###

Почему нельзя жить нормально?
Взять себя в руки. Решить проблемы. Организовать пространство для жизни. Как человек, заслуживающий уважения и доверия, как тот, на кого всегда можно рассчитывать.

Нет. Я буду слушать унылую музыку и кидать мячик в стену.

Пора взять на себя ответственность за свою жизнь.
Встать на путь духовного роста и просвещения. Совершенствоваться. Больше активности. Больше позитива. Всепоглощающая социальность. Бери пример с "правильных" людей.
Моя жизнь интересует меня так же мало, как и всех окружающих. Всё, что я делаю - разгребаю чужое дерьмо. По наследству. На свое собственное - ни сил, ни настроения. И мне искренне не понятно, как эти социально-позитивные и активные люди не устали блевать радугой. И какого хера, они, не видевшие и половины из того, что видела я, должны быть мне примером?!?

Разочарование пронизывает всё. Мне не жаль. Не моя вина, что чужие ожидания не совпали с моим характером. Но ощущение гадливости от всего этого вызывает желание вскрыться или разбить голову о стену.
Разочарование пронизывает всё. Вокруг сплошное уродство. Невозможно смотреть. Поэтому мои плотные шторы всегда закрыты. И да, лучше я буду пялиться в монитор, пока совсем не ослепну, чем на то, что за шторами.
Моё право - быть унылым говном.
Требовать от меня вашей "правильности" и жизнелюбия, всё равно, что дарить редкие пластинки глухому - бессмысленно и жестоко.
Время-сплошная материя и его всегда мало. Оно остановилось. День не отделим от другого дня. Ночи не существует,а сон-всеобщее заблуждение. На улице красиво. Это всего лишь декорации. Я им не верю.

А внутри ничего нет...внутри ничего нет...ничего нет...
Все шкафчики пусты...
И полки тоже...

Границы стали настолько размыты,что я не вижу где белое,где черное. Я теряю контроль. Ты-единственное,что не дает мне свихнуться. Все остальные не важны. Их не существует.
Состояние: Вернись,мой друг,мне грустно без тебя (с)

Fuck.

Самая страшная тюрьма-у себя в голове(с)
Когда не можешь избавиться от всего,что мешает,от всех своих заебов и просто жить дальше-это хреново.
Когда понимаешь,что так как ты хочешь не будет никогда,но и оставить всё как есть не представляется возможным-это убивает.Это сводит с ума,лишает рассудка и покоя.
И вот ты сидишь,совершенно один,запертый наглухо. У себя в голове. И не убежать.