Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

Зов материнства...

интересно, когда я забеременнею? вокруг столько беременных подруг, коллег по работе или уже кто-то родил. А я все никак. Столько сидела на стульях беременных, а результата нет... Вроде не предохраняюсь... Странно даже как-то, что до сих пор не залетела.

"Пока я жива" Дженни Данхем

Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас!
«Пока я жива» — честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями.
[пока я жива]
Состояние: дождь за окном
Музыка: Counting Crows - Colorblind (OST Жестокие Игры)

про человеческие странности

СМС в субботу днем: Я не хочу тебя удалять, я нечего не хочу. Хочу спокойно жить. Сегодня(05.09.09) должна была быть свадьба, я на неё не пришел, не знаю почему, наверное, боюсь я этого.
Кать, ты столько раз для меня делала хорошего, а я просто это не ценил. Прости меня, если сможешь...
ппц, я прибывала в мягком а..е
Такое ощущение, что меня предали, наплевали в душу, окунули в очередной раз в грязную и вонючую лужу.

СМС: Привет Кать, прошу тебя не пиши мне пожалуйста,объяснять долго, хотя попытаюсь объяснить. Помнишь, я говорил тебе про девушку одну, Кристину.Ты видела её в компании в нашей, когда приезжала. Вышло так, что я её безумно полюбил и она меня тоже, несмотря на то, что мы знакомы нетак давно, с июня, мы решили на днях расписаться...

ненавижу болеть:(

Опять в очередной раз заболела. И почему именно в начале осени я вечно простужаюсь. На улице отличная погода, а я сижу дома с жутким кашлем и вся сопливая. Это не справедливо.
Твои розы завяли, и ты мне не позвонишь,
В смс не напишешь «Спокойной ночи, малыш!»
Я не знаю, чего ты от меня добивался,
Наверно, врозь будет лучше – в общем, надо расстаться…
Разойдёмся по жизни, разлетимся на части,
Каждый будет искать своё новое счастье,
В щемящих редких встречах отведём мы глаза,
И, может, что-то колыхнётся в наших каменных сердцах…
Впереди Новый Год горит яркими огнями,
Ты уедешь, я останусь – «До свидания.», - «До свидания…»
Буду жить, как и жила, топтать своё счастье под ногами,
А потом придёт весна, я, может быть, ещё оттаю…
Я, может быть, ещё оттаю…

Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль,
Нет слов, чтоб сказать, как тебя люблю…
Нет сил, попытаться тебя удержать,
Нет сил – ты уходишь, я стою и смотрю…

Я стою и смотрю…

Мы не можем быть рядом, и ты должен понять –
Сложно расстаться, но трудней удержать…
Не злись, я посвящаю тебе эту песню…
Вместо «нас» буду «я», вместо галочки – крестик…
Давай забудем имена, все адреса, все телефоны,
Давай разделим пополам всё целое – моё с тобою,
Оторванный клок сердца заполню я другим,
Да и ты в своей жизни ещё сто раз будешь любим…
А я больше не хочу, и ухожу, не оглянувшись,
Это было только сном, а теперь пора проснуться,
И, пока звонит будильник, открывай свои глаза…
Ты прости, если в чём-то я была не права…

Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль,
Нет слов, чтоб сказать, как тебя люблю…
Нет сил, попытаться тебя удержать,
Нет сил – ты уходишь, я стою и смотрю…

Я стою и смотрю…

Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль,
Нет слов, чтоб сказать, как тебя люблю…
Нет сил, попытаться тебя удержать,
Нет сил – ты уходишь, я стою и смотрю…

отрывок

Морозное утро. Я открываю глаза и бросаю свой взор на ледяные узоры . Они напоминают мне каких-то мифических существ. Сбрасываю с себя одеяло, встаю и медленными шажками подхожу к окну. На подоконнике лежит пачка сигарет R1 minima. Достаю из неё одну и закуриваю. Думаю о Нём. В голове всплывают различные воспоминания: Прогулки прилуне, поцелуи, посиделки у костра, закаты и рассветы, секс на крыше, поездки на море, походы в горы, бурные тусовки.
По щекам текут слёзы, в руках тлеет непогашенная сигарета. На душе как-то неуютно и холодно. Кого-то не хватает рядом. Хочется закричать, но в горле все пересло.
Вдруг мои мысли оборвал телефонный звонок. Беру трубку.
- Алло, - говорю я.
На другом конце провода доносятся гудки и наступает зловещая тишина.
- Кто бы это мог быть, - подумала я...
хочу интересную фотосессию. У кого-то есть по этому поводу какие-либо мысли, предложения и пожелания:)

Come back...

Ну, как говорится с возвращением сюда, меня любимую. Наконец-то купила себе ноут и провела инет.
Хочется постоянно что-то менять в себе и в жизни.

...

Любовь - это сладкая и красивая иллюзия, которую мы придумываем для себя. (с) Гелла

ИМЕНИНЫ

Сегодня у меня день Ангела.
С утра день на работе не задался. Разрывали на десять частей. Зато к вечеру все было зашибись. Посидели на работе, випили винца, пообщались по душам.
Дома меня ожидали подарки: шикарный букет из красных роз от брата, кожанная сумка - от мамы и собачка-копилка от отца.
Всем удачных выходных!

Анималотерапия:)

Не секрет, что наши любимые домашние питомцы и животные дикой природы способны оказывать на человека положительное воздействие. Изучением такого влияния занимается анималотерапия – вид психотерапии, использующий животных и их образы для оказания психотерапевтической помощи.[Сокращено]

Амели Нотомб: Страх и трепет

[http://www.bgshop.ru/photos1/904/9044872.jpg]

«Страх и трепет» – самый знаменитый роман бельгийки Амели Нотомб. Он номинировался на Гонкуровскую премию, был удостоен премии Французской академии (Гран-при за лучший роман, 1999) и переведен на десятки языков.
В основе книги - реальный факт авторской биографии: едва окончив университет, Нотомб год проработала в крупной токийской компании. Амели родилась в Японии, и теперь возвращается туда как на долгожданную родину, чтобы остаться навсегда. Но попытки соблюдать японские традиции и обычаи всякий раз приводят к неприятностям и оборачиваются жестокими уроками. Нотомб заставляет читателя смеяться, пугает и удивляет, а в конце концов выворачивает наизнанку миф о Японии, выстроив сюжет вокруг психологической дуэли двух юных красивых женщин.

Углич — Мышкин — Кострома — Ярославль —Переславль Залесский

На три дня ездила по этим городам с 24 по 26. Безумно понравилась поездка. Море фоток, впечатлений, различные достопримичательности. И так подробнее:
1-й день: Приехали в Углич.Обзорная экскурсия с осмотром архитектуры Кремля, Спасо-Преображенского собора, осмотр церкви «Дмитрия — на — крови». Посещение музея Городского быта XIX — начала XX века, где гостей встречал приказчик, предлагая свой товар, в старинных интерьерах музея под гитару можно было услышать русский романс, а также сфотографироваться в костюмах той эпохи.
Переезд в Мышкин (время в пути - 1 час). Посещение единственного в мире музея Мыши. Этот музей посвящен символу города - мышке, насчитывает несколько тысяч экспонатов. Посещение дома ремесел, осмотр кузницы, гончарной мастерской. В Доме ремесел можно было своими руками изготовить памятный сувенир. В музее Валенок можно ознакомиться с процессом изготовления валенок, увидеть валенки, которые талантливыми умельцами были превращены из обычных промышленных «Золушек» в «сказочных принцесс». Поселили нас в гостинице «Волга», г. Кострома.
Одна из известнейших гостиниц города. Расположена в центре города, на берегу реки Волга.
2-й день: Обзорная экскурсия по Костроме, посещение Ипатьевского монастыря, палаты бояр Романовых. Посещение «Музея Льна», где в ассортименте представлены изделия народного творчества, сувениры Костромского края.Свободное время.
3-й день: Отъезд в Ярославль.Обзорная экскурсия по городу с посещением Спасского монастыря и картинной галереи. Затем приезд в Переславль Залесский. Экскурсия по Красной площади с осмотром архитектуры Преображенского собора. И отъезд в Москву...

Амели Нотомб "Словарь имен собственных"...

[http://old.e-motion.com.ua/img/articles/9181.jpg]

"Словарь имен собственных" - один из самых необычных романов блистательной Амели Нотомб. Состязаясь в построении сюжета с великим мэтром театра абсурда Эженом Ионеско, Нотомб помещает и себя в пространство стилизованного кошмара, как бы призывая читателяне все сочиненное ею понимать буквально. Девочка, носящая редкое и труднопроизносимое имя - Плектруда, появляется на свет при весьма печальных обстоятельствах: ее девятнадцатилетняя мать за месяц до родов застрелила мужа и, родив ребенка в тюрьме, повесилась. Таково начало книги. Конец ее не менее драматичен. Однако Амели Нотомб умеет все вывернуть на изнанку.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11