Вот сейчас все слишком хорошо. Не верю. После двух месяцев дерьма, такого, кажется, не могло произойти.
ВДруг опять все хорошо. Мы опять вместе, мы опять помирились. Мы опять любим... Никто из нас не сдох...
Его даже отпустили уехать в другую страну и разрешили жить со мной... Такого не бывает? Мы почти не ссоримся, стали все понимать...
Это такие крайности? А потом опять начнутся ужасные скандалы, ревность, попытки суицида от дурости и желания отомстить... А после этого опять на полгода станем самыми близкими людьми в мире?
Я так не могу. Это, черт побери, слишком много. Я сейчас счастлив... а что будет потом?

Не хочу так больше.

Один умный человек когда-то сказал:
"Морда сегодня настроена как-то прозападно? Думаю, синяки под глазами особенно импортные. У нас такие отдельно не продают, только с комплекте с перегаром и красным носом."

А как прав был... Утром, протопав от комнаты к ванной в костюме борца сумо, пару раз чуть не навернулся на чьи-то башмаки. На кухне почему-то горел свет и по середине стола сидела кошка со страшными вытаращенными глазами. Удивился. Дошел до ванной. Испугался.
Из зеркала на меня глядело существо с красными глазами, мешками под ними и судорожно глотающее воздух. Перекрестился. Протопал обратно к кровати где злобно ворчало милое чучело с не менее опухней физиономией.
Вывод: надо, дети, меньше пить. А то так и форму потерять не сложно.

"Давай знакомиться"

Сижу и поражаюсь.. Стучатся ко мне частенько девушки с диким желанием знакомиться. Не понимаю, чего хотят? Общения...? Я что, какой-то особенный..? Другие "общаются" хуже? Или просто хотят погрузить меня своими проблемами? Поплакаться? У меня у самого проблем море.. и самому часто приходится плакаться.. но только самому себе.
Знаете, иногда это раздражает... Особенно, когда не самый хороший день. Когда чувствуешь себя особенно одиноким и ненужным, и всякие предложения типа "давай знакомиться" кажутся мерзкими и лицемерными. Понимаете, в такие моменты хочется, чтобы любимый человек был рядом.. Чтоб радовал меня... Сидеть с ним перед телевизором.. пить вино.. перекидываться лениво фразами.. сходить с ума.. наслаждаться друг другом..
А вместо этого я сижу перед компьютером и читаю эти все предложения..

*** Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно! ***

*** Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно! ***

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.
Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину.
Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью.
Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.
Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.
Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.
Я думаю, я – счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.
Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.
Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.
Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.
Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.
Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер – женщина.
Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я – мужчина.
Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.
Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что «они все лесбиянки».
Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я – транссексул.
Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня.
Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.

Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир – любовь.

*** Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно! ***
..вот немного яоя ^___^
[]

+ в комментах несколько набросков..

!ВНИМАНИЕ!
если же вашим моральным убеждениям противоречит вид анимэ в котором показана однополая любовь(yaoi - boy&boy love), то убедитльная просьба не просматривать комментарии к данному посту и потом не предъявлять какие-либо притензии!Вы были предупреждены!
Тяжелее всего притворяться. Вот у тебя все хорошо. Любовь, работа, друзья, учеба, музыка... А вот последние уже не нужны, потому что первая рушится. Боишься потерять то единственное, что, как понимаешь тебе нужно, и ужасаешься: "Неужели, все остальное - зря?". Расставание, ревность, ссора, примирение, два месяца счастья, а потом боль. И приходится притворяться, что все хорошо потому что у друзей, все равно нет шансов узнать правду, а причинять им боль ты не хочешь. Даже, если кажется, что сейчас они для тебя ничего по сравнению с твоими потерями. Это пройдет. И опять только они помогут выбраться из помойки, в которую превращается жизнь.
Alex
Всего-навсего песня из фильма. Точнее кавер на песню. Может быть, даже не слишком оригинальный и умный текст. Но Боги... Что она для меня значит.
Alex

Friends say it's fine, friends say it's good
Everybody says it's just like Robin Hood
I move like a rat, talk like a cat, sting like a bee
Babe i'm gonna be your man
And it's plain to see you were meant for me, yeah
I'm your toy Your twentieth century boy

Friends says it's fine, friends says it's good
Everybody says it's just like Robin Hood

Fly like a plane, drive like a car, hold out your hand
Babe i'm gonna be your man
And it's plain to see you were meant for me, yeah
I'm your boy Your twentieth century toy

Twentieth century boy
I wanna be your toy
Twentieth century boy
I wanna be your toy
Twentieth century boy
I wanna be your toy
Twentieth century boy
I wanna be your toy

Friends say it's fine, friends say it's good
Everybody says it's just like Rock 'n' roll
I move like a cat, talk like a rat, sting like a bee
Babe i'm gonna be your man
And it's plain to see you were meant for me, yeah
I'm your toy Your twentieth century boy

Twentieth century boy
I wanna be your toy
Twentieth century boy
I wanna be your toy
Twentieth century boy
I wanna be your toy
Twentieth century boy
I wanna be your toy

Как же я тебя люблю

И вот, ещё один осенний вечер. Точнее ночь… Все вроде бы как всегда, - опавшие желтые листья, мокрый асфальт, покрытый росой. Та же дорога, по которой, каждый вечер возвращаюсь с работы. То же усталое настроение. Тот же ларек, с приветливой продавщицей, которая уже наизусть знает, что мне нужно купить пачку сигарет, т.к. уже более полугода я живу в далеком от тебя городе… Да, очень далеком, целых 2300 км. Все вроде как всегда, но у тебя сегодня день рождения. Именно поэтому, помимо пачки сигарет я купил вино. Жаль только то, что ты далеко, очень далеко. И, по всей видимости, тебя сейчас мало интересуют мои чувства, мои звонки, смс и т.п. Ведь ты даже не соизволил взять трубку, когда я позвонил ровно в 00:00 часов, именно в это время и хотел быть первым, кто тебя поздравит в этот прекрасный для тебя день.
Жаль, что ты наверное уже забыл то время, когда мы с тобой были рука об руку, душа в душу… Забыл, когда просыпался и слышал из моих уст – «Солнышко, как же я тебя люблю». И ты отвечал, - «Мы никогда не расстанемся и всегда будем вместе, даже если я уеду учиться далеко, то все-равно буду помнить твои губы, глаза, твою улыбку и твои слова… А когда я вернусь, мы с тобой вместе будем жить долго и счастливо». Увы, но этого не случилось.
И все вроде бы ничего, мы давно расстались, если это можно так назвать. Хотя ты даже ни разу не осмелился сказать мне «Прощай» в лицо. В принципе, я и без этого все понял. Только вот, сердце мое отказалось это понимать. Как ни странно, людям это свойственно. Именно поэтому я сейчас пью вино за твой день рождения, вместо того, чтобы читать какой-нибудь конспект к завтрашней паре в универе. Именно поэтому, желтые листья напоминают мне о нашей первой встрече, и тот мокрый асфальт, по которому мы с тобой гуляли до утра, не думая ни о чем. Именно поэтому, слушая песню You one in a million с моих глаз катятся слезы, которые когда-то были от радости, что ты у меня есть.
Знаешь, мне очень больно, что я не могу обнять тебя и сказать, что ты самый лучший человечек на всем белом свете, что ты был, есть и будешь самым любимым всю мою жизнь. Жаль, что я не могу сказать эти слова, смотря в твои глаза. И это все остается только в моих далеких мечтах. Хотя, ты знаешь сам, что для меня в жизни не существует преград и что я для тебя сделаю все что угодно, так же сделаю все, чтобы увидеть тебя.
А ведь вчера я хотел купить билет на самолет, и мы бы увиделись с тобой этой ночью, но ты сказал, что не стоит этого делать.
И вот, сейчас я совсем один, с надеждой, что ты позвонишь и скажешь, что рад тому, что я поздравил тебя первым в этот день, но это только мои мечты. Лишь только мечты. И остается только вспоминать наши теплые дни.
Алёшка, ты мой самый любимый человечек на свете, помни об этом, пожалуйста.

***

И чего только для себя в инете не найдешь, особенно, если ты человек, который любит так называемых nancy boy. Вот вам, пожалуйста, камасутра для геев. Весьма занятное чтиво. Или фотки вот таких ангелочков:

[ангел]

Cinema

Люди,подскажите: кто знает какие-нибудь фильмы про геев? Страстное желание посмотреть что-нибудь новенькое, но все известные мне уже иссмотренны вдоль и поперек.
А у нас будет анимешное офрмление!=)
Ну, по крайней мере, ближайшее время=)) Окей?