Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22

Страшилки для детей

Галлюцинации разделяются на истинные и ложные. Ложными называются те, при которых человек осознаёт, что галлюцинация является лишь иллюзией, созданной его сознанием. Истинную галлюцинацию человек считает частью реально происходящих событий.

Вот несколько плодов воображения людей с паранойей. Этим можно пугать детей перед сном... и даже особо впечатлительных взрослых. )

[]

[Кликни]

Дитя Стремлений

[]

Мы так часто строим сотни планов, не приступив к осуществлению даже одного, что все наши стремления лишь сгорают в наших мыслях, причиняя нам боль разочарований.
Один меч в руке - оружие, связка мечей - тяжёлая ноша. Помните об этом, идя в бой.

О "заниматься сексом" и "заниматься любовью"

[]

Как ни странно, разделение на "заниматься сексом" и "заниматься любовью" в действительности более свойственно мужчинам, чем женщинам. Многие сейчас попытаются возразить, но я сейчас попытаюсь вам это доказать...


[Прочитать мою писанину]

Пентаграмма Гингера и гармония

[]

Для идеальной жизни человеку нужно гармонизировать пять аспектов своего существования:
1. физический аспект - тело (здоровье), секс.
2. аффективный (или "чувственный") аспект - чувства, любовь, отношения (с близким человеком)
3. рациональный аспект (или "интеллектуальный") - мысли, творчество
4. социальный аспект - отношение и взаимодействие с другими людьми, культурное окружение
5. духовный аспект - осознание своего места и значения в мире

*в пентаграмме аспекты расположены по часовой стрелке, начиная с нижнего левого окончания (физический аспект). Таким образом 1 и 5 - "ноги", 2 и 4 - "руки" и 3 - "голова".


[Далее]

Дитя Мечтаний

[]

Пребывая в мечтах мы забываем порой, что для того, чтобы научиться летать нужно отрастить крылья, а крылья подобно плодам, не вырастут без плодородной почвы, ухода и труда. Помните, что мечта - это лишь карта, но чтобы доплыть до места назначения нужно построить корабль.

Свет внутри

[]

Вступая с человеком в отношения не только телом, но и душой мы так же делим с ним его путь. Хорошо, когда оба человека имеют внутренний свет, ибо вместе они сияют ещё ярче и этот свет лучше указывает им путь. Не плохо, когда света нет у обоих, ибо вместе им не так страшно блуждать в темноте. Когда же света нет у одного, то носитель света попадает в довольно сложную ситуацию: не всегда пути людей блуждающих во тьме и носящих свет совпадают, порой люди так долго пребывают в темноте, что их глаза испытывают боль от света и носящий свет должен либо уйти, чтобы не причинять боль другому, либо притушить свой свет, либо терзать своего спутника собственным светом. Любой из этих вариантов делает хуже одному из спутников. Вступая в отношения душой задумайтесь, есть ли у вас свет внутри и есть ли такой же свет у вашего спутника...

Дитя Мести

[]

Месть несёт в себе не возмездие или правосудие, а лишь утешение для уязвлённого самолюбия и зачастую ведёт за собой вереницу несчастья для обоих сторон. Каждому воздастся по заслугам, но стоит ли торопить то, чему и так суждено произойти? Всему своё время, а нетерпение лишь рушит гармонию, а порой и жизни.

Дитя Гнева

[]

Ослеплённый гневом подобен горящему человеку в толпе: в попытке погасить пламя он нередко лишь поджигает других, заставляя их страдать подобно себе. Не позволяйте гневу управлять вами, если не хотите оказаться одиноким слепцом.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22