Страницы: 1 | 2 | 3
воть вам фото с репы)))
Сори за качество это с телефона)))

[]
Итакс буду точно в эти дни в этих клубах))

[]

5го Октября в клубе "НА БРЕСТСКОЙ" Там что то в виде Dark-folk...Вчера какой то парень подбежал ко мне в Точке и попросил придти....хм... ну почему б и нет)))

21го Октября
20.00 Концерт гр. ”Negative =)))Ура ура ура)))

27го Октября
18.00 Halloween Наконец то готический празник нечести...ву-ху)))
Турция:
Ну что же начнем-с)))
Пропустим первые 2 дня…ибо было скуффно(((
День первой экскурсии…маман посмотрела на час сбора 8/30 (по их времени…значит в Москве было 9/30 утра).Ну что же припёрлись туды, а автобусов нет…хм…и в чём прикол??? Простояв минут 4-5 к нам подходит гид и говорит что якобы мы проспали и сбор был в 7-45….вот облом(((По орав на маму, я отобрала у неё всем билеты на экскурсии. Гид, быстренько перекинул нам экскурсии на день позже…..(первоначально всё было так: Обзорка-5го, рыбалка-6го, рафтинг-7го, а стало так: Обзорка-6го, рафтинг-7го, рыбалка-8го).
[cокращено]

[Сокращено][Сокращено]

[с финиками на голове))]

+++++фоты+++++
Ура)))
Сайлент мад на 2 есяца окончен)))
__________________________

Хочу новый дизайн....хм....
Кто может помочь
???

(((

Ммм….. кто ни будь пожалейте меня…..


[/]

P.S. Я так разбита(((
Вкратце о сегодняшнем дне:
Погуляла с Шед по Пушке.
Встретила 2ух девушек из бывшей школы…
Встретила бывшую одноклассницу
Сходила в Б2 на Repentance.
В Б2 встретили DeVeRen, Mad Rebbit, Vili –вот его я не ожидала там увидеть,Mil,Лилию,Агатку, Готик Кет…..и много кого ещё))))
Ну что ж день прощол не плохо)))
Позже более подробно
АААААААаааааааааааааааааа.......
Сегодня увидела своё зачётное расписание....институт издевается на нами!!!!
так же нельзя!!!!6,7,8,9,и 13 зачёты.....каждый день под ряд....аааааа.......садизм!!!!
ну так же нельзя....а ещё и юридический институт....хм.....УРОДСТВО!
Воть...чуть чуть старого)))
В ближайший месяц мне не грозит даже увидеть мои любимые костюмы....ибо сэссия.....
[]

[]

Кратко о вчерашнем дне…..

1) Я разочаровалась в 2 ух своих друзьях……..хм……а могу ли я после этого вообще называть их друзьями??? (Они променяли меня, на какого то их богатого друга.)
2) Лицезрела встречу ДД (шников), но сама к ним не подошла.
3) В брошенном одиночестве пошла по Пушкинскому бульвару в сторону Арбата. Дойдя до Арбата я вспомнила про клуб Вереск в котором уже готова моя клубная карта)))
4) Позвонив Мише на домашний я пригласила его пойти со мной в кино на Код ДаВинчи. Слава богу хоть он согласился составить мне компанию. Ещё чуть чуть погуляв по Арбату…я направилась в сторону метро.
5) Смотрела, как в Пушкинский фонтан заливали моющее средство……и как быстро набегала в нём пена)))…..Далее некоторые личности с ДД зашли по колено в фонтан….*почаще бы так)))*
6) До приезда Миши оставалось ещё где-то 30 мину….я решила погулять по Пушкинскому переходу и поискать себе камею))) Не найдя голубой камеи я отправилась в метро. Встретив там Мишку мы пошли смотреть расписание в Кодак Киномир. До сеанса оставался где-то час и мы решили пойти в мак. Поев мы отправились на сеанс.

Ну что же фильм шикарный. Я в восторге!
Состояние: Спокойствие.
Музыка: Релаксационная музыка для Скорпионов)

Чувствую себя полным ничтожеством.


Часа полтора назад возвращалась домой…и в метро, какие то 3 соплячки (простите по другому я их назвать не могу) стояли напротив меня и « очень тихо» обсуждали - обсирали меня. 3 какие то мелкие ( на мой взгляд, им не больше 14 лет…хотя фиг их знает ) уродливые малолетки…..аррр……как я зла….мне так и распирала им что ни будь сказать, но, быстро поняв ситуацию я мысленно пыталась подавить в себе злобу и желание поставить их на место (хотя врятли у меня это вышло). Если честно, то я да же испугалась их….эх…что со мной творится…… совсем трусихой стала.


Вот да же задумалась…может я и вправду ничтожество……*хнык*........мне щас очень плохо(((
Состояние: убита.
Музыка: Релаксация - Энергия водной стихии
Уря...))))
Моё новое платье)))
Всем ценить)))
*Сшито на заказ*
[]

+ ещё 3 в коменте.

Питер

Итак, начнем с начала)))
В четверг у меня вышел по истине идиотский день... во первых у меня был отъезд в Питер и во вторых я (в принципе как и всегда) оставила свой паспорт дома, учитывая то что только вчера мне напомнили что бы я его не забыла.
Так вот:
Собрав все вещи, маман отвезла меня на другую квартиру. Подъехав ко 2ой квартире она решила поинтересоваться, не забыла ли я взять паспорт. Эх....и в этот момент я поняла, что сильно лоханулась....я тут, а паспорт на другом конце Москвы.....маман послала меня домой за паспортом... по дороги я занесла мою басуху Серёге.....
Направляясь в сторону метро мне позвонила мама и сказала, что меня домой отвезёт отец (ну что же не плохо). По дороге папа удивился моему решению поехать в Питер... (да бы не каждый человек согласится ехать туда на автобус). Разговорившись на эту тему, он сказал, что мы будем ехать где-то 12-13 часов... услышав эту фразу я была в ауте.....да бы думала, что поездка от Москвы до Питера продлится, где то 8 часов, а не как не 12-13. Подъехав к дому, я пулей вылетела из машины (дабы у меня совсем не было времени...) Итак, быстро найдя паспорт в комнате (что было довольно таки странно... да бы в моей комнате, что либо найти очень тяжело) меня опять отвезли на другую квартиру.
Вот чем я страдала на другой квартире….
Вкратце (пила чай, сидела в Интернете и ждала когда приедет моя мама... что бы отвезти меня на место сбора группы). Короче дома я страдала полным идиотизмом.
______
Когда, наконец, то моё ожидание прекратилось, маман меня очень вежливо послала.
То есть она заявила, что мне придётся ехать своим ходом... да бы щас пробок много....Эх... как говорится жопа, ну что же раз так ко мне повернулась судьба так значит, будет так... (как горько это и не было).
Ну что же взяв вещи я поехала на Речной вокзал (там нас ждал автобус). Опоздав на 5 минут (как всегда в своём репертуаре.) я поняла, что я не единственная кто опоздал. Дождавшись опоздавших мы двинулись в сторону автобуса (кстати, нас было 11 человек... хи), как не странно, но автобус мы нашли слишком быстро... что уже большой плюс, да бы мы опоздали.
Наконец то мы уселись в автобус... когда нас пересчитали (хотя там и считать было незачем да бы 11 человек это ещё не 40) нам сказали что мы ещё заедим за остальными 29 людьми, в какой то город под названием Тучкова (там по идеи находится один из филиалов нашего института). Ну что же почему бы и нет. Спустя полтора часа мы подъехали к этому скверному месту, которое я смело, могу назвать деревней! Да бы их магазины и внешний вид этого места желают желать им лучшего....(да, там, конечно же, были высотки, но что бы по среди улицы находился жилой деревянный дом... это нонсон!) Наконец то, найдя приличный магазин я и моя подруга (кстати, которую зовут Даша) купили Мартини, апельсиновый сок и стаканчики. Дойдя до автобуса, мы ужаснулись с какими "красавицами и красавцами" нам предстоит ехать. Смирившись с этой мыслей, мы зашли в автобус. Девушки из нашего филиала сказали нам как наши ректора, и деканы сидят сзади и квасят.....("ну ни фига ж себе…вот это халява, вот это стояло в моей голове последующие 5-10 минут). Собрав всех Тучковских мы, наконец, то отправились в Питер. Минут 5 первого времени нам объясняли (не очень трезвые ректора), что если нас поймают со спиртным, то нас исключат из института (вот если честно, то мне было, как-то по фиг на это заявление!). Спустя минут 15 все ректора ушли назад (с такими милыми коробками спиртного) в этот момент мы поняли, что попали в рай. Достав мартини я и Даша начали распивать его... выпив пол бутылки апельсинового сока и мартини я решила перелить мартини в упаковку апельсинового сока (что бы на всякий случай себя обезопасить). Лишив поинтересоваться, чем в тот момент заняты ректора я выглянула в проход... ба... они до сих пор квасят....во алканафты (блин вот сижу и думаю что нужно было поработать в тот момент папаратцем... да бы что бы потом шантажировать ректоров... хм…хотя шантаж это не есть гуд). Я всю ночь пыталась поспать...*хнык*.(а не удавалась мне поспать из-за того что мои "милые" соседи тыкали в меня пальцем и говорили : "ты ведь не спишь?"... вот идиоты....это интересно чем можно заниматься в автобус е ночью когда у тебя сел телефон и КПК)....в итоге мне удалось поспать всего лишь полтора часа...и то не сразу...да бы автобус это зло... ар...
Утро выдалось отвратительным... я проснулась с острой болью в животе.....ли ба из-за того, что была голодная либо из-за того, что ни фига было пить мартини... Позже оказалось, что во всём виновато мартини, дабы не только у меня болел живот....Виктория (девушка из моего филиала) дала мне какую то до потери сознания горькую таблетку, хоть она и была такой горькой она в ближайшее время избавила меня от боли.
Ура мы приехали в Питер... нас сразу отвезли на завтрак, в какой то клуб "Манхетон"....(ой....описывать его я не осмелюсь....да бы это был тихий ужас... по сравнению с ним Релакс в 100 раз лучше). Далее у нас были запланированы экскурсии. (такс это мы пропустим ….да бы потом я вывешу фотки). После последнего собора нас отвезли на обед…..(да…обед был не сахаром…*что то я стала привередничать,* не съев ни крошки я дождалась чая и ушла в автобус).
Когда все пообедали, нас отвезли в гостиницу (так что, как и планировалось на размещение мы были в 5 часов). Просидев в холе около часа нам, наконец, то дали ключи.
Номера выглядели примерно так:
Общая входная дверь выходящая в небольшой холл (4*4 метра) для 2ух, 3ёх местных номеров.
В номерах оказались: я, Даша и 2 девушки из моего филиала (Вика и Аня, кстати, с которыми мы не плохо сдружились).
Я решила, что нужно не терять время и съездить к Настьке. Взяв с собой Аню, мы поехали в макдак... (там работает Настенька - моя лучшая подруга). Зайдя в Метро, я увидела, что нам нужно ехать всего лишь 1ну остановку….*вот это называется везенье*. Зайдя внутрь Мака я пыталась глазами найти Настьку, но у меня не чего не вышло и мне пришлось попросить одну из работающую там девушку позвать её. Когда я увидела направляющуюся в мою сторону рыжеволосую девушку в Маковской форме....меня переполнило счастье…НАСТЯ….вот что было в тот момент у меня в голове! Да и вправду это была она. Боже как же я по ней соскучилась. Забыв про все приличия и правила (по правилам в работающим в макдаке нельзя общаться с друзьями и тем более обниматься с ними) я обняла ей. Спустя несколько минут я вспомнила, что со мной же в макдак пришла Аня…(упс) представив, их друг другу я и Аня пошли покупать себе обед. Спустя несколько минут к нам присоединилась Настька…она ради меня отпросилась с работы)))*Троекратное мне ура*, когда мы закончили обедать мы решили поехать к нам в гостиницу и купить Мартини. Приехав к гостиницы, мы купили мартини, но вот с гостинице получилась полная жопа…да бы у Настьки не было пропуска…эх….ну не чего страшного….мы решили была не была мартини мы выпили около входа в гостиницу. Спустя 40минут Настька меня покинула…эх…жаль.
Вернувшись в номер, я решила, что теперь нужно распаковать вещи. Распаковав вещи из рюкзака в шкаф, я решила сходить в душь. Приняв прохладный, расслабляющий душь я вернулась в комнату… только одевшись (как же вовремя) в наш номер ворвались 3 молодых человека из Тучковского филиала (от которых я была совсем не в восторге…..* фу…не культурные деревенщины* у меня нет других слов). Но видимо моё мнение там не учитывалось…(да бы Даша и Аня были от них в восторге). Спустя час-два вернулась Вика, когда она закончила разбирать свой чемодан она предложила мне пойти с ней в японский ресторан….хм,…а почему бы и нет. Не долга, думая я, одела кроссовки, взяла сумку и пошла, ужинать. (на часах было, где то 11 часов…смешно было только, то, что у нас отбой был в 9 вечера….и выходить из гостиница было запрещено, но нам было как то по фиг). Вернувшись часа через 2…мы обнаружили нараспашку открытую входную дверь…вот в тот момент я и Вика совсем сорвались… ох какой мы закатили ор. Позже я решила поменяться комнатой с Аней…да бы у мне с Викой было интересней, и я не горела желанием сидеть в том бордели, Анна с большим удовольствием согласилась. Позже, где-то в пол первого утра мы с Викой решили смыться погулять по ночному Питеру и посетить какой нибудь клуб. Пройдя метров 100-200 от гостиницы на Викин номер позвонила Деканша…(вот жопа…нас просекли) мило соврав, что мы вышли за водой я с Викой направилась быстрым (очень быстрым) шагом в ближайший магазин за водой. Поднявшись в номер, мы ожидали жуткий ор, но по видимому Деканше было так в лом на нас орать (ну или она поняла, что это бес толку), она попросила больше не выходить из номера…и пообещала, что на следующий день нам дадут погулять всю ночь. Виктория предложила выпить виски (да бы нам всё равно было не чем заняться.). Проговорив с ней до трёх утра в компании виски-колы мы решили лечь поспать, а то завтра не встали б. Эх,… эта была поистине паршивая ночка…(по кране мере для меня) да бы у меня в голове ещё были образы заспиртованных уродцев из кунсткамеры…брр…(до сих пор тошно), я не могла заснуть ещё минут 40…*хнык*, но потом силы меня покинули и я отрубилась, проснувшись через 4 часа…хм…это было где то около 7 утра я поняла что проснулась на час раньше и больше не усну. Быстро сообразив, что нужно бы сходить в душ, я надыбала полотенце и смылась греться под тёплый душ, вернувшись через 20 минут я поняла, что все ещё спят, ну и ладно, переодевшись, я попыталась разбудить Викторию, но мои усилия были напрасны. Эх, минут через 10 в соседнем номере начал звонить будильник…(в моих мыслях промчалась мысль… «Ну, наконец, то»). У девушек оставалось около 40 минут на сборы, ибо в 9 утра нас ждали в автобусе, что бы отвести на завтрак.
Продолжение следует.
Итакс мои дорогие френды...как говорится Я ВЕРНУЛАСЬ)))
Хех...скажу я вам мои любимые френды...Питер это ЖОПА!!!Причём полная!!
Хочу домой.....и быстрей бы.....
Скучаю, люблю.....
эх....я не думала что могу так сильно привязаться к своей басухе...эх....а так не хочется ехать в Питер без неё(((*хнык*
_______________
Итак мои любимые френды наконец то настало 4ое число))И это значит что я наконец то еду в ПИТЕР)))Мяф....берегись Питер, берегись Настька)))
итак:....
Питер,Питер,Питер,Питер,Питер,Питер,Питер....



Итак а теперь о не приятном((( т.к. мой оператор уже 2ой день с какого то х** не хочет пополнять мой баланс.....я остаюсь не доступна да же по телефону.....(((и это значит если эта сволочь сегодня не пополнит мой баланс.....то я останусь как без рук......и с приездом в Москву буду разбираться c руководством Мегафона…..
Страницы: 1 | 2 | 3