Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

227

Глянул "Призрак в доспехах" зе муви. Что сказать, эта американская кастрированная адаптация для тупых школьников огорчила. Начну с хорошего. Нарисовали все круто. На этом положительные моменты заканчиваются. Из актеров запомнился только Такеши Китано, но его там не так много. Сценарий вызывает недоумение больше, чем выбор актрисы на главную роль. Они взяли первоисточник, срисовали от туда несколько сцен, выбросили все самое интересное и напихали банальных голливудских штампов, получился проходной боевичок на троечку.

228

"Мы во всем ищем смысл и объяснения. Это наивно. Объяснительный принцип предохраняет нас от ужаса неизвестности; но я предпочитаю неизвестное, я ученик неожиданностей."
Джон Лилли.

229

В старых книгах часто использовалось слово "зачем" в значении "почему". У Дюма, например, было "Ах, зачем я не король!".
Такая замена предполагает моментальное превращение вопроса в риторический. На вопрос "Почему ты долбоёб?" ответить ещё кое-как можно, а вот "Зачем ты долбоёб?" — это гарантированный тупик.

230

Феминистки для меня - это борцы за одинокую старость. Это такие извращенные секс меньшинства, вроде геев, только с кошками.

232

"Когда ты молод, ты смотришь телевизор и думаешь, что телекомпании сговорились для того, чтобы сделать людей тупыми. Но когда становишься чуть старше, понимаешь, что это не так. Люди сами этого хотят. И это куда более удручающе. Заговор — это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков! Устроить революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Это правда."
Стив Джобс

235

Не понимаю пристрастия некоторых людей ко всяким вымершим древним культам. Ребята, эти культы уже доказали свою недееспособность в эволюции культов, это тупиковая ветвь, это как ммм из 90х, эта хрень не работает.

239

Я не бухаю, и не люблю бухих людей. Они похожи на умственно отсталых дегенератов от которых несет мерзким запахом перегара. Если ты не умеешь веселиться без бухла, у меня для тебя новости: ты - долбаеб. Особенно убого и комично выглядят люди, которые под бухлом думают, что они охуенные. Бухие женщины - это отдельное мерзкое зрелище, а ведь находятся извращенцы, которые еще пытаются трахать это растрепанное вонючее существо. А эти байки про случившиеся по пьяни приключения, они все одинаково унылы и однообразны. Это нихуя не интересно, а если тебе кажется, что это самое веселое, что случилось с тобой - у меня для тебя новости: ты - долбаеб.

240

Начал воспоминать свои самые яркие события и достижения за 2016:
снял клип группе Слот,
побывал впервые в Сочи,
залез на вертолетную площадку башни Око в Москва-Сити,
начал ходить на курсы актерского мастерства,
нашел себе жену.
В целом год был заебись.

242

Забудьте о справедливости, ее не существует. Что такое справедливость? Это когда всем по заслугам? Кто будет оценивать заслуги - я. На основании чего? На основании своего эго. Если по-моему - значит справедливо. Вы же так думаете на самом деле? Справедливости не существует, это разновидность эгоизма.

243

Новые "Звездные Войны" - лучшее, что было снято про эту вселенную с 1983 года. Там в конце все умрут. Приятного просмотра.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5