03 февраля 2012 Нептун вошёл в Рыбы и будет находиться в этом знаке 13 лет, до 30 марта 2025 года
октябре 2025 года он возвратится в знак Рыб, а в начале 2026 года окончательно его покинет.

«В знаке Рыб Нептун проявляет свои качества наиболее сильно, особенно в подвластных ему сферах. Планета курирует все виды деятельности, связанные с морем, дальними путешествиями, международной торговлей. Все, что связано с водой и жидкостями, изготовление лекарств, алкоголя и безалкогольных напитков. Из наук Нептуну близка химия, а из искусств музыка, поэзия, кино, живопись и художественная фотография. Нептун — планета тайн, он покровительствует всем делам, связанным с секретностью, и способствует созданию тайных организаций и обществ. Нептун объединяет людей по принципу общих идеалов или общих пороков. Он может проявиться как планета духовности, любви и милосердия, творческого вдохновения и мудрости. Но может и как планета лжи, фанатизма, пьянства, наркомании, организованной преступности, массовых бедствий, эпидемий и бессмысленных жертв. Под его ведомством благотворительность, борьба за права обездоленных, но и мошенничество, воровство и прочая нелегальная деятельность. Какая из этих сторон окажется сильнее, во многом зависит от самих людей и общества в целом.

Последний раз Нептун был в Рыбах в период с 1847(48) по 1861 год, и как раз на момент перехода его из Водолея в Рыб пришелся экономический кризис в Европе. В это время в Лондоне создан «Союз коммунистов», Маркс и Энгельс написали «Манифест коммунистической партии». В Париже началось восстание, и после того как Луи Филипп отрекся от престола и бежал в Англию, была провозглашена республика. Весь 1848 год Париж сотрясался от политической нестабильности: восстания, их подавления, смена власти. Россия в это время вводит войска в Молдавию, где начались крестьянские бунты. Пока Нептун находился в Рыбах, успели произойти восстания в Венгрии, Болгарии, на Цейлоне, в Индии, Иране, Китае, Мексике и новый государственный переворот во Франции. В период Нептуна в Рыбах была опиумная война Англии и Франции против Китая и гражданская война в США между сторонниками и противниками рабства. Во многих местах рабство отменили. В России этим занялись только после Крымской войны (1853—1856), и отмена крепостного права совпала со следующим переходом Нептуна (из Рыб в Овна) в 1861 году. Из событий в России, к которым причастен Нептун в Рыбах можно отметить и победу российского флота над турецким у Синопа в 1853 году. При Нептуне в Рыбах построена железная дорога Санкт-Петербург — Москва, в Санкт-Петербурге открыт музей «Эрмитаж», а в Москве основана Третьяковская галерея.»
Комментарии: 9
Gin-Toxic
1846 является годом рождения анестезиологии, а, как известно, Нептун отвечает за все вещества, которые способны изменить психическое и физическое состояние. В 1846 году в качестве наркоза стали применять окись азота, хлороформ и эфир. 1 Февраля 1846 год — французский писатель Теофиль Готье издает новеллу «Клуб гашишистов».

Не надо быть гением, взаимосвязь психотропного наркотика с Нептуном в Рыбах отлично видна. 23 июня 1846 год — Адольф Сакс получил патент на свое изобретение — саксофон. Опять же связь с музыкой очевидна.
Источник: https://occultizm.net/51-neptun-v-ribah.html
GangosA
Не надо быть гением, взаимосвязь психотропного наркотика с Нептуном в Рыбах отлично видна.

Окай..
BETPOPE3
Наркоманы.
Gin-Toxic
Цитата:
. Под его ведомством благотворительность, борьба за права обездоленных, но и мошенничество, воровство и прочая нелегальная деятельность. Какая из этих сторон окажется сильнее, во многом зависит от самих людей и общества в целом.
а тоесть , от транзитов других планет и аспектов на людей
Alee
Драма, назначь меня Нептуном, ну пожалуйста! А рыб я и так люблю
Gin-Toxic
наречение Али нептунианцем
Alee
Ха. Отлично же, а этот белый пушистик точно я? Ты не ошиблась?
Gin-Toxic
так по канону положено

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.