Весь такой официальный...

Думал я, шагая по улице кровавого деятеля революции. Месяц я не появлялся в универе и вновь отвык от его тошнотворной атмосферы. Весь такой официальный, как и подобает дипломником, я стою в топлпе таких же официальных в ожидании приема, которого не будет. Ведутся официальные разговоры о датах защиты, полученных подписях, согласованных разделов. Пусть у меня сейчас полный ноль, но я думаю: "Несчастные люди. Они даже не видели, как цветут этой весной сады, как роняют на землю, словно снег, свои ароматные лепестки яблони." Впрочем, на неделю-другую я тоже буду таким же мертвым для мира. Не целыми днями, конечно, но от дома отлучаться не буду, ради будущей свободы, которая уже совсем скоро.
Комментарии: 5
Northern_Shine
Цитата:
ради будущей свободы, которая уже совсем скоро.

о да)
PaSmUrNo
ха,а я все успела - и большую часть диплома сделать и на яблони налюбоваться =) У нас кста почему-то в районе достаточно много яблонь,представь себе какие райские сады были когда они в один день все зацвели =)
Ghostrider
>Northern_Shine О дааааааааа!
>PaSmUrNo Счастье трудолюбивых прекрасно вдвойне. В тот день город был самым прекрасным на земле...
PaSmUrNo
что-то мне подсказывает,что будущая свобода не такая прекрасная,какой она выглядит сейчас,так что я живу сегодня ;)
это канешно если я правильно поняла о чем речь
Ghostrider
Сечешь тему. В будущем ничего нет, но нас радует переспектива. И жить действительно стоит настоящим, как бы невозможным это не казалось.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.