Вместо прощания

Несколько фактов о пользователе shakall:
(без перехода на личности, только объективные факты)

1) shakall - просто очень плохой и дурно воспитанный человек. Такое случается - когда человек просто отвратителен сам по себе, ничего уж тут не поделаешь.
2) shakall'у ничего нельзя доказать. Даже если он сам понимает, что не прав, он все равно будет отстаивать свою точку зрения. Даже если проблема, о которй он категорично высказывается, высосана из пальца. Даже если он сам уже забыл, из-за чего сыр-бор.
3) shakall - удивительно закомплексованный человек. Скорее всего, его били в детстве. Или что-то похуже. Или он некрасивый. Тут вариантов много.
4) shakall принимает сторону оппозиции, каковы бы ни были взгляды большинства просто потому, что это модно, либо из чувства противоречия. Либо из юношеского максимализма. Либо просто так.
5) shakall - тролль. (Сообщает Кэп)
6) Жизнь shakall'а целиком и полностью - на ДД, судя по частоте и длительности его посещения данного сайта. Если ДД закроется, я боюсь, у него будет приступ кататонической шизофрении. Не знаю, отличается ли его реальная жизнь разнообразием, не могу судить. Но, судя по всему, понятие "реальная жизнь" для него фактически отсутствует.

Всем хорошим - до свидания, всем плохим - прощайте. Кто из милых людей захочет зафрендиться в новом дневнике - пишите в личку, буду рада.