Всех с прошедшим 1м мая! (Ну и, собственно, со 2м).

Для меня первое ещё не закончилось, но уже близится к финалу.
День прошёл просто замечательно: в первой половине дня ездили смотреть летние домики (к сожалению, ничего стоящего так и не нашли, но всё равно было очень здорово=)), а вечером - в гости к тёте. Она как всегда угощала своим восхитительным кофе :)) Ничего не меняется :)
Только закончили мариновать шашлык: раньше ни я ни мама никогда этого не делали - надеюсь, первый блин не будет комом. Готовя маринад собрали воедино тысячу и один рецепт из Интернета - хоть бы наш "Франкенштейн" оказался вкусненьким ;-)
А завтра - на природу! Да здравствует шашлыкинг!!!

Alexander MaQueen and Lady Gaga

“Его фантастическое воображение не знало границ, он демонстрировал чудеса дизайна от коллекции к коллекции. Он жил на своей планете. Ему не нужно было следовать трендам и прислушиваться к модным веяниям. Его чистота - внутренняя и внешняя - вдохновляла меня на творчество. И я очень любила носить созданную им одежду, и это очень было очень важно, что я могла показать поклонникам свой внутренний мир через его наряды”.

[cокращено]

Спи спокойно, Великий Волшебник...

"Когда я начал устраивать свои шоу, я стремился показать журналистам то, что они как раз совсем не хотели видеть: голод, кровь, нищету. Смотришь на всю эту «фэшн-тусовку» в их дорогих прикидах и темных очках и понимаешь, что они никакого понятия не имеют о происходящем в мире. Их интересы ограничиваются рамками моды. Я трачу деньги на свои шоу для того, чтобы показать этим людям другую сторону жизни. Пусть они испытывают ненависть и отвращение — меня это вполне устраивает. Буду знать, что хоть какие-то чувства в них пробудил".

Alexander McQueen.

[] []

[]

[Alexander McQueen: a lot of photoes]