Страницы: 1 | 2
Lather was thirty years old today,
They took away all of his toys.
His mother sent newspaper clippings to him,
About his old friends who'd stopped being boys.
There was Harwitz E. Green, just turned thirty-three,
His leather chair waits at the bank.
And Sergeant Dow Jones, twenty-seven years old,
Commanding his very own tank.
But Lather still finds it a nice thing to do,
To lie about nude in the sand,
Drawing pictures of mountains that look like bumps,
And thrashing the air with his hands.
(с)
Клёво, всё в точку) Надо подарить)
[]
Интересная игра слов)
По-любому фразу из GoT спиздили!


[]
[]

it's me again
it's almost me
I guess this bohemian time is
before the wild storm in the future
am I ready?
[]

Этим летом я уже поела клубнику и черешню, позволила солнцу искупать себя в лучах и ладошкой потрогала воду в реке. Закругляйся.
У меня всегда был страх "А вдруг получится".
Чёрт с ним, что не получится - всё останется по-прежнему. А если получится - всё же изменится.
И да, я "босс" *горделиво так*


Я хожу туда, куда хочу.
Мне принадлежит весь мир.
(с)
Жизнь тяжело нести;
но не притворяйтесь же такими нежными!
(c)
Ммм... обожаю ^^
[]

* * *
Невероятно, сколько хлама может вмещать в себя человек. Ведь весь хлам, что он копит годами, собирает, и себя окружает - так или иначе заседает в его голове, дробя его на части.
Когда я начала новую жизнь, в новом городе, с новыми людьми, в новой квартире, сознание начало меняться. До него дошло, что можно жить иначе. Что можно (и нужно) окружать себя красивыми и любимыми вещами. Можно жить в пространстве, с минимальным количеством связующих цепей. А позже - с минимальным количеством связей - ведь они тоже тянут, разделяют, обязывают.
Оставлю этот шедевр на память здесь)
Девочка прекрасна!



* * *
"Ложь начинают прививать ребенку в детстве – и в течение жизни она превращается в циклопическую фантасмагорию. Детей учат, что родственникам (или друзьям семьи) говорить, кто они, указывать на их завистливость, дурные поступки, манеры, жизненные промахи – нельзя: есть нормы хорошего тона, да и «кто к вам придет на помощь в трудную минуту»? Для меня, правда, трудные минуты – это не говорить о том, что вижу, но это очень индивидуально. Нельзя отшатнуться от вызванного домой электрика, от которого несет перегаром – потому что он наделает вам еще хуже, чем, если вы все же его харе улыбнетесь и нальете. С соседями надо быть вежливыми, кто бы они ни были, и что бы они ни устраивали (как то: заливали сверху, морили тараканов, устраивали ночные дебоши), нельзя дерзить и говорить, что думаешь. Я, правда, не дерзил, но учителя постоянно жаловались маме, что у меня такая «умная ухмылочка», что лучше бы я ругался матом (ай, как педагогично!). В поликлинике, врачихе, которая вечно на обеде, которая вам … вовсе (вместо мата) не нужна (кроме бумажки с выпиской) надо не просто не отвечать адекватно ее поведению, но еще и конфеты с купюрами дарить! Кстати, дарить надо везде: учителям, электрику (наливать), за любую справку мелкому и крупному скоту-чиновнику и т.д. Далее. На уличную шпану презрительно не смотреть! На пьяных жителей соседней деревни на даче презрительно не глядеть! При устройстве на работу (я лично пока никуда не устраивался, но мне рассказывали знакомые) начальству улыбаться, а какое он дерьмо, жена его шлюха, а дети дебилы – говорить только в узком кругу столь же приличных людей"
Вот-вот, никаких "бумерангов" нет.
Справедливость, о которой ты мечтаешь, творится своими собственными руками!


[]
Я думала насчет дневника здесь, на ДД.
Я устала от людей. От людских взглядов, от их оценочного суждения. От их дилетантства. От их невежества. От их комплексов. От их искаженного восприятия. От их злобы.
Раньше я видела в людях хорошее. Я была наивна. Я искренне верила, что хорошее может пересилить глупость и лицемерие. Увы. Теперь я вижу глупость и лицемерие. Оно многократно пересиливает хорошее.
И в этом истина: видеть вещи, события и людей такими, какие они есть, а не такими, какими ты хочешь их видеть. Проще не придумаешь. Не надо ожидать - все уже известно.
Мне захотелось вести дневник для друзей. Мысли и что-то важное для меня разделять только с избранными людьми. Адекватными людьми.
К тому же, давайте вспомним, как приятно читать засекреченные записи - они обладают особым ароматом и навевают трепет - будто они созданы персонально для тебя:)
Страницы: 1 | 2