Питер2010

Итак, однажды ночью примерно в конце июля, как раз в самую дымовуху нас посетила, мысля о Питере так в шутку, нашли сходства некоторых улиц в Москве и таверну под названием теремок. Ночные странники, которые что-то искали в темном и дымном городе, но что они искали это останется между ними. Не будем отвлекаться от главного и так мы направились ловить вдохновение в ночную Москву.
Немного поплутав по улицам города в поисках очередной жертвы…..но планам не суждено было сбыться. Обратившись, к всезнающему и мудрому электронному арахниду он поведал нам, то, что нам нужно находиться в другом городе. Город тот в отличие от Москвы все еще не потерял своей души. Именно в этом городе можно, найти то, чем можно утолить голод, который несравним с жаждой крови и плоти человека.
И в душах появилась, какая то странное ощущение, что мы едем домой закрался такой своего рода кусочек счастья маленького такого и, причем тока нашего.
И так московский вокзал Ленинградский от сюда начинался наш путь с места кучи всякой нечисти, проклятых, иеродьевых, отбросов общества, люди, чью душу забрал город, серые массы, на некоторых уже видна маска смерти, чтож для них это единственный способ освободиться от рабства, в котором они находятся, причем они могут покинуть этот мир каждый по своему кто как захочет. Кто то примет смерть в очередной пьяной потасовке, кто-то от болезни, а кто-то окончит свою жизнь под колесами поезда ….сам или ему помогут. Но это не столь важно…человеком больше или меньше, какая разница?
Поезд, в котором мы ехали, был пропитан страстью, похотью, развратом, орды слоняющихся бессмысленных тел ищущих утешение в бутылке или в очередном косяке, почему то это стадо напомнило мне лодку Харона. Среди проклятых нашлись и почти чистые души, кажется, её звали Анна, псевдо-гламур который она пыталась показать шел ей только в минус. Проводник наш, поняв, что весь этот генетический мусор не усмирить, удалился к себе в каюту попить чай. Наш путь длился примерно 11 часов, по земному времени, за окном пролетали всякие пейзажи лес, промзона, проехали пару заброшенных деревень, единичные озера, поросшие водяной чумой.
Утро 10:35 по земному времени мы прибыли в Питер. Когда мы ступили на землю то вдруг поняли ,что мы дома прогуливаясь по его улицам я слышал как город говорит со мной…Мы разместились в ночлежки с милым названием Дом,милый,Дом.Шло время пролетали секунды, лежа на кровати и глядя в потолок по которому скользили неоновые черви я почувствовал странную смену энергетики очень близкую можно сказать родну…на связь вышел наш проводник по этому миру прекрасный сфинкс по имени Этерния. Через парупарсеков он уже стоял перед нами! Прогуливаясь по улицам Питера, ты как находишься в разных мирах у каждой своя история, энергия….по одной идешь тебя одолевает радость, свернешь на другую тоска берет. Иногда можно увидеть Его неспешно идущего по берегу Невы или по узким проулкам между домами…Спустя сутки после прибытия наш курс лег в Петергоф,да бы начать поиск того зачем мы прибыли.
Высадившись на место и обойдя весь садомический сад, мы вышли к заливу страсти ,чей ветер леденил нашу плоть, затуманивал наш разум своей красотой. В Садах мы встречал кучу всякой живности, которая сама лезла в руки и чей наглости не было конца, захватив парочку душ ,и подзарядившись энергетикой ни в чем не подозревающих людей отправились в самую чащу там, где есть дверь в ад, по пути оставив напоминание о себе.
Обойдя все окрестности сада наша экспедиция так и не нашла то чего искала, нас это не огорчила все только начиналось. Во время прогулки по темным и холодным улицам вдоль Невы я заметил некоторое сходство с рекой Стикс, такие же темные, бездонные воды с кучей неуспокоенных душ. Светом в этом Темном городе был наш сфинкс, чей прекрасный голос вел нас в ночь….
Наш путь лежал на шабаш! Или, проще говоря, черные сопли место проведения кажись, называлось Цоколь. Из представленных там ВИА порадовала группа Нонсенс, Питерская шварце сцена все еще жива, а вот группа некрополис черные сопли с отвратным английским, сразу возникает вопрос нахрен ты на нем поешь если произношение хромает и мало того хотя бы в ноты попадал бы? Если тут ставка на запад, то я не уверен, что такое хавать будут. А для нонсенс хорошего бы продюсера и поменьше бы мозгоебства внутри группы, которое видно сразу.
Вернувшись в москву мы вновь будем искать и продлевать свое бренное существование в этом 3 измерение……Этерния спасибо тебе за поек, что приготовила нам в дорогу он был заточен безжалостно и беспощадно и с большим аппетитом!^^
То что я тебе обещал скоро будет у тебя. Надеюсь, мы скоро вновь увидимся.
[]
[]
[]
[]
[]



Комментарии: 2
_Persona_
Китти)) Строчку за строчкой потягивала, как самую сладкую кровь... пока сердце текста не остановилось с последним знаком препинания)Отдельно расцелую за столь прекрасный пост)))
Фотокарточки в мой некроальбом дорогих моментов)
Друзья мои... Китти, Гекаточка... нежусь воспоминаниями уединённых моментов вас в моём городе... Очень соскучилась. Жаль, курсив не добавит моим словам теплоты, такой, как хотелось бы, но всё же...
Когда встретимся вновь (о, момент моей всея радости)), правда снова выпьем колы в три соломинки?))
=*******

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.