Два года одиночества

Моя любимая...моя родная.. самая близкая. Как же я люблю свою подругу. И так обидно осознавать,что женской дружбы не бывает. Правда, женская дружба не вечна, ах, как же обидно.
Я всегда была меньше, на год младше ее, ниже, слабее. Когда мальчишки задирали во дворе она меня защищала :) У нас столько воспоминаний общих, что очень нас сближает. Мы не ссорились никогда,всегда вместе. Многие в шутку говорили " Два веселых гуся, один белый -другой серый" . В Детстве у нее были белоснежные кудри, ярко зеленные глаза, а у меня черные как смола волосюшки и злобный взгляд. У нас столько было секретов от взрослых, мы так много чудили... Многие моменты не забываются и идут по жизни с нами. Она часто будет в моих рассказах, т.к. большую часть моей жизни она была со мной. Мы не ссорились из за мальчиков, даже когда получилась забавная ситуация. Мне очень понравился парень один, у него были шикарные длинные темные волосы, черные глаза и безумно милая улыбка. Мы с ним начали общаться и я старалась с ним погулять по больше, мы гуляли компанией. Моей подруге понравился другой мальчик из компании , блондинчик с ухмылкой. И как то так все получилось, мы начали с ними встречаться,только наоборот, я с блондином, а она с длинноволосым . Мы до сих пор смеемся над этой ситуацией ) и вот 20 лет дружбы мы вместе, но уже два года не такая это дружба. Видимся раз в пол года , хотя живем в одном городе. И вроде не сложно написать в вотсаппе или в вк просто "привет, ты как?" , но тишина... У нее другая компания, подруги... У меня тоже,но я не могу считать их моими родными,самыми близкими.. Я ей доверяла больше всех..
Честно,мне ее не хватает.
МАРИНА! МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ !!! :с
Среди множества знакомых, "подруг" я чувствую себя одинокой.. пустота во мне... Я ее давно простила, но доверие вернуть я не могу... К сожалению :(

Кто я ?

Я не умею красиво писать и излагать все свои мысли, но порой хочется все записать что у меня в голове.
Кто я ?
Родилась я в деревушке N, могу сказать,что у меня было лучшее детство. Хоть это и деревушка,но там был гарнизон. Отец военный,в то время его гоняли: Саратов,Тамбов,Камчатка,Приморский край... Жили мы в пятиэтажном доме, там, где все обо всем знают. Получу я двойку в школе,прихожу домой,а мама уже знает :) Мне в детстве было сложно с кем то общаться. Может стеснение, а может просто социально не развитая ) Когда мне было примерно 6 ( в школу еще не ходила) у нас соседка была,бабулька такая..не очень приятной наружности, худая, глаза как у ведьмы и как то поднималась я домой , а она спускалась. Надо же поздороваться.. Я ж уже не маленькая..и вроде вежливая. Ну я и говорю ей "Здравствуйте,бабка" . Она обиделась, маме нажаловалась..Ох и получила я за это "бабка". Потом я ни с кем не здоровалась..ну их.. обида была :)
Кто я? Я вежливая девочка :)

Каменные цветы...

С сегодняшнего дня, я хочу записывать сюда мои воспоминания и мою жизнь.
Надеюсь, это никто не будет читать..это моё..
Все то, что не могу сказать друзьям…родным..