое аниме для него и с чем его едят.
Откровенно скажу,отвратное мнение явно огранниченного человека,не потрудившегося мало мальски изучить предмет который он так яро поносил.
И так простая,но интересная правда из истории аниме,взятая со всем известного сайта с добавлением моего личного мнения.



[cокращено]











Легенда о цыганке и страннике

Легенда о цыганке и страннике.


Шёл однажды путник юный
Сквозь серебряный туман
Ночью тихой и безлунной
Мимо табора цыган.

Лишь скитальца увидала
Та, что ведьмою звалась,
Поразила, как кинжалом,
Её сердце злая страсть.

«Заходи ко мне, бродяга,
Отдохни в моём шатре.
Ну а там – как карты лягут
В нами созданной игре».
Взгляд прищурила чертовка,
Заклинанья бормоча,
Но с холодною издёвкой
Оборвал её смельчак:

«Нет, цыганка-чародейка,
Я не твой король червей.
Не ищи любви, злодейка,
В вихре карточных мастей.

В подлом не вини обмане
Чёрной пики остриё:
Лишь одной бубновой даме
Сердце отдано моё.

Променяй меня, гадалка,
На пьянящий звон монет:
Серебро отдать не жалко,
Но не жди страстей в ответ.

Не мани меня бокалом
Терпко-пряного вина:
В его цвете тёмно-алом
Кровь невинных мне видна».

«Ах, зачем такой ты строгий?
Ты же, право, не монах!
Позабудь хоть раз тревоги
И оставь нелепый страх».

«Хватит, ведьма-ворожея!
Утомлён я болтовнёй,
Твой очаг меня не греет,
Только память жжёт тоской.

Ждёт меня моя царевна –
Не тревожь её души,
Брось свою пустую ревность:
Приворотом не греши», -

Молвил, глядя на дорогу,
Златоокий ведьмин гость.
Вдруг спокойный голос дрогнул,
Словно что-то порвалось:

«Страхи, будто псы, сбежались:
Что с тобою, госпожа?
Вновь волненье сердце жалит
Тонким лезвием ножа!..

Так отдай же мне, колдунья,
Время, втоптанное в пыль,
Да забудь, что в полнолунье
Я тревожил твой ковыль».

Скрылся путник, не прощаясь,
В мутном сумраке ночном.
А гадалка разрыдалась,
Уронив бокал с вином:

Не желанного объятья
Стало вдруг колдунье жаль –
Необдуманным проклятьем
Стала ведьмина печаль.

Никуда от слов не скрыться,
Кто не смог молчать, не прав –
Знает это мастерица
Колдовских речей и трав.

В ночь ушла и не вернулась
Дочь сияющей Луны:
Волком серым обернулась,
Обезумев от вины.

А три дня спустя к любимой
Возвратился наш герой –
К деве скромной и невинной,
Что ждала его домой.

«Что, любимая, случилось,
Что с тобой, моя звезда?»
«Знаешь, мне вчера приснилось...
Ах, неважно!.. ерунда.

Просто я скучала, милый...» -
И коснулась его рук.
Тут же тень её накрыла,
Вмиг стал тише сердца стук.

С той минуты все слабела
Дева, тая с каждым днём,
Боль в груди её горела
Чёрным дьявольским огнём.

Ни молитвы, ни отвары
Не могли её спасти:
Не развеять злые чары,
Порчу прочь не отвести.

А однажды, на рассвете,
Вдруг она произнесла:
«Ты прости, мой южный ветер...
Смерть моя за мной пришла.

Не был вещим сон безумный...»
Он в отчаянии вскричал:
«Что ты видела?» - «Колдунью,
Да волчицы злой оскал...

Пожелала тебе ведьма
На земле в Аду гореть
И, кроваво-красной медью
Захлебнувшись, умереть!..

Но... уж лучше я истлею
От болезни страшной в прах!..
Об одном просить посмею:
На твоих уснуть руках.

Счастлив будь, благословенный...
А любовь мы сохраним», -
И истаяла мгновенно,
Растворилась, будто дым.

...Говорят, он жил веками:
Может, двести, триста лет,
Но однажды пред богами
Вместе с ней держал ответ.

Их не смели тронуть черти,
Но и в Рай им нет пути:
Стали вестниками Смерти,
Чтоб вдвоём сквозь ночь идти...

За окном падает снег...

Да и вообще настроение сегодня какое то сказочное куда там опошленному новому году с его брендами...
Хотя,у каждого в жизни бывают такие моменты когда уличные фонари похожи на домики фей покрыте морозными узорами,а собака засыпанная снегом похожа на белого медвежонка.И пускай,я опять хожу с тростью....Но в вечерней прогулке по ботаническому саду я себе не откажу )

А вообще для всех ценителей сказок и стихов...
Хэллин,приезжай,у меня есть мятный ликер и я поиграю тебе на скрипке...

Легенда о цыганке и страннике.
Шёл однажды путник юный
Сквозь серебряный туман
Ночью тихой и безлунной
Мимо табора цыган.

Лишь скитальца увидала
Та, что ведьмою звалась,
Поразила, как кинжалом,
Её сердце злая страсть.

«Заходи ко мне, бродяга,
Отдохни в моём шатре.
Ну а там – как карты лягут
В нами созданной игре».

Кат не пашет,кому интересен полный вариант,смотрим мой днев.
http://darkdiary.ru/users/Executioner/2150297/comment/?lastcomment=0
Состояние: Немного магии,собаки и скрипка
Музыка: Наутилус-Летучая Мышь

маразм

Сижу я тут с поломанным копытом,пью ,,голубую фею,изучаю колоды таро....
Попалось вот такая карта,но важна не она,а исполнение.
Ток у меня глюк или ,,шут-антихрист,, похож на Путина О__о

[О_о]

Немного о прекрасном. Читать рекомендую только тем кто в теме,иначе многа Букав.

Провокация синтеза.
Это мирское обличье старинной магической формулы. Жизнь способна на невозможное, чтобы вновь удивить нас. Я бы сказал, что нужно всеми силами учится у нее этим двум умениям: удивлять и удивляться.

[cокращено]
Состояние: размышления
Музыка: Башня Rowan-История монаха Теодориуса )

Ночь 2.

Не фанат Франчес,но песня нравится.


ВСе те же исполнители....А мысли уже другие и так начну,отдам дань бумаге....


Мысли кружат в хараводе,убивая время,а долгожданный сон так и не идет...

Из личных наблюдений о женщинах.

Да простят меня милые дамы ресурса и в мыслях нет никого обидеть...

Почему девушки всегда хотят казаться старше и стервознее чем есть...
И вот в чем дело,когда этакую стерву тыкаешь личиком в грязь,а на фразу "Пошел ты!!"
отвечаешь простым "ладно" стерва исчезает и появляется маленькая девочка...хмык...
Дело тут даже не в известном девичьем трюке под названием обидчивая девочка,или душещипательная сказка...
Просто...каждый человек боиться одиночества и такие как любит говорить мой друг ,,роковыещлюхлхерки,, по сути являются детьми...
Призерние к таким женщинам самое поганое чувство какое можно только вообразить и недостойно мужчины,сочувствие,не жалость а именно сочувствие,вотчто я испытваю к таким девушкам.
Все в их образе кричит о том что им хочется казаться такими,какими по сути они не являются...
Маски,маски, ходячий маскарад,хмык....
Вот многие говорят мне что большинство моих подруг ,,шлюхи,,,а я смеюсь в душе...
Дети,а не шлюхи и хотя с половиной из них я спал,остается другая половина,которой искрене нужна моя помощь,нужен человек с которым можно будет поговорить,у которого всегда есть время.И вот в такие моменты когда за кукольной,яркой внешностью появляется личность, все желание с ними спать пропадает,остается чисто человеческие чувства и желания помочь,ободрить...
Сколько раз у таких мнимых ,,шлюх,, я сидел в гостях,пока они не заснут, и опять же,сон стирает маски....,За это меня наверно и любят...
Только вот как смешно получается,пока проводишь свое время с одними людьми,другим начинает тебя нехватать,а
как поделить время на всех?
А черт его знает....
На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...
Страницы: 1 | 2