Depth`s Tyrant

Пизди еврейское кладбище!!!

Хуярь жидовские надгробья!!!

Ссы на могилы этих уёбков!!! Пусть они видят, что ты стоишь выше их,

когда ссышь на них сверху!!!

Разъёбывай нахуй кресты и статуи девы марии и пидораса христа!!!

Изблёвывай всем содержимым желудка на алтарь или икону в церкви!!!

Уеби жирному попу в пузо грязным сапогом!!!

Ебани харчком в мальчиков кастратов педерастов из церковного хора!!!

А теперь начни убивать этих сук и надругаться над их трупами с

помощью надгробного деревянного гнилого креста!!!

Изготавливай бутылки с зажигательной смесью, и пиздец пришёл церквям!!!

Ебать всё это быдло!!!

Ебать всё это стадо!!!

Бери дробовик и пиздярь с него по головам попадающихся тебе на пути

людей!!!

Только так ты будешь всегда прав!!!

Только так!!!

Хронология массовых самоубийств сектантов в мире

18 ноября 1978 года. В поселке Джонстаун (Гайана) совершено массовое самоубийство 914 членов американской религиозной секты People's Temple ("Народный храм") по призыву ее руководителя Джима Джонса, находившегося в длительном конфликте с властями США.

19 апреля 1993 года. В Уэйко (штат Техас, США), после 50- дневной осады полицией поместья религиозной секты "Ветвь Давидова" около 90 ее членов, в том числе 25 детей, совершили самосожжение.

5 октября 1994 года. В швейцарских кантонах Вале и Фрибург сгорели 48 членов религиозной секты "Ордена храма солнца".

В конце декабря 1995 года. Во Французских Альпах под деревней Сен-Пьер-де-Шерен в ритуальном костре погибли 16 человек, в том числе трое детей.

22 марта 1997 года В городе Сен-Казимир (провинция Квебек, Канада) в результате осуществления членами секты "Орден храма солнца" ритуального акта самоубийства погибли 5 человек.

26 марта 1997 года. В Сан-Диего (Калифорния, США) самоубийство совершили 39 человек секты "Врата небесные", которые приняли смертельную дозу фенобарбитала.

17 марта 2000 года. В городке Канунгу (Уганда) сотни членов секты, проповедовавшей наступление конца света, вошли в здание церкви и после нескольких часов песнопений и молитв подожгли здание. Количество жертв массового самосожжения может превысить 500 человек.

[b]Метафизика-[/b]

раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, бытия и мира как такового.В настоящее время термин также используется для обозначения предметов, находящихся за пределами физического мира, представляя собой учение о сверхчувственном, то есть лежащем за пределами физических явлений. В качестве примера можно привести устоявшееся словосочетание "метафизическая литература", то есть книги о "привидениях", "исцелении души", "оккультизме" и т.д.
В широком смысле слова "метафизический" означает идеальную сторону предмета, его смысл.

Овощ-соси

На исходе 2007 года впервые посетит Россию одна из старейших действующих Black Metal команд, которая не впала в маразм, не изменила стилю и не предала идеалы. Вот уже более 10 лет имя INQUISITION являетя одним из наиболее уважаемых в мировом андеграунде. Оставаясь в стороне от мэйнстрима, группа всегда доказывала свою верность стилю как безупречными студийными работами, так и сокрушительными живыми выступлениями. Два концерта, полных Чернейшей Магии пройдут в Москве при поддержке легендарных BLACKDEATH (Санкт-Петербург) и, набирающих обороты, PSEUDOGOD (Пермь) и в Твери вместе с BLACKWINGED (Москва).
We must secure the existence of our people and a future for White children

Некрономикон Симона

Некрономикон Симона (или Симоникон) — одна из наиболее известных книг, претендующих на звание подлинного Некрономикона.

Получила своё название из-за предисловия, подписанного именем Симон. По большей части книга основана на шумерской мифологии и пытается отождествить Великих Древних и других существ из Мифов Ктулху с богами и демонами шумерского пантеона. Книга представляет собой коктейль из различных мифов Месопотамии (не только шумерских, но также аккадских, вавилонских и ассирийских). Также в книге присутствует сюжетная линия о человеке, именуемом Безумный Араб.

Автор книги описан как Безумный Араб, имя Абдул Альхазред в книге не упомянуто. Свидетельство состоит из двух частей.

В первой части рассказывается о том, как Безумный Араб случайно стал свидетелем тайного ритуала, совершаемого членами культа Великих Древних и впервые узнал о существовании тёмных тайн, описанных ниже.

Во второй части Безумного Араба преследуют демоны и чудовища. Он боится, что его боги оставили его из-за греха, который он совершил непреднамеренно. Предположительно, он был схвачен демонами (то есть умер), сразу после того, как закончил книгу, но до того как успел поставить подпись.

Борьба добра и зла — главная тема книги. Основные силы добра и зла это Старшие Боги и Великие Древние, соответственно. В действии принимают участие как реальные месопотамские боги и чудовища, так и вымышленные существа. Великие Древние старше и представляют первозданный Хаос. Главная среди них Тиамат. Старшие Боги — это дети Древних, что восстали против них и одержали победу.

Изложенная в книге история является вариацией на тему «Энума элиш», вавилонского эпоса о сотворении мира. Мардук, один из Страших богов, победил Тиамат, разрубил её тело, и создал из этих половин небо и землю. Из крови другого Древнего — Кингу, Старшие Боги создали людей. Другие Древние были заточены под землю или за грань небес.

В предисловии Симона утверждается, что в творчестве Лавкрафта, как и в шумерских мифах основное место занимает борьба добра и зла, персонифицированных в «хороших» Старших Богах и «плохих» Великих Древних. Это неверно. Подобная «космическая война» действительно имела место в творчестве последователей Лавкрафта (в частности, Августа Дерлета), но не в рассказах самого Лавкрафта. Тема «космической войны» упоминается в эссе Лавкрафта «Сверхъестественный ужас в литературе» в связи с апокрифической Книгой Еноха. В Книге Еноха более подробно раскрывается отрывок из Бытия 6:1-4, повествующий, как ангелы брали в жёны смертных женщин.

Значительная часть книги посвящена магии, описаны множество ритуалов, заклинаний и магических символов. Большинство из них предназначены для изгнания зла или призыва на помощь Старших Богов. Впрочем, приведены и примеры проклятий. Заклинания написаны на смеси английского и древнешумерского языков.

Магические символы, приведённые в книге, принадлежат определённым богам и демонам и используются для их призыва. Для некоторых символов также приведены специальные условия использования: материал, на котором их нужно вырезать, время, в которое это нужно делать и т. д.

Хаос (;, «раскрываться, разверзаться») — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). В иносказательном смысле хаос означает беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена это слово стало обозначать беспорядок.

В математике хаос означает апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям. Бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве.

Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур. Функционально хаос зависит от целенаправленности оснований построительных структур. Инструментальная функция хаоса - разрушение связей между элементами системы. Хаос разлагает деградирующиющие структуры, до уровня с которого начался процесс деградации.

Суть хаоса в обратной функции разложения относительно гармонично сформированных противоположностей. Разрушение гармонии цель хаоса.

Хаос - часть механизма балансировки, обеспечивающего оптимальное, в данный момент, соотношение между прогрессией развития и прогрессией деградации системы. Полюс противоположный хаосу - интеграция. Это единоцелостный механизм - баланса.

в мифологии древних греков — описанное впервые Гесиодом в «Теогонии» изначальное состояние мира до появления чего бы то ни было (до возникновения упорядоченной Вселенной (космоса) с появлением Геи и Эроса), а так же зачастую обозначение потустороннего мира (Тартара). Боги, появившиеся из Хаоса, — Гея (Земля), Никта (Ночь), Тартар (Бездна), Эреб (Мрак), Эрос (Любовь). Следует отметить, что слово «Хаос» в древнегреческом языке означало не беспорядок, а скорее пустоту.

Часть фобий,которые меня заинтересовали или покозались глупыми.

Акнефобия — боязнь кожных угрей
Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного
Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного
Анемофобия — боязнь быть застигнутым врасплох бурей
Атазагорафобия — боязнь забыть или быть забытым
Базофобия — боязнь ходить
Вомитофобия — боязнь рвоты в неподходящем месте
Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
Гомофобофобия — негативное отношение к гомофобам
Гудбайлетерофобия — боязнь массовой рассылки прощальных писем
Дисморфобия — боязнь уродства
Иерофобия — боязнь встречи с предметеми религиозного культа
Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума
Миксеофобия — боязнь полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнера
Некрофобия — боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей
Нефофобия — боязнь облаков
Онанофобия — боязнь негативных последствий онанизма
Параскаведекатриафобия — боязнь пятницы, 13-го дня месяца
Партенофобия — боязнь девственниц
Пенисофобия - боязнь мужских гениталий (чаще всего у женщин, бывает и у мужчин)
Рабдофобия — боязнь наказания
Сатанофобия (также демонофобия)- боязнь сатаны
Теофобия — боязнь Бога, божьей кары
Эротофобия — боязнь секса
Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведенных ниже, — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия. Во многих случаях эти слова употребляются как политическое клише и отражают точку зрения употребляющего их (например, слово «юдофобия» часто употребляется противниками антисемитизма, слово «гомофобия» — сторонниками более терпимого отношения к гомосексуальным людям и т. д.). При этом противниками данных взглядов употребление этих терминов по отношению к ним считается оскорбительным.
БДСМ (англ. BDSM). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение. Кроме того, в БДСМ также предполагается соблюдение рамок — принципов Безопасности, Добровольности и Разумности (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual — SSC).

Атрибутика и сленг участников


Участники БДСМ в своей практике используют фетиш-атрибутику, связывание и различные формы обоюдноприемлемого насилия. Участник сессии всегда может сказать слово red (красный) или другое контрольное слово, означающее прекращение сексуальной игры. БДСМ-отношения бывают как постоянными (24/7 — 24 часа 7 дней в неделю), так и сессионными. Людей, практикующих БДСМ, принято разделять на Подчиняющих (Top — Верхний) и подчиняющихся (bottom — нижний), а также на тех, кто в равной степени сочетает в себе желание подчинять и подчиняться (switch — свич). Верхних часто называют Доминантами, Господами, соответственно нижних — рабами, сабами и т. д., что более точно отражает предпочтения конкретного человека. «Обычные» отношения, не имеющие никаких элементов БДСМ принято называть «ванильными» (vanilla), очевидно по аналогии с чем-то слащавым, приторным, «лишенным перца».

Физиология

Физиологически БДСМ основано на попытке повысить уровень возбуждения человека — за счёт сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу.

Практика

Флагелляция — бичевание (порка) плетью или ремнем
Возрастная игра — раб/рабыня играет роль ребенка
Pet-play — раб/рабыня играет роль животного, часто собаки или лошади
Золотой дождь (golden shower) — Верхний испускает мочу на нижнего
Фейсситтинг — Госпожа садится на лицо партнеру
Бандаж — связывание, ограничение подвижности, приковывание
Шибари — японское искусство связывания
Асфиксия — игры с контролем дыхания, удушение
Фистинг — введение нескольких пальцев или кулака в вагину или анус
Кантбастинг — удары по гениталиям рабыни
Боллбастинг - удары по гениталиям раба
Копро — испражнение на раба/рабыню
Пеггинг