Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
"heroin" she said, "was the best i had...
no more mountains left to climb.
the world so slow... all my dreams just too high
to be fulfilled in time...!"

И снова срываясь с мёртвой точки я лечу и думаю о последнем дне Помпеи...
Маленькие человечки бегают и читают друг другу лекции, маленькие человечки бегают и катают деревянные бочки, маленькие человечки бегают и играют на ездящих пианино.
Съешь маленьких человечков!
Шалтай-Болтай сидел на стене.
Шалтай-Болтай свалился во сне,
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!
Я смотрю в отражение своих глаз и вижу, как в них проплывает картина работающей на полную скотобойни.
Есть удивительное явление - те вещи, которые хотелось бы чтобы не менялись - меняются и довольно быстро, а вот вещи которые хотелось бы чтобы изменились либо вообще в рамках конкретной человеческой жизни не меняются, либо меняются, но очень нескоро...
"Нормальные, нормальные, все они ненормальные..." хлоп, хлоп, хлоп.... Отбивать точки в ритм своего сердца...... идти по улице и пить ром...... чтобы потом снились сны про то...... где я весел и свободен.... .... ...... И нет разницы с кем я есть и кого со мной нет........ всё раствориться в тумане моей памяти........ .. .. .. ..... ...... ... .. и радист давно задохнулся и оглох, печатая сигнал sos....... и мне нет разницы как всё теперь будет дальше...... ..
Нетак уж глубоко в душе я очень ранимый человек... Так вот раненые и загнанные в угол животные бьются до конца...
Маленький кусочек внутри меня наверное сгнил, теперь чтобы не сгнить мне целиком я его вырезаю, может быть коряво, но я ведь не хирург...
Вы в красивых вечерних платьях тлт в строгих дорогих костюмах, с огромным количеством изумительных украшений, испуская дивные запахи - все такие красивые и аккуратные снаружи заходите ко мне. Ко мне - маленькому, непреметному, такому же как и все, таких как я сотни,- вы уникальны! Вы подходите ко мне и смотрите на меня так надменно и с лёгкой улыбкой, я отвечаю вам доброжилательным взглядом. Вы считаете себя силой, а меня прихотью... Вы на моих глазах тратите свои деньги, огромные суммы, периодически подчёркивая, что они значительно больше, чем я смогу заработать. Вы можете - всё, я - ничего. Вы тащите карту, за картой, вы делаете свои ставки, вам кажется - вы всем этим управляете, вам кажется, что вы видите всю суть. Но я, лишь жалкий крупье, который просто наблюдает и принимает ваши непомерные, бессмысленные ставки, я просто смотрю как вы проигрываете и отстукиваю ногой под столом ритм своеё любимой песни. Я спокойно стою и наслаждаюсь тем, как вы брызгая слюной пытаетесь втоптать меня в грязь, я стою и очень спокойно и с радужной улыбкой наблюдаю, как вас таких красивых, вкусно пахнущих и безумно уникальных едят внутри черви, как обнажается ваш внутренний мир без, как вам кажется дешвых, моральных ценностей, как вы поддаваясь минутной слабости и эгоизму убиваете друзей и куски вашей плоти продолжают отваливаться. Спасибо вам, я нехочу плевать вам в лицо, лучше я буду скучным правильным, ограниченным и серым, чем как вы прятать под индивидуальностью не тело, а лишь жалкий бездушный скелет похоти.
Я поезд, несущийся через всю страну! Я шприц, введённый в вену! Я книга, уводящая в свой тайный мир! Я мысль, взрывающая мозг! Я бегу, лечу, теку, росту, увядаю, рождаюсь! я замыкаю круг и создаю новый виток! Я начинаю новую жизнь и берусь за старые привычки! Я ставлю мир на колени и вновь его создаю! Я раняю себя на самое дно и врзношу себя к запредельным высотам! Я! Я! Я!
А вот вы представляете себе - каково быть огромным поездом несущимся через всю Россию?
Плачь плачь об этих днях
убивай себя.
разрушай этот страх.
вырываешь сердце,кровь на руках
не смогли сохранить то,что было для нас
не смогли убедить наши сердца
теперь мы плачем кровью
мы убили любовь.(с)
------------------------------------------------
коли больно - боль забудь.
Время лечит, но хреново.
тише, тише - в новый путь.
Это старый лист по-новой.(c)
Стоя на крыше, ты смотришь на прекрасный вид светящегося ночного города. Ты чувствуешь себя повелителем мира, ты радуешься свободе. А твои слёзы смешиваются с начавшимся дождём, и ты начинаешь верить, что их вовсе не было, что это с самого начала был просто дождь...
Толькочто шелохнувшееся тень, толькочто родившаяся мысль... Лишь иллюзия жизни, которой никогда и небыло, просто если очень долго смотреть на восковые фигуры в темноте - начинает казаться, что они живы.
The Prince of Paranoia! Yes! It's me! You know, sometimes I can be a little bit nervous, but then I can tell to myself:" Chill out! Don't give a fuck about it! Go further! Everything is all right!" And it really helps! But then! A little bit latter! My paranoid thoughts begin to come back to me more often... And this thoughts are really paranoid! No I don't fear about such things as some gangster will kill me near my house, or that I will be infected with some kind of disease... This thought are more grounded... And do you want to know why they are continue to come back? THAT ALL BECAUSE SOME PEOPLE CAN'T BE TRUSTED AND I TRUST THEM! THEY ARE ACTING LIKE LITTLE CHILDREN! BUT I KEEP FORGIVING THEM! I really want to know one thing... if someone continue to saying lie to me in small things... will he ever can be trusted in some serious things and situations? Now I really don't know!
И снова бег от обыденности, снова путешествие в никуда... Надеюсь оно будет интересным...
А что будет, если я с крыши прыгну? А что будет, если я убью того человека? А что былобы, если бы мы так и непознакомились? А что былобы, если бы я вот тогда поступил бы иначе? И вот всё время мне это интересно!
Несвойственный мне пост, но всё же... Я опять здесь! Просто интереса ради: кто-нибудь скучал? Как бы то нибыло прошу прощение за молчание.
Одна секуда - это так много. Мир такой маленький и медленный. Информации так много, она такая разная... Необходимость или не необходимость делать что-то, возможность или невозможность делать это. Время на выбор решения и его анализ... Осознание себя и окружающих. Любовь быть свободным и осознание того, что тобой управляют. Ты лишь оружие в чьих-то руках? Поспешность решений, их ложность, видимость выбора альтернатив? Мир такой большой и быстрый. Возможность самобмана. Излишняя расчётливость. Излишние доверие или недоверие. Мир большой и слишком медленный. Замкнутость, боязнь мыслей окружающих, постоянный самоконтроль и отделение от других, самосовершенствование и постоянное беспокойство. Верно ли то, что говорим мы и что говорят окружающие? Верим ли мы своим словам, верим ли мы их словам. Верят ли они нашим словам, верят ли они своим словам? Верим ли мы своим мыслям?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5