Нынче попались рассуждения человека о биоэтике в торговле. В частности - о нравственности применения гормональных препаратов для поднятия продаж, втюхивания всякого..
Про запах кофе в бутиках должно быть многие слышали, музычка эта ненапряжная, движение против часовой, товар на уровне глаз.. все мы знаем об этом. Но это всё детский садик, тяжелое оружие остаётся за кулисами.
Не знаю насколько это "неизведанное поле", но кажется, что всерьёз если кто и заморачивался, то своими наработками не делился. И в законах чтобы где то это прям было прописано, юридическая практика, статистика чего то подобного.. не нашел, не видел, не встречал. Но должно ведь быть.
Это не что то из тяжелых веществ, которыми накачивают, от которых есть явные эффекты, которые ты можешь заметить в себе, придать им значение. Всё настолько тонко и незаметного действия.. Должно быть что то и массового применения, что работает без вливания в уши. Но вот представь картинку, что подваливает к тебе обычная продавщица вонючих жидкостей.. такая вся милая девица, пшыкает какой то дрянью, и начинает впаривать остальное.. Что у неё там в пробнике? Гормональный коктейль, после которого доверие к ней подскакивает до 80% с около нулевого. Таришься у неё водой вонючей аки в последний раз и ещё месяц ходишь влюблённый в неё, поливаешься тем, что накупил и мечтаешь о повторной встрече. Сильно?
Эти впариватели пакетов с кучей г, которые по домам гуляют.. Если их ещё и такой дрянью вооружить? Агрессивно получается, объясни им алгоритм действия.. допрут что в бутылке что то все же есть. Но это такое.. а часы за лям баксов так проваливать? Или при заключение сделки где то через коридор провести, в котором уже разбрызгано под видом освежителя воздуха\запаха цветков. Да и как правило не имеет оно запаха, важно ток, чтобы концентрация норм была для эффекта.
Всё это тааак.. я всё же сыкливый темный властелин и даже идеями применения не готов делиться, а то чет как то..
Суть такова, что всё это достаточно легко можно из палок и говна состряпать, либо же просто в аптеке купить, оно хоть и по рецепту, но не наркота.. не следят за оборотом, купить - не проблема.
Почему никто ещё не додумался и не сделал максимально развёрнутый вброс? Все эти нецелованные девственники с борд.. Парочка тонких вмешательств на гормональном уровне и объект мечтаний у твоих ног.. Повышение на работе? Разлад в личной жизни?... прозомбированное и влюблённое в тебя окружение - это легко :3 Дискас?) Не, не буду.. но оно тут, оно рядом.