Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

"Как я стих писал"

Я сижу над листом бумаги,
Как над златом Кощей я чахну.
Мне хотелось эпической саги,
Всё казалось: «Вот-вот. Как жахну».

Только стих не ползет, не лезет,
Как нарочно подводит рифма.
«Может мордой об стол мне съездить?..
Хотя вряд ли прибавится ритма».

Мне всё грезились горы, солнце
И река, что в долине Звездной.
А с мелодией в света колодце
Расцветал в крыльях блеск морозно.

Но дракон мой сидит на обрыве
И болтает от скуки ногами.
Он хотел бы взлететь в порыве,
А пришлось меня крыть стихами.

Он ругается грубо матом,
Всё по маме меня поминая.
Строчек, видите ли, маловато.
Когти точит, мне угрожая.

«Не грози мне, реликтовый ящур!
Не гляди на мослы с таким жаром.
Не виновен же я, что мой пращур
Не владел поэтическим даром».

Так и мучился я до рассвета,
Все музЫкою вдохновляясь.
Жаль не сдюжила помощь советом,
На повторе в Винампе включаясь. (с) Святослав Терехов
Всем приземленным идиотам желаю скорейшей смерти) И вы, тупые дегроиды, присоединяйтесь. Подохните с той же кучей.
Жизнь в интернете-это несомненно прекрасно, но работа есть работа и она ОЧЕНЬ мешает. Никогда бы не подумала, что фактически смогу жить на работе, не считая выходных. Я ж не трудоголик, нооооо... Как показывает практика ради светлого будущего и карьеры могу и жопу рвать и пахать до седьмого пота. Знать бы куда меня эта кривая выведет...
Нашла себе еще одного любимца) Это Иллидан)) Прошу любить и жаловать

[Иллидаша]

[]

[]

Читааать, читаааать...

Я нашла лекарство от Варкрафта- это интересная книга. У меня их было 2, поэтому уже несколько дней даже думать о WoW не хочу, хотя книги я прочла и мне скучно. Ну почему,... почему они так быстро заканчиваются?!!! Мне теперь еще год в печали ходить, а если продолжения не напишут, то больше((((
Я ХОЧУ ЧИТАААААТЬ!!!!!

Может даже писать продолжу...

ПалОдин с лопатой))))

Я променяла своего ханта на паладина. Ну да, я нуб ипотому играю за нубокласс))) И мне плевать. Палы самые удобные персы для ближнего боя)))
А еще у меня есть верховые козы и летающий скат))))
[пал]

Мулан.

Недавно решила пересмотреть диснеевскую Мулан, и совершенно неожиданно узнала, что есть оказывается фильм. Снят по Китайской легенде о Хуа Мулан-женщине спасщей Китай. Если честно ничего хорошего от фильма не ожидала, так как большая часть фильмов, снятых на востоке- это не самые качественные боевички с драками, не имеющими отнощения к законам физики и прочему. Но я была поражена. Казалось бы, не самое симпатичное начало фильма: пыль, растрепаная девушка, хилая деревушка... Но буквально через 15 минут ты уже не ощущаешь себя, ты там. Фильм поистине удивительный, во многом философский и естесственно с истинно китайской преверженностью к долгу и традициям.
Рекомендую посмотреть его тем, кто думает, что война-это романтика. Рекомендую тем, кто любит реветь под милодрамы. Рекомендую тем, кто ценит высокие чувства.

[афиша к фильму]

Давненько...

Давненько не заглядывала я сюда...
Дневник все такой же остается, а в жизни все меняется.
Я смыла свой красный цвет с головы. Просто ради эксперимента. Теперь рыжая, в силу того, что краска все-таки смылась не до естесственнорусого. Хотя я смело могу теперь утверждать, что Эстелевская смывка работает. Правда воняет редкостно. Мы с подругой не смогли определить чем же больше - тухлыми яйцами или пропавшими кабачкам.
Второе изменение- я перешла на светлые цвета. По крайней мере, на летнее время. Пока сшила себе только светло-бежевые бриджи. На подходе еще атласная белая рубаха. Хочу быть похожей на героя какой-нибудь фэнтезюшки))) Не радует меня нынешняя мода, не хочу быть похожей на всех упырей вокруг.
Воркрафт правда так и не бросила. Тем более я без двух уровней восьмидесятник и ханта жалко забрасывать.)

Ну а сегодня меня порадовал контакт.... В силу того, что на моем компе отсутствуют антивирусы, он очень уязвим...Ну и нарвалась я, короче. Сегодня у меня так замечательно повис банер на рабочем столе. И конечно мне редкостно повезло- это оказался очень новый банер и инфы по нему в инете нет. Хорошо еще, что второй жеский диск к ноуту есть, иначе не знаю, чтобы я делала. Так что пока сижу на висте и жду спасения моего любимого старого жесткого диска.
Ну, вот вобщем-то и все... Кроме того, что не меняется во мне- все так же деградирую, разлагаюсь и не теряю надежды на большую и светлую..)))

[..]
мой обожаемый хантер)))) Жалко здесь его котэ не видно))) Милое саблезубое существо по имени Пурген)))

До свидания, мой мозг.

Давно ничего не писала, и ничего в этом удивительного. Нет, я не перешла на жизнь реальную... Как раз наоборот.
Месяц уже в WoW. И не собираюсь оттуда вылазить. Прощай мой мозг, здравствуй Хант.
[я]
Кажется весна таки подкрадывается незаметно... Снова чувствую себя подростком. И как и в те годы, весной я просыпаюсь от эмоциональной спячки... Этот милый сердцу моральный мазохизм конечно с одной стороны радует мою мрачную часть, но... Вашу ж мать, я уже не подросток и нервы уже не те. Я не могу больше терпеть, когда меня рвёт на части. Это через чур для моей истрепаной души..............................................................

Я алхимик.

Тут недавно зима была, и так уж вышло, что заболел я, при чем в первый раз за год, но очень удачно: с температурой, соплями и горлом, ободранным наждачной бумагой. Так к чему я веду собственно. Всякие там стрепсилсы и антигриппины помогали так медленно и хреново, что перешел на травки, липу в частности. И вуаля, через неделю отпустило. Великая вещь-народная медицина. Сейчас потихоньку травы по книжке изучаю. А летом подамся в лес за травами. Буду левел по алхимии поднимать, так сказать)) Потом и до мазей добирусь.
Эх, стану травником и уйду в лес навсегда. Нахрен этот город с его дибилами...
То ли я чего-то не пониманию, то ли я вобще ничего не понимаю....Я запутался, у меня странное состояние ... и еще хочу в лес. Там тихо, спокойно и не из-зи чего выносить себе последние остатки разума...

Рецепт счастья.

Одни из самых счастливых моментов моей жизни- это увольнения. Кажется я нашла рецепт вечного счастья)
Чем больше в рамках работы я общаюсь с людьми, тем больше их ненавижу. Это показатель того, что надо менять работу.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6