Страницы: 1 | 2
Со вчерашнего вечера скроллю WB! Мне тааак захотелось новых шмоточек!!!!
Я такой мот, пипец, ребята!
Аж сердце ускоряется и дыхание учащается, как мне нравится рассматривать одежду, искать что-то невероятно прекрасное, мысленно примеряя на себя!
И очень тянет на ретро стиль! Брюки в "гусиную лапку", принты 60-х
Обновить гардероб, срочно!


Сейчас с подругой пересылаем друг дружке старые фотки - из детства и юности))
Мы знакомы с 2004, а близко дружить стали в 2006, и какими мы были до этого - никогда не спрашивали, почему-то)
А у меня почти все фотки дома, в городе. Атата(
На компе есть несколько фоток юности) Друзья, показать?))
Мощно срезонировали эти цитаты, хотя они известны и понятны, по сути, каждому - просто иногда об этом нужно напомнить
(я даже где-то улавливаю мысли, что писала у себя ранее):
Цитата:
Если вы отрицаете перемены - это ваш выбор, вас никто за это не осудит. Просто вы должны понимать, что далеко вы не уйдёте. Либо вы меняете себя, либо вас меняет жизнь!
[cокращено]
Итак, я постепенно возвращаюсь к жизни. Сегодня спала 8 часов и даже не поленилась позаниматься! Ура, товарищи!
Хотела немного написать о состоянии апгрейда, наверняка оно известно каждому, но не каждый его отслеживает (как я раньше).
Сейчас для меня отслеживание этого состояния стало крайне необходимо! (чтобы оно протекло быстро и спокойно)

[]


Апгрейд!

Ох, ребята, я меняюсь!
Опять накрыла волна обновления, не могу ему сопротивляться и делать ничего не могу!
Остаётся только ждать и быть готовой изучить новую версию себя!!!
Цитата: Flavor
Мой мир и моя работа над собой в приоритете, и я стану избегать других, что и сейчас происходит со мной, потому что невероятно тяжело отвлечься от процесса осмысления моего Я и настроиться на волну другого человека - это ломает, нервирует и вызывает жуткую боль в затылке. Я лучше сейчас себя поберегу, осмыслю свои действия и вернусь в строй новым человеком, готовым на контакт. Я готова слушать и вникать в жизнь других, поддерживать их (чему я никак не научусь, но я стараюсь) - я готова к этому в те периоды, когда моё сознание не занимается перестройкой меня на новую версию. Быть может это называется эгоизмом, я не знаю, но я чувствую вот так, как я сказала.
Сейчас я в таком состоянии, когда отсыпаюсь по 10-12 часов (хотя сплю обычно по 6), ватная, не могу читать (информация не идёт вообще). Я обновляюсь где-то внутри, и я не могу на это повлиять, я чувствую, что внутри меня происходит какая переоценка, что я снова стану немного новой даже для себя и снова стану себя познавать и раскрывать, что же в этой версии для меня обновилось. Эта игра, которая происходит со мной сколько я себя помню. Как Феникс - где-то внутри умираю и вновь возрождаюсь

P.S. Есть разные новости, есть что сказать, но не могу отвлечься от "зарядки". 89%. Скоро!
Сообщаю по поводу моих поисков личной эффективности по методу записи своих действий по времени.
Этот метод работает на ура! Конечно, я им не злоупотребляла, местами давала себе слабину и всё такое, но в целом этот метод работает!
Да, сейчас я от него ухожу, потому что выработались привычки и уже не вижу смысла записывать одни и те же действия ежедневно - всё уже происходит на автомате, чего я, собственно, и добивалась!
Я снова немного подредактировала своё расписание дел на день, и перенесла пункт "to do list" - разные дела по дому (несрочное и важное) - на выходные. Раньше этот пункт был в ежедневной рутине, и чтобы не отрываться от срочных и важных дел, я его игнорировала. Но выходные для меня - как раз дни на домашние дела (суббота) и на себя любимую (воскресенье).
Продолжаю вести свой Bullet Journal (он у меня выполняет сейчас миссию еженедельника и планера и to do list и прочее), трекер привычек и начала вести бытовой ежедневник - заполняю его по мере прихода мысли в голову с самого начала дня - такая напоминалка о бытовых мелочах (использую старые тонкие тетради - разрезаю их поперёк на блокноты - не жаль заюзать и потом выбросить).
И да, теперь не могу жить без наручных часов - снимаю их только перед душем! Знать своё время и везде во всём успевать - это очень ободряет!
Я заметила, что мои дела быстрее идут, вернее, быстрее заканчивают свой логический цикл, когда у меня на примете что-то следующее. Всё равно в процессе работы над одним проектом он поднадоедает, глаз, что называется, "замыливается", и что начиналось на вдохновении и с огоньком, под конец затягивается. И вот - выход! Найти себе что-то новое и на новом подъёме сил, с мыслями о великолепии нового проекта завершить текущий! Ура!
Нашла в шкафу тканюшки, которые лежат уже год:

[cокращено]
Сегодня я побывала в новом городе (в другом мире). И чтобы понять устройство города, меня закидывало туда трижды, в разные локации.
Сначала я удивилась, почему все вокруг спят. Кровати и диваны везде - даже на улице. Видимо, там всегда светит солнце. И люди спокойно идут и ложатся спать на открытом воздухе. Я находилась в парке и видела, как одни граждане пуляли дротики в других - и те засыпали. Что здесь происходит?
[cокращено]
Нет, серьёзно, я из тех, кто предпочитает "быть первым в деревне, чем последним в Москве".
Соотнесите размах, с которым можно жить в провинции на свежем воздухе, со свежими фермерскими продуктами и жизнь в однушке, с пожизненной ипотекой в душном мегаполисе.
Я однозначно за первое!!!

I need an option to leave

Недавно смотрела сериал "Удивительная Миссис Мейзел", и была там интересная сцена: миссис Мейзел (Мириам) переезжает к родителям после развода, везде снуют рабочие, разносящие по дому коробки с вещами. Мы видим миссис Мейзел с мамой в большом зале. В этом же зале за дверьми распологается библиотека, в которой работает отец миссис Мейзел. Дверь в библиотеку заставили коробками, и отец кричит: "Я не могу выйти! Мириам, попроси рабочих убрать коробки от двери, я хочу выйти!" Миссис Мейзел просит рабочих расчистить место у двери, чтобы отец вышел. Рабочие расчистили место и Мириам кричит отцу: "Папа, выходи, место под дверью освободили!" Но отец не выходит. Она кричит снова: "Папа, дверь можно открыть, выходи!" Отец не выходит. Мириам снова кричит, открывается дверь в библиотеку, и её отец спокойным тоном говорит: "I need an option to leave" ("Мне нужна ВОЗМОЖНОСТЬ выйти") и закрывает дверь. Это было смешно. Нет, правда, эта сцена была смешной!
В этот же день, когда мы ужинали, слышим, как кошка орёт из закрытой комнаты. Мы открываем комнату, но кошка не выходит, зато она успокоилась. Я засмеялась и рассказала ту самую сцену из сериала. Мы посеялись, а потом меня осенило: ну это же гениально! Кошки - свободолюбивые существа! Иметь возможность что-либо сделать, но без обязательств это делать - это невероятно здорово! Такая функция даёт полноценное ощущение свободы!
Я подумала, что я сплю на большой тахте (160х200). Я хотела бы ещё больше, но комната бы её не вместила. Мне нужно ощущение, что у меня есть свобода - свобода выбора и свобода действия. Я могу спать на этой половине, могу посередине, к окну или в комнату головой, она для меня большая, я могу распластаться и спать звездой. Я уже не променяю это ощущение свободной позы на крохотную кровать.
Я всю жизнь живу в трёхкомнатной кварире. У родителей жила в трёшке, и теперь живу в трёшке. У моей подруги детства была четырёхкомнатная квартира, а у другой - частный трёхэтажный дом. Я не представляю масштабов меньше, где меньше пространства и негде развернуться, некуда пойти почитать в другое место или пить чай только в одном. Мне нужен выбор. Мне нужна возможность быть там, где я захочу и делать то, что я захочу, иначе мне некомфортно. Даже если я сейчас не собираюсь выйти - мне нужна возможность выйти!
Люблю природу с этого видео! А ведь уже почти актуально - почти всё распустилось,
одуваны только-только пошли. Отопление ещё не отключили - холодно!



* * *
С 12 мая в городе все работают! Что интересно - в магазины - только в масках. Неожиданно так! Я предупреждала - запасайтесь, пропускать не будут!
Быдло возмущается, вспоминает о своих правах, как же так, официально карантина нет, а им запрещают заходить в магазины и ограничивают их свободу передвижения (охранники не пускают).
То есть о своих правах на перемещение они знают, а о важности и ценности жизни и здоровья других людей - не знают ебёт.
О, шашлычники! О, целователи святых мощей!
По выкройке этого платья (как давно я его хотела... так же долго и шила xD).
Убирала лишнюю драпировку на юбке. Она хоть и придавала пикантности, но создавала ненужные объёмы - ткань довольно плотная.
Платье придаёт возраст (за счёт тёмного цвета), но с сапогами смотрится элегантно и классно. На осень теперь, сейчас уже тепло.
Надо что-то к нему наверх пошить. Может, кейп? Дааа!
Вышло отчасти похожим на это платье, или мне кажется?


Как говорят: хочешь что-то сказать - напиши об этом в своём блоге. Человек не прав - напиши в блоге. Хочется его осудить - напиши в блоге. Хочется перекроить человека, чтобы сделать счастливым - напиши в блоге! Хочется кого-то проанализировать и оценить - не сдерживайся, напиши в блоге. Но не лезь ты в душу человеку, дай ему самому дойти до всего, позволь жизни дать ему пощёчину и поставить грабли, позволь ему самому научиться различать красное и круглое!
Говори о своих чувствах другим: не нравится - говори, неприятно - говори, больно и обидно - говори лично! Сообщай о себе всем, чтобы быть понятным и услышанным, заявляй, какого хочешь отношения, сообщай О СЕБЕ! Но ты не имеешь право лезть к человеку лично и оценивать ЕГО, судить и давать непрошенные советы, это грубо, некрасиво и неэтично. Разве вы не понимаете, что калечите людей, вызывая у них комплексы и вынуждая обороняться, придумывая оправдания?! Разрешите человеку расти свободно!

Люди, перестаньте нести бремя жертвы! Запомните две фразы "это моё дело" и "меня это не касается". Если вас оценивают - "меня это не касается", если садятся на уши - "это не моё дело". Неприятно - скажи за себя, что тебе неприятно, скажи так, чтобы тебя поняли, скажи так, чтобы поняли, что могут потерять; если не поняли и повторили - гони из своей жизни!

Если человек тебя обслуживает и служит тебе на твои налоги - ты имеешь полное право (как потребитель и гражданин) оценивать его работу и жаловаться, если тебе нужно качество услуг! Только так, без перехода границ личности!
Уважайте друг друга!
Шок! И что, с 12 на работу, в самый пик развития эпидемии? Или "нерабочие дни" заменят другим названием и таки продлят?
Цитата:
Владимир Путин заявил о завершении с 12 мая единого периода нерабочих дней
[]

. . .

Вчера легла в 4, сегодня встала в 14. Десять часов сна просто утомительны! Весь день варёная и голова болит.
В последнее время сплю по шесть часов, просыпаюсь сама, чувствую, что выспалась. Но десять часов вдруг - это неприятная история!
Страницы: 1 | 2