Страницы: 1 | 2

O_o


=)
20 лет

[Я]

Небольшой юбилей начинается с больших сюрпризов!!!

Концерт DOWN!!!

У меня нет слов(хотя вру, ниже текст...)! До сих пор не верится)))
Вчера был на концерте группы Down. Дак вот, организаторы концерта разрешили снимать весь концерт, а к сцене проходить по 5 человеко-фотографов каждые 3 песни! До этого в В1 разрешали снимать весь концерт только на Тарью Турунен(экс-вокалиска Nightwish).
На первые 3 песни я решил не идти, потому что обычно на первых композициях энергетика еще не та, если можно так сказать))) В результате к сцене я подошел только к 4-ой песне. Так как перед сценой фотографов было немного, то я спокойно встал немного правее вокалиста Фила Ансельмо. В это время он разговаривал с публикой - по его словам каждый концерт группы другой, не такой как все, уникальный! И после этих слов он начал смотреть на меня и что-то говорить(тут уже я перестал понимать его слова, то ли потому, что испугался и стоял как вкопанный, то ли потому что звук из колонок заглушали крики разгоряченных фанатов). Затем он начал указывать на меня рукой и зазывать к себе. Все это время я фотографировал и тупо улыбался не понимая, что же происходит... О_о Стоящий рядом фотограф объяснил, что меня зовут на сцену!!! =) Но лезть туда я сразу не решился, вспомня, как в В1 в последний раз охрана ударила человека, которого звали на музыканты, по морде лица)))
Но время шло и я уже протягивал руку Филу) С первого раз залезть я не смог - мешали 2 сумки, фотоаппарат в руках и объективчик Сапоп 70-200 в правом кармане:) Во второй раз кроме Фила помогал залезть еще и тот фотограф, который ранее мне объяснил, что от меня хотят) Встав на ноги, я почувствовал как у меня трясутся колени и дрожат руки) Мне почему-то казалось, что я им не понравился, и они хотят меня либо вывести из клуба( да, странно как-то - через сцену...), либо поглумиться надо мной - фотографом) Какого же было мое удивление, когда Фил начал собирать всех участников группы рядом с собой!!! Когда все были в сборе, он попросил сфотографировать их на фоне толпы фанатов:) Я сделал один кадр, но мне показалось, что толпу плохо видно. Тогда я спросил,можно ли мне встать наударную установку) Ребята были не против! Руки все еще дрожали))) Все-таки боялся не упасть в грязь лицом) К 4-ому кадру я допетрил включить вспышку, чтобы нормально осветить участников группы) После этого они начали расходиться по местам. Фил снова подозвал меня к себе, пожал по-дружески руку и сказал, что я могу спускаться)
Вот, собственно кадр:
[DOWN]


UPDATE: в майском номере журнала Rolling Stone можно будет увидеть эту фотографию!!! =)




[Сокращено]

Opheliac

[]

Раньше я не замечал за собой, чтобы мне нравились исполнители за их внешний вид...
Но это наверное другой случай,потому что в начале я все-таки прослушал альбом,
а уже потом в интернете нашел информацию об исполнителе.
Имя этой чудесной исполнительницы - Emilie Autumn!!!
Такой талантливой и эпотажной девушки я не видел давно:)
Если, кто-то еще не слышал ее творчества, то к прослушыванию следующие композиции:

Emilie Autumn - Opheliac

Emilie Autumn - Swallow
[]
[]


Сделал эту фотографию еще весной, а заметил у себя на компьютере только сейчас =)
ЗЫ: снято, кстати, с рук...

[...]

Don't smoke
Don't drink
Don't fuck
At least I can fucking think
I can't keep up
Can't keep up
Can't keep up
Out of step with the world
Самое неприятное во взрослой жизни то,
что она начинается прежде,
чем ты осознаешь это,
и понимаешь,
что важные решения уже приняты.
И решения принятые тобой,
твои и только твои,
и так будет до конца.

Alice Cooper в B1 Maximum

[Alice Cooper]


Вот и прошел концерт Alice Cooper’a в Москве. Честно сказать, остались противоречивые мнения по поводу его проведения. С одной стороны, верные фанаты снова увидели своих горячо любимых кумиров. А вот с другой… Ужасный звук! Как его настраивали звукооператоры?.. Почти каждую песню были отчетливо слышны посторонние шумы. К тому же зачем нужна была эта группа «Барса», которая разогревала Alice Cooper в самом начале (какой-то дикий ужас вообще)?
В целом же было неплохое шоу - удушение женщин, убивание младенцев, отрубание головы, и прочее. И Купер действительно старался сделать все это как можно зрелищнее. Очень понравилось, как он раздаривал бусы, которые летели в зал в большом количестве. Нельзя не отметить людей из группы. Очень яркие гитаристы и ударник, в меру позировавшие перед объективами камер.

Еще 18 фото в комментах.

Marilyn Manson в B1 Maximum

[]


14 ноября в клубе В1 Maximum прошел второй по счету концерт Мэрилина Мэнсона. До этого он уже успел выступить со своим шоу в стенах Ледового дворца на гала-концерте RAMP 2007 в Питере. Хочется заметить, что поклонникам творчества короля гротеска, пришедшим во второй день в В1 повезло больше, нежели тем, кто побывал там в первый день. Виной тому несколько причин: во-первых, 13 ноября возле стен клуба огромная( не менее 200 м ) очередь; во-вторых, звук на концерте в первый день не был отстроен должным образом, чему явно не приходится радоваться. Организация, как это обычно бывает с В1, хромала на обе ноги, людям приходилось в начале долго стоять в очереди, чтобы попасть в клуб, а затем еще ждать до половины десятого начала выступления.
Теперь о самом выступлении Мэнсона. Первое, что хотелось бы отметить, это отличное световое шоу!!! Мистерия света, по меньшей мере! Второе, поведение Король Гротеска. То как он вел себя на сцене, запомнилось всем! И больше всего, пожалуй, то, как он два раза спускался к публике, пытаясь перелезть через ограждения к своим поклонникам. Вызволять его в обоих случаях приходилось охране, которая в прямом смысле слова несла его на руках до самой сцены. Приятно порадовало то, что Marilyn Manson исполнил свой хит «Sweet dreams». Этой песней он зарядил всех своей энергетикой на 100 %.
Продолжительность концерта составила 1 час и 10 минут. За это время все успели влюбиться в Mansona по крайней еще раз!

А вот мой билет =) Посмотрите на цену...)))
[]


Funeral For a Friend в B1 Maximum

[Funeral For a Friend]

[]


"Взрывался" Б1 не раз и не два.В октябре его стены сотрясали: Avril Lavigne,Chemical Brothers,Океан Ельзи. Но 25 октября было горячо как никогда. "Funeral For a Friend" задали жару столичным фэнам и, уж поверьте, обеспечили настоящий рок-слэм всем, кто не пожалел денег(кстати, в день концерта 2 билета продавали по цене одного).
Обаятельные "friend'ы" атаковали мощным драйвом лучших композиций. Было видно как они выкладывались на все 100%! Скучать не пришлось! Концерт прошел на одном дыхании!
Час двадцать!
Без перерыва!
Все успели их полюбить!
Еще дюжина фотографий в комментах.


Просьба.

Дорогие ДДшники, помогите плиз! Кто вчера (26 числа) был на концерте Negative? Можете кратко описать что вам там понравилось, а что нет?
За это с меня фотографии этого концерта =)
Страницы: 1 | 2