Девочки и мальчики, а также их родители)))

У вас свадьба (день рождение? именины?) или же вы хотите побаловать себя красивыми и качественными образами на окончание школы (института)? А быть может, вы хотите порадовать своего тайного (или не очень) поклонника отличными соблазнительными снимками?) Фотосет вместе с любимым? Не хватает качественного контента на MySpace?
Да? Тогда P.O.S.H. studio - это то, что вам необходимо)))
Очаровательная portrait фотографесса Лия с удовольствием сделает для вас профессиональный и красивый photo-shoot! А также подарит вам отличное настроение;)

СЛАЙДШОУ - примеры работ

обсудить цену/место/идею можно в личке с Foxy или в аське 355-333-867

Старый Новый Рейв (Калининград)

[Калининград]

9-го мая, в пятницу, промо-группа «Piece of сake» совместно с клубом «Ситиклаб» проводят вечеринку «Старый Новый Рейв», где сама эпоха восстаёт из мёртвых и жарко дышит в потные шейки наших любимых единочаятелей, ласково приподнимая их на крыльях цвета радуги и шарахая о танцпол со всей яростью Старого Нового (никакого нью!) Рейва. Экстаз! Повальное счастье! Танцы вприсядку под переливающимся потолком! Почему этот человек так странно смотрит на меня? Он бог, бог, бог!

Хотите больше?
Секстет специально обученных диджеев отправит вас в страну бешено вращающихся колёс под звуки божественной, невыносимой прелести бытия. Обласканные химическими процессами ваших организмов, вы попадёте в пространства, где правит бал Его Величество Рейв, и Эйсид — пророк его!

Вы молоды телом, но духом слегка устали от стразиков? Глоустиками стразики! Винилом макбуки! Время дичайшего, безудержного всплеска коллективного бессознательного под знаком Жёлтого Смайла и — peace! love! unity! respect! Встречаемся на танцполе!

Играют t-mac и q-styler, Space Paranoid и Mike Spaski, Gross и Tosh.
Танцуют мальчики и девочки.
Сфотографировал Ашот Геворкян.
Рассказала D.
Билеты в Ютайме.

Будет офигенно. Без шуток.

[промо]