Как я попал на этот сайт

У меня как-то спрашивали, как набрел на этот сайт. Отвечаю: я в юности был неформалом. Носил косуху, слушал металл, отращивал длинные волосы, интересовался толкиенизмом.
Вот бывшая подруга толкиенистка рассказала мне про ЗБГ, я ища информацию про ЗБГ наткнулся на ДД,

С сайта знакомств

Для начала скажу, что анкета у меня очень приличная и секса я там не ищу. Несмотря на это меня сегодня удивили вот таким вот сообщением:

"ОляСашаБиПара
Привет парень! Давай знакомится по ближе. Мы богатая Би пара М+Ж, ищем себе активного парня что бы он нас трахал за каждую встречу будем спонсировать деньгами. Обязательно смотри, читай нашу анкету до конца. Если согласен, пришли ответы на наши вопросы. Что, кого хочешь найти здесь??? Что любишь и еще хочешь попробовать в сексе??? Какой размер твой член??? Если ты ответишь на три вопроса, вышлю тебе наши фото."

В догонку к моему предыдущему посту

Тут правда ещё встает вопрос о свободе воли. У меня есть философская гипотеза, что все души жили сначала в Царствии Небесном, а потом злоупотребили свободой воли и начали творить зло, и вследствие чего оказались в этом мире где зла в изобилии. Тогда получается, что этот мир - тюрьма, а наша задача - из него выбраться праведной жизнью.

Духовное

В духовной книге астролога Рами Блекта "Путешествие в поисках смысла жизни" прочитал такую мысль, что в этот мир мы приходим духовно развиваться. Но так ли это? Этот мир борьбы за выживание куда меньше подходит для духовного развития чем Царство Божие. Или же именно такое духовное развитие - выстраданное среди всей этой борьбы за существование и есть самое истинное? (Вопрос риторический)

Везет :)

Когда я в первый раз подошел познакомиться с девушкой на улице она оказалась сатанисткой - с черной магией, убийствами.

Когда я подошел познакомиться с девушкой второй раз в жизни - сегодня - у нее всего лишь уже был молодой человек.

Ну хотя бы не сатанистка, уже хоть какой-то прогресс .

666

Сегодня в магазине мой чек составлял ровно 666 рублей :))

О моих трех кошках

У меня дома живут целых три кошки, это уже маленький зоопарк.

Первый кот, черный метис перса по имени Кузя, появился у меня через приятелей, у которых родила кошка. Кот немного холодный и неласковый (или точнее сказать - ласковый в одностороннем порядке - любят, когда его ласкают), зато самый тихий и спокойный.

Вторая кошка рыжая, по имени Мэри. Взял её по объявлению на фонарном столбе. Настроение было не очень, думаю - развлеку себя взяв котеночка домой. Однажды она легла мне на сердце, когда я на грани самоубийства находился. Маленькая тогда была и до этого случая ни разу на сердце не ложилась. Ни на кого в семье внимания не обращает, ласкается только ко мне.

Третья кошка. Если предыдущих кошек я брал для себя, то эту взял ради нее самой. Ее зовут Мышка. В детстве раннем немного крысу напоминала, отец поэтому решил назвать её Мышью. Выкупил у алкоголички рублей за 300, котенок был весь в блохах и был совсем маленьким (меньше месяца), я опасался, что может быть из пипетки выкармливать придется. Оказалось все не так плохо - котенок был уже готов есть взрослую еду, однако отличался крайней агрессивностью. Мои сташие кошки бегали от нее в ужасе (от двухмесячного котенка), Мэри же она изрядно ободрала хвост, который судя по всему уже никогда не станет таким шикарным, каким был раньше. Мне же это чудо едва глаз не выцарапало, а так же попутно заразила блохами двух старших кошек. Но сейчас эти трудности позади - Мышка сейчас взрослая, ухоженная и довольно спокойная и добродушная кошка.