Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7
Заместитель префекта юго-восточного округа - Т.П. ! !

история от Сили

Просто когда Черненко умер, наша коммунистическая партия решила вместо одного Черненко принять еще миллион членов. А я как раз тогда работал на заводе «Ленполиграфмаш», и был таким начинающим рабочим. Мне говорят: «А почему бы тебе в партию не вступить?» А мне что-то так не хотелось в партию вступать. Я говорю: «Я, конечно, с удовольствием, но я песни пою». А начальник говорит: «Какие?» Я ему принес альбом «Брат Исайя». Он сделал оформление, приклеил мою фотографию, тогда еще магнитофонная кассета такая была, написал: «Брат Исайя», «ВЫХОД». И сказал: «Хорошая музыка, но в партию мы тебя принимать не будем».
Слово "гетерологическое" - гетерологическое или автологическое ?
По Военно-Гpузинской доpоге
Пыльный обоз хуячит,
Везет бельё кpужевное,
Бижутеpию да колготы
Женщинам, что в окопах,
Касках и пpотивогазах
Уже втоpую неделю
Заняты важной pаботой -
Hа них пpовеpяют газы,
Тpассиpующие пули
И охуенные бомбы,
Напалмовые и не очень,
Пить не дают, не коpмят,
Слепят пpожектоpами,
Удобpением посыпают,
На ночь pевун включают,
Спизженный кем-то с судна,
Идущего на списанье,
Hо всё же достаточно мощный,
Hесмотpя на пpеклонный возpаст.
Hасекомыми женщин тpавят,
Всякой вошью лобковой сpаной,
Клопами там, осами pазными
И клещами энцефалитными.
Пыльный обоз пpипиздил
Почти что вплотную к окопам,
Разгpузил бельё кpужевное,
Бижутеpию и колготы...
А потом невъебенный бульдозеp
Hа глазах охуевших женщин
Смешал всю хуйню эту с гpязью.
Сегодня - Восьмое Маpта!
Гости приносят радость когда приходят и когда уходят. С пивом - таже фигня.

КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ

У Ученого есть Понятийный Аппарат. Конечно с первого взгляда на отдельных Ученых может показаться, что никакого аппарата у них нет вообще, кроме жевательного. Но это потому что академику Лысенко по ошибке выдали со склада вместо Понятийного Аппарата - Самогонный, а академику Фоменко - Кассовый.

У Писателя есть Пишущая Машинка. А еще Стиральная Машинка и Зачеркивательная Машинка. Но отдельным Писателям, когда их ставили на довольствие, не хватило Стиральных и Зачеркивательных Машинок. Поэтому такие Писатели, частично укомплектованные, могут только писать. Вот они и пишут, и пишут, и пишут, и пишут, и пишут, и пишут.

У Конструктора есть Сопротивление Материалов. Все Материалы, с которыми работает Конструктор, отчаянно ему сопротивляются. Конструктор и гнет их, и ломает, и узлы вяжет, а Материалы все сопротивляются. Если Конструктора не обеспечили Сопротивлением Материалов еще в институтской кладовой или, на худой конец, в каптерке конструкторского бюро, может выйти худо. Потому что такой Конструктор сконструирует, допустим, Конструкцию, и будешь ты с ней трахаться до конца своих дней, не подозревая, что предназначена она вовсе не для секса.

У Государства есть Аппарат Насилия. Поэтому Государство с утра до ночи насилует этим Аппаратом всех, кто окажется в поле зрения Государства. Те, кто послабее, идут в Государство и сами становятся насильниками - потому что мало удовольствия, когда тебя насилуют с утра до ночи, да еще и Аппаратом. А те, кто покрепче, кряхтят, но терпят. Нас, говорят, насилуют, а мы от этого дополнительно крепчаем.

У Военного есть Честь. Больше у Военного ничего - ни рук, ни ног, ни какого-нибудь завалящего аппарата, зато есть Честь. Думали, что Военный будет отдавать Честь направо и налево, и от этого всем станет хорошо. Но оказалось, если Честью разбрасываться, она просто кончится, и станет не хорошо, а еще хуже. Решили - пускай Военные отдают Честь только друг другу. С тех пор Военным просто не очень хорошо, а еще хуже - всем остальным. Всем остальным, конечно, обидно, поэтому они поливают Военных грязью и занимаются очернительством Военных. Но Военные держатся за свою Честь и черта с два кому невоенному ее отдадут.

У Слесаря-Сантехника никогда ничего нет и никогда ничего не было. Слесарь-Сантехник хорош сам по себе, потому что его целых трое. Неразлучная троица - Слесарь, Санитар, Техник, запечатлена в народном фольклоре, творчестве художников-передвижников, советском агитационном плакате и даже древнерусской живописи. Потому что на ней держится мир. Испокон века Слесарь, Санитар и Техник - все, что нужно человечеству для осуществления жизнедеятельности. Даже Военные не могут обойтись без этих троих. Но Чести им все равно не отдают.

И только у Крестьянина есть Крест. Поэтому Крестьянин, снисходительно поплевывая, глядит на всех этих Ученых, Писателей, Конструкторов, Военных и даже Государство с его Аппаратом. И даже Слесаря, Санитара, Техника наш Крестьянин ни в грош не ставит. Ведь они, дармоеды, живы, пока Крестьянин их кормит. А когда Крестьянину надоест, что они живы, он придет и настучит им всем Крестом по черепушкам так, что только брызнет. И поставит Крест им на могиле. И уйдет.

И будет, в общем, где-то прав.
Вынес новогоднюю ёлку. Принёс новую.
Утром в Питер - пить пиво и гулять под дождём.

Древняя святыня посетит Москву

В конце 2011 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и при поддержке Фонда святого апостола Андрея Первозванного состоится принесение в Москву глубоко почитаемой в нашем народе святыни - частицы зуба медведя преподобного Серафима Саровского.

Как известно, преподобный имел обычай кормить приходившего к нему медведя хлебом. После кончины старца, привыкший к святыне медведь поселился при одном из основанных преподобным Серафимом скитов. Сестры ухаживали за ним, а медведь, которого все прозвали "Серафимушкин Мишка", своим ревом отваживал от обители лихих людей. Окрестные крестьяне почитали Мишку. Говорили, что прикосновение его мохнатой лапы исцеляло, по вере, от ушных болезней.[cокращено] (thomas_cranmer)
Смотрю старые игры ЧГК. 1993 год,пятая игра летней серии. ПЛЯ !! Давно так не смеялся.
Посмотрите любой кусочек с девятой минуты. Внимание на музыку между раундами. кАтарсис нах!
http://чтогдекогда.рф/игры/33/
Соблазняя женщин Иннокентий покусывал их за уши,а они ласково называли его "ухажор".
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7